コメダ珈琲店のアルバイトの口コミ・評判 29ページ目

• 給料 2.00
  • 働きやすさ 5.00
  • やりがい 3.00
  • 人間関係 1.00

自分次第なところはあるかも。

シフトが週での提出で、比較的プライベートや学校の両立も出来そうだと思い始めました。
最初はとてもアットホームでしたが、店長が変わり、アルバイトの中でもお気に入りがいたり、影で悪口を言ったりするような人だったため一気に働きにくくなりました。
シフトが自由なのはいいですが、人によっては強制されたりすることもあるので何度かお店に足を運んで、スタッフ内での雰囲気を確かめた方がいいと思います。

おすすめしない。

毎日スタッフが違うからピリピリムードでバイト。新人だとつらいわな。
新人は人権無視。
嫌になる。合うか合わないかが分かれるバイト。

最悪すぎる

絶対に働いてはだめなところ。
注文間違ったら自腹だし、エプロンなくすと 弁償、保護してくれようともしなかった、
アルバイトを道具としか見ていない

店舗による

私は シフト希望を出して むりっていったのにでんわがかかってきて 入れって言われました
なんのためにシフト制なのかが意味がわからない

やめたほうがいい

仕事内容が給料に見合ってない。心無い陰口や多すぎる私語も目立ちます。衛生面もあまり良くありません。最低です。

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 5.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 5.00

人間次第

入社して一年程。
わりと栄えている駅の近くにある為平日でも混雑し、週末はウェイティングが絶えませんが、特に苦に思ったことはありません。
交通費がでないこととミスしたものは買い取りですが、新商品が試食できること、仕事終わりにすきなドリンクが飲めること、社割で半額で食べられることがメリットです。
なにより人間関係が良好なので仕事に行くのが嫌だなと思ったこともなく毎日楽しく働いています。

• 給料 2.00
  • 働きやすさ 3.00
  • やりがい 3.00
  • 人間関係 3.00

給料が安い!

仕事内容と給料が全く合っていません。
店舗にもよると思いますが、少ない人数で回すので、とてもハードです。
コメダ好きだったのに、働いてから嫌いになりました。

いい思い出がない

客としても正直もう行きたくない。店長とあまりにソリがあわなかった。自分の感覚が間違ってないと思いたい。

• 給料 1.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 1.00
  • 人間関係 2.00

はは

給料日なのに、全然振込がない。
そこがちゃんとしてないと何も信じれない。

精神やられる

高校生は絶対働かない方が良い。時給安いし、安い割に覚えること多いし、店長いつもキレてるし、ほんとに早く辞めたい。

• 給料
  • 働きやすさ