さすがLCC
1時間以上の遅れてで乗り継ぎが出来ず旅行が1泊縮みました。地上のグランドスタッフも愛想がなく気分が悪かった。遅延したのにお詫びもなし。
二度と使いません。
いまいち
関空発マニラ行の便をエコノミーで利用しました。まず、思ったのが座席がとても狭く前の座席にひざを押し付けないと座れないということです。また、初LCCということもあり、機内食、飲み物など普通は無料で付くものが有料だったのは驚きました。また、ジェットスターを使うかというと答えはNOです。
乗客のスマホをのぞいてくる
スマホをわざわざ覗かれ、機内モードかどうかを確認されました。
指摘はごもっともですが、行為が流石に気色悪すぎます。
勝手に他人のスマホの画面を覗くなんて普通マナー違反と思うのですがそういう教育はされないんですかね。
空港スタッフ無能すぎ
新規予約のため案内された列の先頭で待つも、超過手荷物の支払いが次々と割り込んで待つ事30分。ここで待ってていいのか?と真ん前のカウンターに聞いたところ、そうですね〜。挙げ句どういったご用件でしょうかー、だって。スタッフ無能すぎ。それだからジェットスターなんだろうが。
最低
今、現在必要機材の到着遅れで、もうかれこれ2時間以上またされています。私より、あとに飛ぶ飛行機は通常で、どんどん飛んで行き乗り換えも「満席」ですの一点張り。2時間以上またせていて、どう聞いても通常時と変わらないサラッと話す放送謝罪のみ。
ありえません。全社員の人格を疑いますね。
サイトについて
サイトの仕様が変更されて予約ページの右上に表示されるバーが邪魔で予約するためのボタンを押せなくなっている。
こんな使いにくいサイトなら、二度と利用したくない。
チェックイン遅れ
空港にいながら、チェックインする時間が遅れただけで
飛行機に乗れないってどうゆうことやて。
そのうえ、名古屋人の対応くそ悪すぎて腹立ったわ。
つか、こっちは金払っとんのに、ざけんなって話
金返せやまぢで、おかげで帰れんし飛行機取り直し
二度と使うもんか
予約変更注意です
フライトより3時間前に電車に乗り遅れたので、予約を変更しようとwebサイトから変更しようとしましたが変更出来ず、チャットも時間対応外で変更できず、キャンセルになりました。正直、わかりにくいし、仕様もひどいゴミサイトです。対応も話になりません。
領収書つかない
領収書がつかないのをセキュリティがどうのとこちらが悪いかのような対応。電話出るのも時間かかるし、やっぱ外資ってひでーな。絶対もう乗らないわ。
不平等な対応
全員分の荷物を計量すべき。
重そうな人のみランダムで測られオーバーしたため追加料金を支払うも、予約時に高いプランにすればこういうことにならなかったと言われ不快に感じた。追加料金の値段設定もありえない。