とんでもない会社です。
台風で関空が閉鎖せていた時に関空ーマニラ間のチケットを購入していました。フライトがキャンセルされたにもかかわらず、チケット料金を払い戻ししてくれなかったのです。代わりにバウチャーを支給されたのですが、なんど有効期間は短く、使用はチケットを購入した人に限定されています。サービスの対価を提供しなかったのに、払い戻しに応じない不誠実な対応に全くの遺憾です。
見舞金
3時間も整備不良で待たせたあげく、見舞金は6時間以上でないと支払われないシステムがおかしい、会社の問題は金で解決してほしい納得できない、最悪整備士、トップが謝りにくるべき
クソ
本当にくそです。
態度は悪いし高圧的だし
電話は繋がらないし
安いからってそれが当たり前に許される訳では無い
最低限のマナーもない
ジェットスター最悪
チェックインカウンターの女性スタッフがかなりふてぶてしい態度で対応してきたり手荷物チェックの基準が空港によって厳しかったり緩々だったりで最悪でした。
ありえん
追加手荷物高すぎ、
まじありえん、
ゴルフバック行き帰り持って行って8000円超えるとかありえん、
バカにしてんの?
欠航時の対応
欠航の連絡は前夜でメール。理由は飛行機の手当が出来ない。全くの会社都合。思い出すのも嫌な程窓口の対応。費用の精算したいにも電話つうじず。Faxで行うも二カ月も待たされ確認すると精算していない。原因は不明で話にならず。
とにかく欠航は良くあるとの事。覚悟して利用して下さい。
対応悪すぎる
返金サービスがひどい。
全然対応してくれなければ
非通知でしか電話をかけないから
約一週間返金されてない・・
責任者と話しても全くダメ。。
本当に帰ってくるのか!
社内教育がないのでしょう
福岡発成田行き、欠航。
キャンセル手続きに臨むわけだが、
終始、事務的。
遅い、手際が悪い、態度が悪い。
客のことなんぞまるで無視。
二度と、もう二度と乗るまい。
成田で欠航になったフライトなのに、日本人がキャンセル窓口を対応しないし、振り返られた便は行き先全然違うのに、陸路移動費は出ないとか言われた。従業員の対応も威圧的だし二度と乗りたくない
最低の航空会社
搭乗日、名義等の変更にはすべて、高額な料金を増額する航空会社です。キャンセルも出来ないので、予約は日程が確定しなければ搭乗券が無駄になります。予約時に、最低価格のメール通知を受け取りますかをチェックすると、二重払いになりますので特に気を付けて下さい。