時にいる若い店員さん
寺前1丁目店。
夜の若い店員さん。
レジ接客に疎い。
ありがとうございましたもなく、レジが終わるや他の作業にサッサッと反転。
他の系列店では全くない対応でしたのでがっかりしました。
今回二度目でした。
次回から別の系列コンビニさんに行くようにします。
ポンタカード不正利用
ポンタカードを紛失してしまい、ポイント不正利用があったため、
いつもいく近所のお店に確認してみると、店員が使っていました。
エリアマネージャーからポイントを戻す約束を取り付けましたが、
ポイントが戻ってくる気配がありません。
また、連絡も不通になり、警察に届けるか迷っています。
店員の態度が悪過ぎ 客のせいにする
皆さまの口コミをみてかなり同意しました。
メルカリで仕方なく発送等で利用していますが、本当に店員の態度悪い
店舗によっていい人もいるような気がするけど、店員の教育とか言葉遣い大丈夫?
常識的にどうなの?
無人レジにしてもらいたいNo.1です
BーコートB店
どの時間帯に行っても品揃えが悪い おむすびもお弁当もパンも賞味期限が短いものは数が少なすぎる それでもお客が入っているせいか 店員は売ってやってる!って感じの横柄な態度 ほとんど無言でありがとうございましたも言わんし ホント偉そうでむかつく
ずるくないか?
スヌーピーのガラスのうつわを、スタンプをためてない常連客が欲しがっていたら、そこのオーナーが女子店員に「私の分をあげて。」と言ってた。一生懸命、買い物してスタンプためて、商品ゲットしているお客さんのことは、どう思うのか?ずるくないか? 墨田区
意地悪な経営者オナー
毎回のように、毎月の様に利用しているのに、長時間止めて居たら、警察に通報したらしく、パトカーが来て、職務質問された、公共の場で恥をかかされる、直接言えょ、応援してたのに、二度と利用しません!、後トイレが汚い、爪垢の店員がっかり
商品とかは良い
ローソン大垣木戸店の夜〜朝方にかけての店員がやばいのでその時間帯は行かない方がいいです!
基本無視、イラついているますw
商品とかはすごく良いのでその時間以外に行くようにしています!
ポイントについて
2割引商品を買った時、ポイントから引いておきますねと勝手にポイント引かれました。2割引だから買ったのに、ポイントも引かれ最悪です。意味がわかりません。せっかく貯めたポイント引かれたし、ローソンには行かないです。もう、セブンしか行かない。
パクられた
買い物をしてから数日後、家計簿が合わない。レシートと格闘して記憶を呼び覚まして、ローソンの時のお釣り8000円ピッタリ足りない。そういえば、受け取った記憶がない。ローソンに出向いて聞いてみたら、調べもせずに門前払い。当日の事ではないのであきらめた。
そして後日。チラシでやきとりの無料券が入ったので無料分と他のやきとりを買ってきたら無料券分も金とられてた。
二度と行かない。近所だけど。ちょっと遠いセブンに行きます。
マスクなしでの接客!
深夜のことです。
コンビニ大手のLAWSONはマスクなしでの接客は推奨しているのでしょうか?
9日の深夜立ち寄ったのですが従業員はユニホームを着ていなく不衛生な感じのTシャツ姿でマスクを付けずに品出しをしておりそのまま会計をしてくれました。