ジェットスターの口コミ・評判 113ページ目

前日なのになぜか欠航

国内便で予約をしていたのですが、
前日夜に機材繰りにより欠航しましたと急に連絡がきました。
前日で時間はあるはずなのになぜ機材を調整ができず一方的に欠航とするのかよくわかりません。
また払い戻しする場合は、こちらから欠航日の営業時間内に電話をかけてくださいという対応もひどいです。別便探したり予定がすべて変更になってバタバタしているのに。。
二度と使いません。

評価点0です

従業員の教育出来てません‼️
格安‼️
嘘です‼️
身分証明出してください!
これって何‼️
もう利用することは有りません‼️

成田空港地上スタッフさんの対応・・・

旅行で往復ジェットスターを利用しました。
行きの地元の空港の地上スタッフさんとても親切で気持ち良い対応をしてくださいました。
帰りに成田空港で地上スタッフさんの対応の悪さ、
不親切さに驚きました。対応して下さった3人中2人が高圧的な対応でした。楽しい旅行を台無しにされた気分でした。もうジェットスターは利用しないと思います。

対応が悪かった

成田空港からジェットスターを利用。途中でアナウンスで名前を呼ばれたため、近くにいたスタッフに聞くと「進んでください」と言われました。しかし、進んで飛行機に乗る直前荷物の確認が必要だといきなり言われました。しかもスタッフの対応が悪く「お客様はこの飛行機には乗れませんから」と言われただけでした。スタッフに言われた通りに進んだだけなのに、翌日の便を再びお金を払って取らされました。

• 快適さ 2.00

欠航だらけ

はじめてLCCを予約しましたが、こんなに欠航するとは思いませんでした。行きは2回も欠航そのたびにすべての旅程を変更して大変な目にあいました。予定に余裕があり、欠航しても大丈夫な方しか利用できません。そんな人いるのかな。こんなシステムでビジネスとして成り立つのでしょうか?今後はつかいません。良い勉強になりました。

• サービス 3.00
  • 快適さ 3.00

乗客前での振る舞い

新千歳空港にて、新人のサポートしていたであろうスタッフが、乗客前にもかかわらず、表情は険しく、行いが荒く、乗客に対しても恐れを抱かせるほどで不快だった。サービス業として、上の指導をまず徹底すべき。新人さんは不慣れながらも一生懸命されていたのが伝わった。目には見えない思いのサービスは必ず客に伝わるので、サービス業の自覚があるのであれば、意識して頂きたい。そうでなければ構わないが、顧客離れは必須だと思われる。

• 接客 2.00
  • サービス -
  • 快適さ -

んー

スタッフの質が低すぎる。サービス業にもかかわらず無愛想でびっくりしました

• サービス 2.00

使わない方が良いです

クルーの態度は悪いし、荷物超過など有ればANAとかJALとかと値段変わらないです。利用者が多い時ならいざ知らず今コロナ禍で利用客が減ってるし、他の航空会社のフライトの値段も下がってるのにこの程度のサービスで変わらないなら使わない方がいいです

• 快適さ 1.00

くそ!航空会社、2度と使わない!

みんなの口コミ通りです。客を客だと思っていない。搭乗チケットの発券がわからず、聞いても指を指すか、一言の回答。
安いチケットしか買えない客だと思っているのではと感じてしまう。笑顔、ありがとうございます!という気持ちは全くないですね。こんなにひどい航空会社とは、思わず、チケット額に釣られて購入してしまいました。
特に酷いのは成田空港のグランドスタッフ。もう2度と使わない!

• 快適さ 2.00

対応が最低

便が欠航になりカウンターに行くも理由も言われず、払い戻しはこの番号に掛けてくださいと言われた番号に掛けても繋がらず。結局払い戻しには1ヶ月以上かかると言われました。接客も最低でした。二度と利用しません。

• 接客
  • サービス