MCナースネットに関するみんなの評判
- まりんさん
- 投稿日:2021.09.14
最悪ですね。
ネット検索した所条件や時給も良く働いてみたいと思い、新宿本店に問い合わせしました。
求人を伝えまだ募集してるか聞いてみたら
「求人が載ってるなら募集してるでしょ」との、あり得ない返答でした。その後も対応が悪く電話だけなのに、気分が悪くなりました。
一気に働きたい気持ちがなくなりました。
接遇が全くと言っていい程なってないですし、コンシェルジュって名乗るの間違えてますよね。
- 投稿日:2021.02.02
スタッフが最悪。
社員の情報共有ができてなくて、何人もの人の電話は代わる代わる。こちらもイライラが募ります。相談してくださいって書いてあっても、相談できるような状況ではなく、「あなたが仕事を希望しましたよね?」って言われました。
確かに希望しましたが、困っているとき何も助けてくれません。
- みみさん
- 投稿日:2021.09.14
おすすめできない。
単発のお仕事で朝希望のメール送っても先方確認に一日かかり、18時19時遅いと20時頃充足してました、と連絡が来る。そんなに時間かかるか?って感じで、仕事紹介する気があるのかと思います。そんなに時間が掛かる先方なら、やめて他の所にエントリーしたいですが、そのようなことはできず希望した日に全然働けないです。私だけにわざとやられているのか?と思います。
- あーさんさん
- 投稿日:2022.04.19
対応の悪さ
コロナ関係の仕事をしていて、メディカル都合でキャンセルさせられたのに同じ日で追加があったときは優先でと聞いていたのにそれもなく、連絡したら充足しましたと。連絡した時も居留守使われ、ラインでの返事ですまされ、どうなっているのか聞いた辛くなると言われた。キャンセルさせられたこっちが辛くなります。腹も立ちます。まともに仕事が出来ない人に仕事まわしているのも腹がたちます。それで同じ時給とは。 まあ、仕事出来ないのに紹介して貰う人もおかしいですけど。
看護師の仕事は決まった人にまわし、みんなが嫌がるような介護関係の仕事をまわされます。
- ゆうかさん
- 投稿日:2022.08.02
いい加減?
*登録して初めて派遣された先で、私が今日から就業するという連絡が入ってなかった
*単発の仕事情報がメールで来て、電話でもメールでも応募可能とのことだったので、メールで希望を送ったのに、24時間以上たっても音沙汰なし。電話でメールで応募した件を伝えると、そこであわててメールを見たようで、充足してるのでとお断り。
*単発の仕事情報メールが来て15分後ぐらいに、今度は電話で希望を伝えたところ、もう埋まりましたの回答。釣り案件?
- 投稿日:2021.06.02
電話対応で分かる対応の悪さ
検診の申し込みをして数時間後に電話が来ましたが出られず、折り返し新宿支店の方に繋がりました。直接支店で面接をする必要があると言われ、1番近い支店が都内の県でしかも明日は空いているかと。電話の口調も「あ、えっとですねぇ〜」「〜なんですけどぉ〜」という対応で、わざわざ交通費を出して面接にいく価値が無いと思いお断りしました。
- 投稿日:2019.08.01
スタッフの対応が…
仕事を受けていましたが、風邪で周りに感染させてはいけないと思い、早めに人事の調整をしてもらった方がいいと思い連絡したら、キャンセルは出来ないと言われ、体調整えて出勤してください!と強い口調で言われました。
スタッフによってレベルも違いますが、対応について困惑しました。
- ほよよさん
- 投稿日:2021.11.20
終わってる、使わないほうがいい
給与を急に引き下げされ、違法な下げ方だったのでそれを伝えたら次月からの仕事を切られました。看護師を駒としか考えておらず、扱いがひどいです。マージンもびっくりするくらいとってます。お仕事をされるなら保証がしっかりしてる他の派遣会社のほうがいいです。気をつけてください。
- 投稿日:2022.06.05
普段の仕事ぶりは、簡単に評価する。
しつこい人には折れる。
だって、現場見てないのに評価出来ない。
所詮そんなもの。
人と扱う、医療をするとか全くわかってない。
シフトがやりやすい用に都合をつける。
明日のシフトも、夜勤ギリギリで持ってる。
ギリギリで持ってくる技量が有ればもっと早く出来るはず。
医療者なめてんのか!
その、説明もない。
不信感しかない。
真面目な看護師さん、やめた方がいいですよ。
- のんさん
- 投稿日:2022.03.07
評価悪いの納得
問い合わせの度、対応の悪さに気分が悪い。電話の応対、教育を受け直した方がよいのでは?
どんなものかと、覗いたら評価がひどい笑
でも納得。みんな感じることは同じ。私がずれているのではなかった。ほんとまじで、人を働かせて中抜きして自分たちのお給料が出ているのだから、ある意味こちらも会社の顧客。なにを勘違いしているのか、何故にそんなに偉そうな態度なのか。。。