Looopでんきの口コミ・評判 2ページ目

• 節約度

Looopでんきに関するみんなの評判

• 天津風さん

ほっとした

災害などが有って以降、一体電気についてどう考えて良いのか、ずっと迷い続けていました。こちらの会社やその起源には長らく関心があり、個人で手軽に利用できるようになってなんだか安心しています。家計というよりは地球全体のエネルギー問題が気にかかっているのでオカネのほうはある程度高くてもいいと思っていました。でもコスト面やプラン設定でもユーザーフレンドリーで助かっています。

• スィンさん

料金が一定

まず電気料金を下げたいという思いからいろんな会社でシュミレーションを行ったり、各社のサービスを確認しました。私の場合は何かのサービスでお得感を得たいというよりも電気料金を下げたいという気持ちが強くそのような考えで調べてみるとLoopでんきという会社にたどり着きました。どの時間に電気を利用しても一定ということで生活スタイルにと照らし合わせてシュミレーションした結果、電気料金が安くなることがわかったので契約をしました。

• 宵越しの金は残さないさん
  • 投稿日:2018.12.04

だいぶ安くなりました

使い方にもよるのかもしれませんが1割近く安くなりました。

Looopでんき