ジャムジャムライナーの口コミ・評判 18ページ目

態度や言葉使い悪い

仙台から東京を何度か利用してますが、接客業としてはどうかと感じる!特にトイレ休憩でサービスエリアでは、利用者対応しないで御飯食べてる運転手さんがいます。また、喫煙所でない売店の入口付近で電子タバコ吸ってたりと、運転手さんに当たりハズレが多いです。
言葉使いも悪い運転手さんも多いように感じます。また運転も荒いという点も気になります。

せっかくの3列シートを予約したのに

体が大きい事もあり3列シートを予約しましたが
3列なのに前後左右広くなく、カーテンの仕切りもなく前の人がスマホを使用している明かりが目に入り眠ることが出来ませんでした。
又乗車時に点呼もなく。荷物もトランクに預けたかったが、その荷物はバスの中に入れてほしいと言われ何度か肩が痛いから預けたいと話したが預けられず苦しい中周りに助けてもらい棚に入れました。これならば、ウィラーの4列の方がまだましです。

時間にルーズ

迎えに来るのはかなり遅れた上に、到着は30分以上前、駅すら空いてない電車も動いていない寒空に放り出されて寒い思いをしてとてと最悪でした。
安くてももう選びません

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

土砂降りの日に

広島-東京間の夜行で、雨が降っていたからかトイレの前に停めて下さり濡れずにPAを利用することが出来ました
ありがとうございます

下手くそ

9日に広島から大阪まで乗りました。
とにかく、運転が下手くそ過ぎでめちゃくちゃ揺れる。
スピードもかなり早く感じて怖かったです。
まるで台風の中を走行してるのか?と思う位の揺れでした。
以前、利用した時は揺れる事も無く安心して乗っていれたのに今回は酷すぎで我慢出来なかったので今回投稿しました。

席の移動

コロナ禍で席が空いているのに相席にされた。他の席も空いているようなので移動していいか尋ねたら、他のお客さんに不平等と言われるかもしれないので無理ですと断られた。仕方なく自席に戻ったら相席していた人が前の席に勝手に移動していた。それをみてそのお客さんに注意もなし。驚きの対応。がっかり。

星一個もつけたく無い、

山道を爆走してるような、荒い運転。振動で30分しか眠れませんでした。二度と乗りません

二度と使いません

ひと月前に予約したのですが、当日乗る3時間ほど前にリマインダーのメールがきて、荷物の制限について記載されていました。制限があるのは問題ないのですが、発送するにも間に合わず、問い合わせたところ追加料金などの制度もなく問答無用でキャンセル、しかも料金はしっかり取られました。予約時のメールをみても荷物の件は下の方に簡単に記載があるだけ。乗車拒否するほど大事な内容であれば、もっとわかりやすく記載すべきです。二度と使いません。

初めて乗りましたが

バスは古く、3列独立シートなのにカーテンもなし。足元もさして広くもなく、快適とは程遠かったです。私は二度とこの会社のバスは利用しないでしょう。

評判通り

受付の男性に出発時間伺ったのですが、小さな声で、「時間が違うのであれば、別の場所です。」と説明頂きました。出発時間を聞きたかったのですが、残念です。
いい歳して接客業してるのによくこのような態度で通してこれたなと思いました。