サイテー
対応がかなり悪い。エラーは出るわ、キャンセルメール来たので慌てて取り直したら、キャンセルされてなかったので〜って言われて二重に請求は来るわ
窓口に電話したら怒鳴られるわ二度と使わない
今までで色んな会社を使ったけど最低
座席前方の空間
前日ドリーム名古屋を利用しました(二階建てではない)JRバスの安心感からこのバス会社を利用しましたが、帰りに利用した、さく◯観光ばす(三菱ふそう)の座席前方の空間と比較して狭くて窮屈感かあり、寝れなくて結構な疲労感が残りました。残念でした。
日付変更すらできない
出発日まで余裕があり、変更日も空席多数。それでも一度キャンセルをして買い直さなければならない。もちろんキャンセル料やらキャンセル手数料を取られる。そうゆうビジネススタイルかな?
融通の利かないクソ。
予約ができないクソサイト
乗車地などを設定した後、乗車人数を確定するためのボタンを押すのですが、いつまでたっても人数確定ななりません。結果そこから先に予約が進まず何もできません。翌日に改めて同じ手順で予約しても同じところで処理が止まります。ダメだ。使えなさすぎる。
対応について
バス、15分の遅刻。
みんなイライラしてるのに、対応悪いし、謝罪が足りない。
発車時刻を過ぎてから、やっと遅れるとの連絡。
普通に考えて、到着時刻にバスが来ない時点で何らかの対応をとるべき‼️
キャンセル料
キャンセル料が、予約時からかかったため、1ヶ月以上前にキャンセルしても660円キャンセル料がかかるのは他社に比べて高いと感じる。
変更もできないので、非常に不便。
20日前まではなしとかに改善してほしいと思いました。
バグがひどい
次のページに進むのが遅い。
クレジットカードを登録した後全然進まなくなった。
乗ってなくても料金が発生するので、もう絶対使いません。
サイトの利便性
スマホでサイトを見るとやたら重い。
なのでアプリを入れたのですがPayPayに非対応...
サイトだとPayPay使える、でも重い。
半年くらい前の話だから今はアプリでもPayPay対応なのかな?
ここはまじでやめた方がいい。休憩の度にめっちゃくちゃ明るい電気つけられるからガチで目覚めるしコロナで人少ないはずなのに客の距離をあげないでつめつめに位置を指定してくる。もう二度と乗らない。
2度と使わない
人身事故で電車が動かず連絡しようとしたら記載されている電話番号もチャットも全て営業時間外。緊急連絡先なし。連絡すらできずに全額キャンセル料を払うことになった。