看護師求人サイト2位

MCナースネットの口コミ・評判 16ページ目

MCナースネットに関するみんなの評判

• ゆきさん
  • 投稿日:2023.06.29
  • 情報の質

絶対におすすめしたくない

圧がすごく、利用したことを公開しました。
希望していた条件を伝えると片道2時間以上かかるところを強引に押し付け面接を組んできました。
断るも見学だけでもとしつこいです。やる気も感じられず、ただただいやな気持になりました。紹介された派遣先も酷かったです。星1つもつけたくないです。

• すんすんさん
  • 投稿日:2019.11.28
  • 情報の質

よかったけれでも…

単発の仕事を行うのに利用させていただきました。スムーズに対応してくれて良かったのですがキャンセルとなると態度が一変…もう今後は利用することはないでしょう

• もりこさん
  • 投稿日:2020.01.28
  • 情報の質

スタッフ同士の連携が出来てない

体調悪く休み主治医から勤務大丈夫と言われ、その旨スタッフに伝え派遣先に行ったが会社からなんの連絡も来てないとのことできちんと連絡するようにと言われ、相手方のスタッフ欄にも休み扱いになっており疾患名もかかれており、その場で帰らされました。きちんと先方に連絡を入れてない当たり前のことが出来ておらずプライバシーを守ることが欠けている。

• まりんさん
  • 投稿日:2021.09.14

最悪ですね。

ネット検索した所条件や時給も良く働いてみたいと思い、新宿本店に問い合わせしました。
求人を伝えまだ募集してるか聞いてみたら
「求人が載ってるなら募集してるでしょ」との、あり得ない返答でした。その後も対応が悪く電話だけなのに、気分が悪くなりました。
一気に働きたい気持ちがなくなりました。
接遇が全くと言っていい程なってないですし、コンシェルジュって名乗るの間違えてますよね。

• 投稿日:2021.02.02
  • 情報の質

スタッフが最悪。

社員の情報共有ができてなくて、何人もの人の電話は代わる代わる。こちらもイライラが募ります。相談してくださいって書いてあっても、相談できるような状況ではなく、「あなたが仕事を希望しましたよね?」って言われました。
確かに希望しましたが、困っているとき何も助けてくれません。

• みみさん
  • 投稿日:2021.09.14

おすすめできない。

単発のお仕事で朝希望のメール送っても先方確認に一日かかり、18時19時遅いと20時頃充足してました、と連絡が来る。そんなに時間かかるか?って感じで、仕事紹介する気があるのかと思います。そんなに時間が掛かる先方なら、やめて他の所にエントリーしたいですが、そのようなことはできず希望した日に全然働けないです。私だけにわざとやられているのか?と思います。

• あーさんさん
  • 投稿日:2022.04.19

対応の悪さ

コロナ関係の仕事をしていて、メディカル都合でキャンセルさせられたのに同じ日で追加があったときは優先でと聞いていたのにそれもなく、連絡したら充足しましたと。連絡した時も居留守使われ、ラインでの返事ですまされ、どうなっているのか聞いた辛くなると言われた。キャンセルさせられたこっちが辛くなります。腹も立ちます。まともに仕事が出来ない人に仕事まわしているのも腹がたちます。それで同じ時給とは。 まあ、仕事出来ないのに紹介して貰う人もおかしいですけど。

看護師の仕事は決まった人にまわし、みんなが嫌がるような介護関係の仕事をまわされます。

• ゆうかさん
  • 投稿日:2022.08.02

いい加減?

*登録して初めて派遣された先で、私が今日から就業するという連絡が入ってなかった
*単発の仕事情報がメールで来て、電話でもメールでも応募可能とのことだったので、メールで希望を送ったのに、24時間以上たっても音沙汰なし。電話でメールで応募した件を伝えると、そこであわててメールを見たようで、充足してるのでとお断り。
*単発の仕事情報メールが来て15分後ぐらいに、今度は電話で希望を伝えたところ、もう埋まりましたの回答。釣り案件?

• 投稿日:2021.06.02

電話対応で分かる対応の悪さ

検診の申し込みをして数時間後に電話が来ましたが出られず、折り返し新宿支店の方に繋がりました。直接支店で面接をする必要があると言われ、1番近い支店が都内の県でしかも明日は空いているかと。電話の口調も「あ、えっとですねぇ〜」「〜なんですけどぉ〜」という対応で、わざわざ交通費を出して面接にいく価値が無いと思いお断りしました。

• 投稿日:2019.08.01
  • 情報の質

スタッフの対応が…

仕事を受けていましたが、風邪で周りに感染させてはいけないと思い、早めに人事の調整をしてもらった方がいいと思い連絡したら、キャンセルは出来ないと言われ、体調整えて出勤してください!と強い口調で言われました。
スタッフによってレベルも違いますが、対応について困惑しました。

MCナースネット