ジャムジャムライナーに関するみんなの評判
- あさん
- 投稿日:2022.01.03
遅れすぎてるのに謝罪もない
初めてこのバス会社を利用しましたが、1時間半も遅れられてそれに対する謝罪も遅れると言う報告もなく酷いなと感じました。
なんだか休憩時間が他のバス会社よりも長く、そのせいではないかなと思いました。
降りる時も特に合図がなく後々降りる方いますよね誰ですかのようにきかれ終始不快でした。
いつもはことバスさんを利用させていただいていて、ことバスさんは遅れた事は一度もないですし、逆に少し早く着くぐらいです。
今後はこのバスにはならないです。
- 666さん
- 投稿日:2022.06.06
運転手の対応がひどい
自分の席が充電でぎず、窓際のためトイレにも行きずらいし前の人がシートを倒しすぎてせまかくて席も結構空いていたので席を変えて欲しいといったら『なにか特別な理由がない限りかえれない別料金がかかるといわれて9時間ずっといやなおもいのままバスにのることになった
2度と乗りたくないとおもった
- 投稿日:2022.03.31
悪質運転
荒い運転が目立つ。
幅寄せしてからの車線変更をしようとする悪質ドライバーが多く在籍している社員教育ができていない会社。
なぜ道が空いているのに交差点内ではして車線を変えようとするのか意味がわからない。
なぜこんな会社が存在して利用する客がいるのか理解できない。
- ゆっきーさん
- 投稿日:2023.03.24
もう使わない……
仙台9:00発▶バスタ新宿14:30着で利用しました。
大幅遅れがあるかもしれないと事前告知はありましたが、遅れが確定した時の運転手の言い方がかなり乱暴でした。なんなら運転中も舌打ちやひとり言が多い。
休憩時間が終わったあともなかなか出発しない、遅れた理由も何も説明がない。
色んな会社の高速バスに乗りましたが、ここまで酷い運転手は初めてでした。ワンチャンいい人に当たることを祈るよりは、少し高くても他の高速バス会社を利用した方が賢明かと思います
- 投稿日:2023.05.29
普通によかった
横浜→兵庫で利用しました。夜行バス自体初めてだったので他と比べようはありませんが…利用してよかったなぁと思います。
口コミは悪い評価のものが多く、はじめは不安でしたが、運転手さんも優しく丁寧な感じがしました。また、他の場所を経由した後の乗車でしたが、説明等もきちんとしてくださいました。
SA・PAは3ヶ所に寄り、大体15分くらい停車していたように思います。
3列独立窓側だったので、他の乗客とは関わりが全くなく楽でした。ただ、当たり前ですが後ろの列になればなるほど乗降はしんどいですね。
- 投稿日:2022.09.10
トイレ付き予約したのに
トイレ付きしたのにトイレついていなかった、お問い合わせしたらシートがSTDと言われトイレと関係ない気する、分かっていたら最初からトイレなしを選んでいた。トイレ料金ぼったくりトイレ近いからトイレ付きしたのに
- 20代女さん
- 投稿日:2022.06.11
運転手ガチャハズレ笑
東京と某東北県との夜行バス。往復利用しました。
普段はウィラーが多いですが、新宿で乗りたくてジャムジャムに。
確かに新幹線よりは格安で移動できて便利!ここはいい所!
値段が安いんだから多少の事は我慢なのかもしれませんが、さすがに接客業としてその態度はどうなの?って思いました💧
1人の方は親切でしたが、もう1人は正直気分を害しました。
往復で利用しましたが、片道は接客態度は気になりませんでしたが運転が少し荒かったです。
- のりさん
- 投稿日:2022.08.04
とにかく安い!
大阪-高崎便で利用させてもらいました。
私の乗車した乗務員さんは運転も案内も丁寧で何ら問題なしに感じました。
車内にトイレもあり、2+2の座席で若干腰が痛くなったもののこの安さには敵わないのではないかと思います。
- せんだいさん
- 投稿日:2023.02.09
よい旅でした
新宿ー仙台の昼便を使用しました。事前の口コミでは、どの会社も高速バスは当たりはずれがあるようだったので心配でしたが、比較的評価がよさそうなこちらの会社を選びました。
運転手さんがとても感じの良い方でした。社内アナウンスで、話し声などきをつけて、もめないでくださいね~とお声がけされていたのが新鮮でした。乗客の方々もそれをきいて少し声量を下げていました。点呼も毎回されていましたし、とても安心できました。4列席(足元ゆったり)は、本当にゆったりで座り心地もよかったです。また利用したいです。
- 四天王寺さん
- 投稿日:2021.08.22
高崎→大阪
21日の受付していた乗務員に言いたい
お前は何様だ? 上から目線