本当にお店によります
人間関係等はお店によるけどモーニングとランチの時間帯はどこの店舗も混んで病む思うウホ それ以外の時間帯がおすすめウホ🦍
まぁまぁ…かな?
確かに忙しい。曜日や時間によって忙しさが違いすぎる。最初の教え方も口頭で適当。マニュアルもない。でも慣れれば割りと楽。人間関係や店長の質も店によってバラバラ。うちは比較的良好。もうちょい時給上げて欲しいとは思う。
最高
前のバイトが良くなかったのか今はとてもやりやすく楽しいです。店長も優しくパートさんや先輩方がとても丁寧に教えてくれます。前のバイトは1回だけしかも大雑把に教えていたのに対してここではみんながわかるまで教えてくれます。これ以上にないいいところに当たったなあと思います!!やっぱり人によるところがとてもいいと思います。(苦笑)
常連
おっちゃんたちと仲良くなると楽しいよー。
大体、モーニング食べに来てるからね。競馬予想してたり。コミュ力ある人はオススメ。
とってもいい
パートさんも学生もみんな仲が良くて
とっても楽しいバイト先です。
覚えることは多いかもしれませんが
周りの人のサポートのおかげで頑張れます。
土日は時給も上がるし、
シフトも組みやすい!
とても良い!!!
店長も先輩もみんな優しくて、ミスしても全く怒らなくて本当に優しい。仕事内容はキツイけど、周りの人達が優しいから頑張ろうと思える。
まぁいい
僕の働いてる所だけかもしれないんですか
職場の雰囲気が良くてやりがいがある!
給料もまぁまぁあるしコメダ珈琲が好きだったから(* • ω • )b
楽しい
初バイトがコメダで今でもコメダでバイトしてますが、人間関係も特に何もないし、みんな良い人達でとても居やすいところです。