欠航時の対応
欠航の連絡は前夜でメール。理由は飛行機の手当が出来ない。全くの会社都合。思い出すのも嫌な程窓口の対応。費用の精算したいにも電話つうじず。Faxで行うも二カ月も待たされ確認すると精算していない。原因は不明で話にならず。
とにかく欠航は良くあるとの事。覚悟して利用して下さい。
対応悪すぎる
返金サービスがひどい。
全然対応してくれなければ
非通知でしか電話をかけないから
約一週間返金されてない・・
責任者と話しても全くダメ。。
本当に帰ってくるのか!
社内教育がないのでしょう
福岡発成田行き、欠航。
キャンセル手続きに臨むわけだが、
終始、事務的。
遅い、手際が悪い、態度が悪い。
客のことなんぞまるで無視。
二度と、もう二度と乗るまい。
成田で欠航になったフライトなのに、日本人がキャンセル窓口を対応しないし、振り返られた便は行き先全然違うのに、陸路移動費は出ないとか言われた。従業員の対応も威圧的だし二度と乗りたくない
最低の航空会社
搭乗日、名義等の変更にはすべて、高額な料金を増額する航空会社です。キャンセルも出来ないので、予約は日程が確定しなければ搭乗券が無駄になります。予約時に、最低価格のメール通知を受け取りますかをチェックすると、二重払いになりますので特に気を付けて下さい。
最悪です
九州からの帰路で大分➡成田で使用。
大分のカウンターの従業員も最悪でした。
レベル低すぎ。二度と利用しません。
アプリでの予約について
・各ページでオプション追加の項目を押し付けてくるのでしつこい。サクサクと予約ができない。
・予約完了後のメール、届くのが遅い。ちゃんと予約できたのか不安になる。
・入力必須項目には必須と分かるように注意書きや何らかの記載をすべき。非常に分かりづらい。
良かった点は価格が安いところ。のみ。
正直に言って
格安ですので、そういうものだと思わないといけないかもですが、出発に20分遅れ。
本日は、快適に飛んでいますといいながら、目的地に着いたのは1時間遅れ。
最後に機材の搬送に遅れました。とか、逆風で遅くなりました。とか、言われてましたけど。なんかすっきりしないです。
安いだけ
ここを使って満足したことがない。
キャンセルもできないし、安いからと言って安易に使うのはやめたほうがいい
どんな事情であれ時間1分過ぎたら一切の対応なし、返金もなし、他の航空会社とこんなに違うのかと。
オペレーターも受け付けもサービス業とは到底思えない、そんなに長く持たない会社だろうと思う
本当におすすめしません。
乗務員の対応が残念
結論から言うと、私は二度と利用しません。
いつもはJALかANAなのですが、どちらも満席で止むを得ずジェットスターに搭乗しました。乗務員が横柄で対応に余裕が無い。「安かろう悪かろう」と認識しました。