意味不明な欠航が多い
ケアンズ行きの便が欠航で翌日の便に振り替えたのですが、それも欠航。
10日ほど予約が取れない状態と、空港のチェックインカウンターで言われました。お金払って予約してるのに…
欠航の理由は「運行上の理由」としか告げられていません。
欠航のための成田での宿泊代、ケアンズのホテルのキャンセル代、一切補填してくれません。
もう絶対にジェットスターは信じません。乗りません。
二度と利用したくない
今回初めて利用しました。松山出発から態度が悪くイラッとしましたが安いしと我慢。
すると乗る飛行機が遅れると30分待たされる。まぁ、仕方ないと我慢。
帰り対応していただいたスタッフの態度のデカさ、売店店員の対応、ゲートが変わっていたので確認すると嫌そうな顔をされ怒ったようにまだ飛ばないんで!とあげくまた飛行機遅れる。さすがに我慢の限界!何様ですか?
もっとスタッフの指導をするべきでしょ!?
安いと言ってもお金払ってるんですけど2度と利用したくないし周りの人にもおすすめしたくない
払い戻し返金されない
電話はつながらない、チャットの対応も憤慨するものでした。しかも2ヵ月たっても金返さないひどい会社です。
消費者センターなど手段方法を考える時かと考えます。
欠航
欠航ばかり。
三流
十回以上乗りましたが、時間通りに着く確率悪すぎて、予定通りの移動にはハイリスク。遅れましたけど何か?的な態度。機内アナウンスも最低レベル。ただ安く目的地に客を運ぶだけで、航空会社にはほど遠い。
なんか態度わる
友人が外国人で、便の変更のことを代わりに聞いたとき、すーごい冷たい対応でした、にこりともしないし、あとからカウンターで、こちら見ながらニヤニヤとはなしてるし、不快でした。私は利用したくないです。福岡空港です。
態度がひどい
受付の女性が無愛想で目も合わせない
声も小さく何言ってるかわからないので聞き直すと、は?みたいな顔をされて、とても不愉快でした。
他のお客様ともトラブルになっていたようで、この接客じゃそうなるなと思います
一生使いたくありません。
受付時間に間に合わなくて、、、
自分が受付時間に大幅に寝坊して、フライトの変更をお願いしたのですが、今日の他の便は全て満席ということでした。しかし、まだ間に合うかもしれないと、搭乗口まで一緒に走って連れてって頂きました。おかげで無事に予定の便に乗ることができました。本当に感謝しています。また、受付時間に間に合わなかったことはとても反省しています。申し訳なかったです。
障害者対応
成田↔️pケアンズに搭乗しました。成田では、障害手帳提示にて席を用意して頂けました。ケアンズからは満席との対応でしたが搭乗後、日本人男性職員の方が席がキャンセルのため空いたのでと教えて下さり、人工股関節の私には大変感謝でした。さらに空港着後、預け荷物を待っていた所、席を案内して下さった男性職員の方が挨拶して下さり驚いてしまいました。私は聴覚障害者なので即対応出来ず失礼してしまいましたがこのコーナーをお借りしお礼申し上げます。11/29(水)ケアンズ発JQ25便です。ありがとうございました。💖
わかった上で利用すれば良い。
成田~関空を初めてジェットスターで利用しました。
搭乗手続き手荷物検査では、手際が悪いと感じました。
とくに重量のチェックが、かなり厳しく、
追加料金もきっちり3000円取られました。
特に目立つのが、乗務員のお喋りと、スマホをいじっているところです。
スタッフは日本語がまったく通じず、愛想もありません。
確かに料金は安いので、接客サービスは期待はしていませんが、
今後は、こういうことをわかった上で利用すれば良いと思いました。