荷物積む人態度めっちゃ悪い
前日にスーツケースの取手の部分が破損してしまってそのことを荷物積んでいただく時にお伝えしたら、ため息ついて「持つの大変なんだけど💢」って言われました。私が自分で壊したわけでもないのでなんで怒られなければいけないのかわかりません。
キャンセル
前日にキャンセルしようとログイン。ID.パスワードで拒否。メールアドレスでID検索も、登録IDではないと拒否。何度確かめても確認メールがきたアドレスと同一なのに登録メールアドレスでないと…。どうすればいいかわからず。やっとたどりついた電話連作先!わー電話営業過ぎてるし。
設備不備?設備詐欺?
一席に1つコンセントありと記載していながらコンセントの故障なのか差込口がぽっかり穴が空いていて使用できなかった。これは詐欺ではないのか。
暑い
横浜→兵庫(明石)のバスを利用しました。クチコミに書かれているような運転手さんではなかったのですが、とにかく車内が暑い!母と2人で乗車し、母が真ん中列に乗車したのですが、全くと行っていいほど冷房が届かず、真夏の時期の乗車だったので熱中症になりかけました。私も冷房が真上にありましたが微風。汗ぐっしょりで下車しました。もう乗らないと思います。
運転手の質が悪い
WILLERのサイトから東京まで予約、しかし運転手のタメ口は酷いし、運転は荒いし。
WILLERを使っていた頃はこんなことはなかったので、後から来たアンケートにしっかり書いた。
あんまりだったので、急遽町田で降りて小田急で新宿に行った。
安いから文句を言うなと言う人。
WILLERの時と同じ料金払ってみ?
今までで最高の乗務員
和歌山から上京の際は必ずジャムジャムライナーを使うのですが、7/1の乗務員は過去最高でした。
言葉遣い、対応、気配りどれも丁寧でよかった。
ジャムジャムライナーは今回の乗務員を講師にして、評価の低いドライバーに接遇研修すればよいと思う。
わかりずらい
メールで来た内容を見ながら集合場所に着いたのですが、バスの便名や出発と集合時間などわかりずらいものが多く、集合場所で誘導していた人の内容との照らし合わせが上手くいかずに混乱してしまいました。
実際乗車してみた感じは可もなく不可もなく、普通にお尻が痛くなる座席です。
還暦富士山🗻
今年還暦を迎え前々から退職したらどうしてもやりたかった 富士山にもう一度登る をこのジャムジャムツアーでかなえてもらいました。ガイドさんや山小屋の設備そして何よりもツアーの代金がおサイフにも優しく無事怪我なくそして最悪の高山病もほとんど無く登頂下山できました。一生の思い出出来ました。ありがとうございます。
トラブルだらけ
東京から広島まで利用
岡崎で車がまさかのオーバーヒート
火災にならなくて良かった
整備しっかりやってください
代車が来て2時間遅れました
安全性は低そう
私はシートベルトをしめずに、このバスにずっと乗ってしまっていたのですが、そのことについて添乗員、運転手などから、全く注意されませんでした。これは明らかな乗客に対しての確認不足です。仕事に手を抜いているのが、身を持ってよく分かりました。