ジャムジャムライナーの口コミ・評判 23ページ目

バストラブル時の対応

乗車10分ほどで警報音が社内に鳴り響き出しました。そのまま特に案内もなく警報音を鳴り響かせながら10分間走行。乗客に聞かれて初めて「異常が起こりました」とのみ回答し、次の停留所で停車、その際アナウンスは特に謝罪することもなく半分笑いながら「今別のバス取りに行ってます」と。
今回は水漏れでしたが、緊急時の対応がこれだと怖くて今後乗れないですね。

運転が荒すぎる

初めて利用しました。
3列シートの窓側の席で仕切りカーテンがありゆっくりできると思ってましたが
車線変更が多いし、運転がかなり荒すぎる
最悪でした

安いけどサービスは???

3列シートなのにカーテンで仕切られていない
途中乗降地まで車内電気が付けっぱなしで
途中から後ろに乗客が来るのでそれまで
リクライニングも倒すなと乗務員から指示される
消灯されたのが25時過ぎで全然寝れない

最後まで倒せない席、チンピラの運転手

3列の席。

座席を最後まで倒すと後ろの人が足に当たるとのことで最後まで倒すなとの事。
それで半分しか倒せないが?
ただの設計ミスだよね?
それならその限界以上、物理的に倒せなくすればいいだけじゃない?
客同士でもめさせんな!

なんか以前もjamjam乗って後悔したことを忘れてたわ。
以前はヤニ臭い運転手が巡回してあたりがヤニ臭くなってた。

運休で連絡なし

予約した通りに乗り場に行くと運休でした。連絡は一切なかったです。

対応めっちゃ最悪😡😡😡

荷物下に置いていて😡
てか荷物下に置いてあるんやったら取ってくれるやろ😡😡
しかもあとから席移動って😡😡😡
ほんまに腹立ちますよ😡😡😡
二度と乗りません😡

運転が荒い

右に左に車線変更が頻繁で、他車の直前に割り込む運転は乗っていてこわい。

最低

かなりスピード出して、トラック等に急接近して煽りヒヤヒヤする。もう二度と利用したくない

問い合わせもバスも最悪

仙台→京都で夜行バスを使って行きましたが、運転は荒いし、対応も嫌々やってるって感じでした。予約ホームにはカーテン付きと記載されてるけど実際乗ったらカーテンなし。問い合わせたところ、窓側にカーテンがあるという意味の記載だそうです。当たり前では?と思いました。酷いバスなので乗らないことをおすすめします。

休憩が遅い

神戸から名古屋まで乗りました。
17:40に神戸で乗車し、休憩は21:00少し前
3時間以上走りっぱなしのヤバイバスです