高速バス/夜行バス1位

ジャムジャムライナーの口コミ・評判 22ページ目

ジャムジャムライナーに関するみんなの評判

• バス好きさん
  • 投稿日:2022.12.22

バス故障

2022 10月と12月二度JAMJAMライナー夜行バス利用しました。 二度ともバス故障で最初2.5時間次は3時間の遅れでした。2ヶ月に2度もトラブルある会社もう二度と乗りません。

• ワンコさん
  • 投稿日:2023.03.17

がっかりというよりも絶対に利用しません

同じ時間にバスが多いため、停まっているバスがどのバス会社のものか分からずお尋ねさせていただきました。その際、すごく態度が悪く係員にきけと言われ、この方が運転するバスには絶対乗りたくないと感じるほど不快でした。
 仮にもバス会社の名前を背負い給料をもらって働いているなら、あのような態度はしない方がいいと思います。

• うんざりさんさん
  • 投稿日:2020.09.11

予約画面で空いてるのに商品不足とでる

商品を見て、空きのところに予約しようとしても、メールアドレスとパスワードを入力するところまでいってから商品不足となる
もっと初めの表示をしっかりしてほしい。

• 投稿日:2022.07.04

B列に空調が来ない

ロールカーテンを取り入れたはいいもののB列に冷房が絶対に当たらなくなり暑すぎて熱中症になりそうになる。寝るなんて絶対に無理。
考えられていない気がした。

• 無いわさん
  • 投稿日:2022.12.19

勝手にキャンセル

三ノ宮から東京に向かうのに、行きは違うバス会社の夜行バスを予約。帰りに少しでも安くと、ジャムジャムさんを予約していました。予約時間に向かうと、予約がキャンセルになっていました。友達と2人寒い中途方に暮れお金もないのに、新幹線で帰る羽目に。。。始発の新幹線も停電で運転見合わせで、楽しい旅行が最悪な旅行になりました。2度とジャムジャムさんを利用することはないでしょう。

• 信濃川さん
  • 投稿日:2022.11.12

センターの対応

バス停の位置がわからないまま発車時間が迫っていたので
センターに電話しましたが全く要領を得ず
ネットで検索してくださいとのことで
なんのための緊急連絡先なのかと呆れました。
そしてこちらの方にも何の連絡もなく
バスは出てしまっていました。
もう二度と乗ることはないでしょう。

• ナオさん
  • 投稿日:2022.10.27

高速バスとしてまぁ普通

三列独立のパスタ新宿〜弘前乗りました。設備は悪く無いし、運転も普通、乗務員も普通です。値段安いですし、快適なのでまた利用するかもです。

• みさん
  • 投稿日:2023.03.01

口コミより全然良かった

辛口の口コミが多かったのですごく不安だったのですが、行きも帰りも全然大丈夫でした。運転手さんもいい人だった
強いて言うならトイレが使用されてる時に光る電気が眩しかったかな…でもそれは仕方ない気がします(僕の席が前の方だった)
3列シート、4列シートを使いましたが余裕で寝れました!また使いたいです。

• 北の泣き所さん
  • 投稿日:2021.08.28

ゴミ

このご時世において客同士の距離が近すぎる
シートが比較的硬い
ブランケットがない
最初からシートが倒されていない
片側にしかカーテンがなく隣の奴が閉めずなおかつ消灯後もスマホをいじり挙句の果てにこちら側に足を出してくる始末でとても不快だった
乗務員も不親切
全てにおいてゴミで評価に値しない

• ーーーさん
  • 投稿日:2022.02.13

バストラブル時の対応

乗車10分ほどで警報音が社内に鳴り響き出しました。そのまま特に案内もなく警報音を鳴り響かせながら10分間走行。乗客に聞かれて初めて「異常が起こりました」とのみ回答し、次の停留所で停車、その際アナウンスは特に謝罪することもなく半分笑いながら「今別のバス取りに行ってます」と。
今回は水漏れでしたが、緊急時の対応がこれだと怖くて今後乗れないですね。

ジャムジャムライナー