JFRカードの口コミ・評判 2ページ目

JFRカードに関するみんなの評判

• マフィンママさん
  • 投稿日:2021.10.27

生活に欠かせないカードです

大丸松坂屋に行く際には必ず車で行きます。駐車場を無料で利用することができるのでとても便利なカードです。
大丸松坂屋では靴、洋服、化粧品などの比較的高価な買い物をします。ポイントが貯まるのでとてもお得感があります。
カードの不正利用があり、カスタマーセンターへ連絡した際には返金、カードの再発行など迅速な対応をしてもらい、とても助かりました。
今では生活には欠かせないカードです。

• ぱんださん
  • 投稿日:2022.06.25

利用明細の反映がめちゃくちゃ遅い

何枚かクレジットカードを持っており、それぞれアプリで利用管理をしているのですが、このアプリの利用明細の反映がとんでもなく遅いです。並行してマネーフォワードでも一括管理しているのですが、そちらには上がってきているので、加盟店からの請求はとっくに来ているはずです。なのに、このQIRAアプリには一向に上がってきません。もう少し情報が早く反映されればと思います。

さくらパンダカード

• 投稿日:2021.10.12

最悪なカード。詐欺?

カードが届いていない、受け取っていないのにも関わらず、勝手に年会費が引き落とされていた。
問い合わせしようにも「カードの裏面に書かれている問い合わせ先へ」や、ナビダイアル(通話料はこちら持ち)で問い合わせても「カード番号を入力してください」の一点張り。
年会費という項目なので、勝手に毎年引き落とされないか心配です。
絶対にやめた方がいい。

• 投稿日:2021.05.11

紙の明細来ないのに明細代金引落された

紙の明細書に110円かかるのでweb 明細に登録。その後ログインできず明細が確認できない。年会費が倍の金額に上がったのでカードを窓口にて解約。支払い残金を確認したら明細書は来ないのに代金が加算されている。メールで松坂屋のお知らせはしきりにくるのにメールの停止、解約は出来ないような仕組み。悪質です。御注意を。

• kさん
  • 投稿日:2020.10.06

何年も使用したのにガッカリ

何年も沢山カード使用してきたのに緊急時のオペレーターの対応が悪くガッカリ!
カード会社の不手際なのにこちらは色々と不便なことばかり。オペレーターの対応が気配りがなさすぎて謝り方もひどく2度と使わないと決めました。
年会費も上がるそうなのでもタイミングで解約しました。
他社のほうがポイント還元率もよく、顧客満足も高いようなので
変えました。

• decoさん
  • 投稿日:2021.04.24

電話対応

電話対応悪すぎです。
聞き直したら
ため息つかれました。

どんな教育受けてるんですか?
余裕なさすぎでしょ

JFRカード