勤務時間外の労働指示
タイトル通り社員から、分からない所は写真を撮って家で勉強して覚えてきてくださいって時間外労働の指示あります
楽ですよー
前職が飲食でも特にブラックブラックしてるとこだったせいか、マジで天国。うちの店はまかないがメニュー半額で食えるのもマル。
セクハラが
セクハラがひどい店舗あります。
本部が店舗の従業員をあまり管理できていない。
最悪残念
初めてでのスタートなのに店長の教え方が毎回違う事を言うのでどれが正解で、どれが間違っているのか全くわからなかった。教え方も適当で、怖いし、できないとわめきちらす。
ヒステリックになる。言葉の暴言がひどい。上の立場の人間がこんなのでは、誰もついてこないと思う。楽しみで入ったのにとても残念です。
最低
店舗によって違うとは思いますが、
私のところは人間関係から何から最悪でした
引っ越し、建築現場のバイトの方がまだマシでした
給料ちゃんと払え
まじでクズ
給料なかなか払わんし
ブラックすぎる
パートのばばあもうざい
人間関係がよく働きやすい
オープニングから入って1ヶ月になります。
店長と社員が歳が近いせいかやりやすい。
わかるまで教えてくれます。
人間関係が良くて嫌な人は全然いません。
あとは給料、社会保険面があれば最高なのですが...
大変だけどとても楽しいです
社員さんやバイトの先輩、常連さんがとても優しくてバイトが楽しいです。店舗によって社員さんの質は違ってくると思いますが私の店舗は良い人ばかりです。平日と休日のギャップが凄いのですが慣れたらそこまで問題はないと思います。社員割引で半額ほどでお店のメニューが食べれるのも魅力です。
働き方ひどい
とにかく、残業が多い!
バイトなのに休みの日に締め作業の為に出勤、それも,22時〜1時間だけ! これは時給つくのかなぁー?
最悪です
毎日悪口だらけ、社員とパートのおばさんの喧嘩を見たこともありました。客としても2度と行きたくないです。