松屋のアルバイトの口コミ・評判 24ページ目

• 給料 4.00
  • 働きやすさ 5.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 5.00

自分のやる気次第

色々書かれていますが本当に本人のやる気次第だとおもいます、

私は入社して2日目で調理入りました。
入社一週間位で土日昼ピーまわせるようになり入社2週間でLV25
1ヶ月過ぎてトレーナー
半年でSWまで上がりました。
人によるやその日の時間帯で良し悪し変わると言うのは違う気がする、

自分のやる気やまわりの評価で全てがかわる、
人間関係で文句を言っている人は人の事を言う前に自分の仕事に対する姿勢や覚える気がないから言われるもしくは何回も言われてるとか、

SCやSMはちゃんとメンバーを見ていてちゃんと評価しています。
良ければマネージャーに話が行き社員の話も来ます。

松屋にバイトしようと思ってるかた頑張って下さいちゃんと評価してくれるし全て自分次第です。
やる気次第でシフト入れます!

うつ病になる

本当に最悪のバイトです。
始めて1ヶ月もしないで『辞めたい』思いました。

面接で『研修期間は1050円、土日は+100円』と言われたのに、契約書には1000円と書かされ、1050円になることはありませんでした。

高校1年生で未成年だったのに1日10時間が10連勤も。

最悪の職場です。これから働こうと思っている方には
オススメしません。ましてや時給が高いからという理由で始めようとしている方は絶対に辞めた方がいいです。

• 人間関係 3.00

ブラックです

かなりブラック
平日夕方ピーク2人回し
18〜22で1時間2万ほどの売り上げ
当然休憩なし
社員も基本いないため、券売機トラブル、クレームきたら、崩壊します
ミスったら社内ネットで晒されます。反省文あり。減給あり。
毎週新メニューくるので、オペレーション大変です
あとPCで時間弄ってるため、本当に払われてるのか疑問におもいますね
給料高いと評価してる人もいますが1kじゃ割に合わないくらい糞シフトです

きつい

現在松屋で働いています
。とにかく店長はコロコロ変わる、そのたびやり方も、変わる。他の店舗に、応援に、行かされる。近場で探した意味はない。食材足りないからと仕事の後に、電車などで、他店に取りに行きます。人件費削減で、全てバイト、パートがやってます。人件費削減の為、急な休みは、対応できず、自分で変わりを探します。店長は、夜間勤務が多く、連絡取れないことも、、、、、

精神的にやられました

私は松屋でバイトしてました。とってもヤバかったです。
入って1ヶ月もしてないのに色々な所に行かされたり、
事務所の時計が1時間くらい遅くなってるのにも関わらず
そのまま放置、まだそんなにやり方を教わってないのに昼のピーク時に1人でホールをやらされたり、券売機がある為、接客の負担が軽減されるって書いてありますが、UberEATSや松弁もあるので
想像以上に大変だと思っていた方がいいと思います。
それに、あまり人柄がいい人はいないです

• 給料 3.00
  • 働きやすさ 2.00
  • やりがい 2.00
  • 人間関係 1.00

応援と言うシステムが酷い

業務内容は他の飲食店と同じようなものですが、採用された店とは違う店へ強制的に行かされる応援システムがあります。これ、酷いのがその頻度です。1か月も採用された店に行かず、電車で2時間の所に行かされました。もちろん、その時間の給料は発生しません!さらに言うと交通費もケチられ、実際に掛かった交通費の半分しか出してくれませんでした。

• 給料 5.00
  • 人間関係 1.00

絶対にやるな!!!

休まる間もなく延々とくる注文、無限に湧いてくる皿、ピーク前はピークの備えや補充で常に動き回らなければいけない。みんな疲労でピリピリしてるので厨房はギスギスしてるわ、10年以上働いてるフリーターの方が幅を利かせている。評価はその人が握っているので笑顔でお話を聞かなければいけない。給料は良いがそれ以外は全てダメ。絶対に働いてはいけない。

クソバイト

初バイトで松屋入りました。今4ヶ月目ですが、正直、辛くて辞めたいと思っています。本当に松屋はオススメしません覚えることが多いのと、上司からの暴言、メンバー同士の悪口、耐えられません。一回教えられたこと出来なかっただけですごく怒られます。ちょっと作業遅いと小声で「遅い」と言われ辛いです夕方と深夜、一人回しも当たり前です一人でオーダー、調理、提供は本当にしんどいです。入って後悔しました。しんどすぎてうつ病になりそうです本当にオススメしません

• 給料 3.00

絶対はいらない方がいい

私は、1日で辞めました。
マニュアルも何も無しにぶっつけ本番で、わからないこと聞いてもシカトされ、影でクスクス笑われたり休憩時間も愚痴大会。牛めし一丁を牛丼一丁と、言い間違えただけで店長にうちの店はこだわってるんだとお客さんの前で怒鳴られました。すき家とか経験ある人ならできるかもしれないけど、初めての人にはオススメできません。人間関係最悪です。

辞めとけ

イメージで牛丼作って下さい。
15人前。
1時間でその10倍ほど仕事があるだけですよ。
2人で牛丼作って下さい30人前。
相方の能力次第で仕事が増えるだけですよ。
大丈夫です、社員がパートより仕事できないだけですよ。
仕事手抜きして気にしないでいられるなら天国です。
あとは誰かやるかもしれません。
あとは何か言われても気にしないメンタル、必要なのはこれだけです。
これがないなら食いものにされるだけです。

• 給料
  • 働きやすさ