ジェットスター対応最悪です!
連絡がチャットも電話も全くつながらず、入国制限で渡航できなかった旅行先の航空券を全く返金しない! 対応の全てが最悪。こんな飛行機に乗ってもろくな事はおきない。こういったことは飛行機の整備やパイロットの質にもつながっている。二度と利用しないし、皆様にも利用を進めない。
予約画面が分かりづらい
予約画面が分かりづらく、毎回トラブルが発生する。
今回はフライト予約の画面のずれで予約日をミスして、1フライト17000円分をまるまるゴミにしてしまった。
前回は片道分をゴミに。
きちんと確認しなかった自分にもミスがあるが、ミスを連発させるサイトに不満。
二度と利用したくない。
ジェットスター不信感
7月末に旅行に行き、飛行機の遅れ、やっと搭乗できたと思ったら整備不良で飛行機欠航。
当日分の飛行機は最終だといわれ一泊を余儀なくされた。ホテル代10000円と食事代、1人3000円分は後日請求してくださいとのことで翌々日に手続き完了、
10月末時点で入金なし。
3.4回連絡とるも、おまたせしておりますの繰り返し、
2人分14900円指定口座に振り込みますの連絡を繰り返すばかり。
こんな杜撰な会社あるのだろうか。
利用するの怖いです。
んー
中部国際空港から新千歳空港までを利用しました。
価格からして、こんなものとは予想していましたが、空港の受け付けの方の対応が怖かったです。
機内でのCAの方の対応は私の場合はよかったと思います。
帰りの便はかなり遅延ばかりでしたが、私は別の航空会社だったので大丈夫でしたが、、、
次回利用するかと言われたら、手荷物等や受付の方の話し方が冷たさがなければ乗るかもしれません
フライトバウチャーがおかしい
3月12日に予約(ジェットスター・フレックスBiz)をキャンセルした。
フライトバウチャーにて4万6千?を返金するとメールにあったが
送られてきたメールを見ると私(¥9510)と子供(¥9510)合わせ¥19,020?しかない
金額がおかしくない!?
問い合わせをしようにもまったく繋がらず、、困っています。
ホントくそですね!
具合が悪くなりました
何度か利用している
安い
飛行機の揺れがあまりにも激しい。乗り物酔いは殆どしたことがないが手足が痺れて目眩がするほど体調が悪くなった。パートナーも同様の症状が出ていました。
嘔吐して迷惑をかけたくないし。自力で降りることができなくなるかもしれないので二度と利用することはないでしょう。乗り物酔いに心配がある方は使うべきではありません。評価に星1つつけるのですら躊躇う程です。
最悪すぎる
出発時刻の2時間前にメンテナンスのため欠航と急にメールが来る。
関西空港に着き、問い合わせてみると係員の態度がすごく悪い。
変わりの便も探してくれない。
新幹線で行くことになりその代金も支払われない。
自社の都合のくせに。
こんな最悪な会社は他にないと思う。
クズ会社。
ジェットスターは詐欺グループです
関空から福岡のフライト予約して料金も支払いました。
しかし、コロナの影響でか? 欠航になること2回 バウチャーなるもので対応されましたが、コロナの影響が少なくなってからも、乗客が少なくなったのか?欠航!
あきれ果て返金を要求するも、対応されず オペレーターの言うことは「そのような対応は、しておません」の決まり文句。
挙げ句の果てに、「関空から福岡のフライトの便がなくなりました。」って、どないしたらええねん……
バウチャーも使い様がなくなりました。
詐欺の悪徳業者みたいなもんです。
バウチャー取れたつもりが
空港まで行って、やっと対応してくれバウチャー取れたからメールが72時間以内に届きます…と、言われましたが、結局メールは届かずまるで詐欺にあった様です。
対応出来ないと言われた方が諦めもつくが、キャンセル払い戻ししますと言ってやらないのはヒドすぎる。
遅れてもやる気があるなら告知して欲しい。無いか?
安さに惹かれて選びましたが全て最悪でした。
手荷物も有料!相談の電話の対応も事務的で席を予約するのも有料です。
よくよく考えたら他の航空会社でもあまり値段は変わらなかったかも、、
数年前、空港でジェットスターの職員(女性)が搭乗口あたりでペラペラ喋り大声で笑い、周りの目を全く気にしない姿を見たことがあります。
今回初めて利用して、あの時のことを思い出しました。
もう2度と利用しません。