不快
機械でのチェックインがエラーになり、チェックインが間に合わず
マニュアル通りの対応とこちらに精神的なダメージを与える対応でした。
訓練生の対応はマニュアル通りになってしまうのも残念ですが教育に対して不信感が募りました。
顧客に対して貴社の想いが全く通じないもので、ただの運搬のツールのように感じ非常に残念です。
安かろう
まぁ遅れる方が悪いのかもしれないけど、飛行機も遅れるし、乗客側に不利な契約過ぎる。
多少高くても他のエアラインに乗った方がいいですね。
手荷物一キロオーバーで3000円取られた
まさか3000円取られるとは…罰金払ってるみたい
気をつけて
突然飛行機都合で欠航→フォローなし→バウチャー返金→バウチャーコロナ禍で、使えない。
→使えないまま 期限切れ
これは、詐欺では?
良い点が無い
今回の帰省で初めて利用しましたが、それほど料金も安いわけではなく、対応は外国の方のため本当に悪い。おまけに成田空港では飛行機からバスでターミナルに移動しなければならない。そのため、バスが遅れるとずっと飛行機ないで待たされる。終電に間に合わず、自宅に帰れなくなった。特に保証してくれるわけもなく本当にひどい。2度とこの会社は利用しない。
仕方ない
安さ一番でもこの精神では駄目👎
日本人には合わない....昔の日本には
安くても時間は大切....これが前提として、生活の基本がある。前提があっての安さが基本で、その前提が出来ない時の対応が対応の仕方が日本的なおもてなしの精神につながる。
乗員不足で欠航しやがります
安いのでよく使っていたのですが、今回は「乗員繰りのにより欠航」となり最悪でした。人が足りないのは前日でもわかるのでは?飛べない便を売り出さないでください。
遅れがひどい
そもそも遅れてるのに
搭乗やめた人の荷物の確認とか何とかで
結局1時間以上遅れ、しかもアナウンスもしばらくないし
そもそもそんな人数乗ってないのに確認できてないことが
ありえない!もう二度とのりません!!
楽しい旅行が台無し😑スタッフの指導がなってない!!
荷物の確認なんて初歩的なこと。
物理的に無理
朝7時発の便で空席待ちでチケットを0635にゲット
手荷物検査受けて0645あたりにゲートに着いたら
閉まってた。
成田空港でどう頑張っても10分はかかる。
物理的に搭乗は絶対無理。
早くチケットよこせ。
ジェットスターやめておこう。
欠航
CAの態度も悪く、欠航も直前に知らされます。一応宿泊費とご飯代は少し出ますが欠航が多いのと1個無くなると翌日になるので多少の差であればまともな会社の飛行機に乗った方がいいです