対応が残念
機材不備など出遅れるのはいいですがその後の対応がもうひどいのなんので話になりませんでした。行きも帰りも予約していた便が欠航になり、料金に関しての払い戻しなどの対応も雑で最悪でした。もう絶対使いません。
普通
普通です。
時間や荷物の厳しさはちゃんと書いてあるのでそれを守れば何の問題もありません。
サービスや快適さは求めてないので少しでも安く抑えられてありがたい。
最低です
係員が話を聞かず一方的に説明を押しつけてくる。二度と乗りたくない。
搭乗手続きで
搭乗手続き締切時間はバウチャーに書いておらず、到着したのは搭乗40分前。
スマホのバッテリーを買うためにコンビニに寄っていたら、搭乗手続き締切のアナウンス。
たった3分過ぎていただけなのに乗れませんと言われ、次の便に5千円払って手続き。
この融通の利かなさは怒りしか覚えない。
クソな航空会社。
接客が最悪です
カウンターの人が最初の挨拶から冷たく、対応も終始面倒そうにされ、最悪でした。その人以外の方が普通レベルの接客だっただけにとても怖かったです。(すべて時間通り、荷物も規定を守るなど、なにもルールは破ってません)
機内持ち込み7キロ
夫婦で旅、夫婦で14キロ以内ならOkかと甘かった1人7キロ
荷物の入れ替えをセコセコ行い 搭乗できました。
こんなものかと帰宅
ぼったくり
ここはぼったくりです
なにしろ購入後すぐに2人のうち1人がキャンセルせざるを得なかったためキャンセルしたが料金かかるのは仕方ないが全額100%のキャンセル料金がかかると記載されてあるらしいが非常にわかりづらく悪質な印象しか受けなかった
そっこークレームしましたが、担当者もそのあたりは理解してくれたが納得いかない
ここは悪質だなと感じました
交通機関としてどうなのか
予約が少ないと天候・整備等の面では飛べたとしても欠航になります。
交通機関としていかがなものかと思います。
それに関する同意画面を設けるか、グループで旅行会社を作って「最少催行人数ありの、チャーター便に乗るだけの旅行商品」にしたらいいと思います。
良いでしょ
この値段でサービスを求めるのは 無理でしょ
サービスはそこそこで 安全第一で
サービスを求める方は普通の航空会社へ正規チケットで乗ったことありますかーサービス良いですよ!めっちゃ高いけど。
キャンセル手続き
webのキャンセル手続きの画面が見づらすぎて、間違えてしまっても全く対応してもらえず、再度変更の場合にはさらにキャンセル手数料が発生すると一方的に言われてしまった。webの画面が見づらくて見づらくて、もっとシンプルに分かりやすくしてほしい。