時間通りにこない
自分が言った時間に全然こない!!
何時間まってもこない!
電話してもつながらない!
本当に佐川のほうが好きです!
時間してとは
再配達となったので時間指定で再配達を申し込んだ。
昼間の数時間は指定出来ないのは相当前だったのは理解してる。そして配達出来る18時間以降という最終便で指定した。本当は夕方までに来て欲しいかったが出来ないっていうんどからね。しょうがない。
16時に配達来たよーーーー!
なにごとー!!!
そっちで昼から夕方時間指定出来なくしておいてーー!!
指定日に届かなかった
日程•時間を指定していたにもかかわらず荷物が届かなかった。
不在票や電話もなく、翌日も来ず。急ぎのものだったためヤマト運輸の店舗まで取りに行くこととなった。
本当に腹正しいし、届けれないのであれば電話一本でも入れるべきであったと思います。本当にがっかりです。
今後出来るだけ関わりたくない企業
荷物が指定した時間に届かず、WEBサイトで確認しても前日から更新なし、問い合わせしても電話が混み合って繋がらず、やっと繋がったと思ったら、分からない、どうしようもないの回答。
出来れば、2度と関わり合いになりたくないですね…
宅配ボックスがあるのに
宅配ボックスがあるのに何故、無理矢理、小さな郵便受けに大きな書籍を突っ込むのか?頭がおかしいとしか思えない。社員を大切にするのは良いことですが教育もちゃんとしてほしいですね。ここ数回嫌な目にしかあっていません。佐川さんを見習ってほしいです。何度箱つぶれや書籍ボロボロ、届けるべき日に届けない。最悪です。
たのしみにしてたのに…
生物で日時指定で送ってくれたのにたまたま不在で、すぐに再配達依頼して、家で待ってたのにピンポン鳴らさずに不在票はいってました。
その日は再配達出来ないとの事だったので翌日必ず受け取れるようにと時間指定して待ってたのに来ませんでした。
そしたら営業所に指定時間した時間の間に戻ってました。
どうゆうことですか?
時間指定意味がない
午前中指定で頼んでも荷物が来ない事が数回。その為予定がずれてしまって知人に迷惑かけてしまった。
18時〜20時指定で頼んでもその前に来て勝手に置いていく。何かあったら補償してくれるの?
最低限連絡するとか出来ないのかな?
最近こういう事が多い。
時間指定の意味が無い。
人手不足で大変なのは分かるが最低限の事はして欲しい。
休むな
一人暮らししてる者です。
自分が忙しい身だから仕方ないんですが、
中々ヤマト運輸さんのドライバーさんと噛み合いません。
今家にいるからきてと言ったのに担当者さんはとても態度悪いです。それどころかドライバーさんすら勝手に休憩して伺いもしてもらえませんでした。
こんな事言いたくないけど、客が待ってるのに対応しないのはどうかと思う。
星黒です。付けたくもない
愛想が悪い
【気になった点】着払いでお願いしたのですがお釣りが無いと言われて凄い不機嫌な顔をされた
挨拶もそこそこで凄く感じが悪い
利用はしたく無い
佐川急便もクロネコヤマトも一緒
佐川急便の口コミも酷いね クロネコヤマトも同じ アマゾンで注文したら大抵クロネコヤマト 電話もかけて来ない 不在者通知も最初だけ
お前が電話してこいってことでしょうか? 前はひっきりなしに電話してきてウザかったけど 電話も無しって電話代もったないです 佐川急便もクロネコヤマトも駄目 他に宅急便まともな所あるのか? 嫌な気分になります