看護師求人サイト2位

MCナースネットの口コミ・評判 17ページ目

MCナースネットに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.06.05

普段の仕事ぶりは、簡単に評価する。
しつこい人には折れる。

だって、現場見てないのに評価出来ない。

所詮そんなもの。

人と扱う、医療をするとか全くわかってない。

シフトがやりやすい用に都合をつける。

明日のシフトも、夜勤ギリギリで持ってる。

ギリギリで持ってくる技量が有ればもっと早く出来るはず。

医療者なめてんのか!
その、説明もない。

不信感しかない。

真面目な看護師さん、やめた方がいいですよ。

• のんさん
  • 投稿日:2022.03.07

評価悪いの納得

問い合わせの度、対応の悪さに気分が悪い。電話の応対、教育を受け直した方がよいのでは?
どんなものかと、覗いたら評価がひどい笑
でも納得。みんな感じることは同じ。私がずれているのではなかった。ほんとまじで、人を働かせて中抜きして自分たちのお給料が出ているのだから、ある意味こちらも会社の顧客。なにを勘違いしているのか、何故にそんなに偉そうな態度なのか。。。

• 投稿日:2022.06.30

社員様の言葉遣いの悪さ

グランフロント利用させて頂いておりました。毎回社員様の言葉遣いが大変気になりました。顔は見えなくてもどのようなお気持ちで紹介しているのかハッキリとわかります。担当が変わられても態度の悪さが本当に目立ち大変驚きを隠せませんでした。ストレスが溜まるのは大変理解できますが、とても残念でした。

• あらんさん
  • 投稿日:2022.12.06
  • 情報の質

派遣では利用しないほうがいい

派遣で滞在先を用意してもらったらギリギリ住めるくらいの汚いウィークリーマンションでした。入居してから掃除が大変でした。3ヶ月までなので延長したらまた次のウィークリーマンションに移動しなければなりません。病院からマンションまで1時間かかるところにされることもあります。引越し代は自費です。それに急に言われるため延長する際は勤務調整に気をつけないといけません。派遣の同僚はラ○ホ街の中にあるウィークリーマンションにされて床には変なシミがあり変えてほしいとMCに言ったら自分で他を用意するよう言われたそうです。ほんとに最悪でした。

• フルグラさん
  • 投稿日:2021.06.04

対応

皆さんが評価する通り、電話対応悪いですね。他社と比べても1番悪いです。声や話し方を聞く限り、恐らく若い子が対応してくれてるんだろうとは思いましたが、若さとともに教養のなさというか、質の悪さがとても目立ち、とても不快に感じました。不慣れで分からないなりにも一生懸命対応してくださる方は、年齢関係なく、電話からでもしっかり伝わります。こちらでお世話になることは二度とありません。

• さくらさん
  • 投稿日:2019.03.23

よくない

求人数は他社に比べて少ない。出てくる求人は同じものがぐるぐる回っているだけ。アドバイザーもレベルが低い。的確なアドバイスもなければ、プロとしてのサポート力もない。はっきりいって役に立たない。看護師自身の意思を尊重してサポートしていきたいのではなく、自分自身の評価と対外的な立場のために強引に進める。最低。二度と使わない。

• ゆきさん
  • 投稿日:2023.06.29
  • 情報の質

絶対におすすめしたくない

圧がすごく、利用したことを公開しました。
希望していた条件を伝えると片道2時間以上かかるところを強引に押し付け面接を組んできました。
断るも見学だけでもとしつこいです。やる気も感じられず、ただただいやな気持になりました。紹介された派遣先も酷かったです。星1つもつけたくないです。

• ももさん
  • 投稿日:2020.03.21

イマイチ

単発の健診業務に興味があって登録しました。

集合健診経験者のみにしか紹介はできないとのことでした。

健診機関ではないものの前職で市民健診など件数多く携わったことがあることも伝えましたが、
経験者のみです。と。経験者の基準というか明確な回答はいただけませんでした。

• あずささん
  • 投稿日:2019.12.05

いつまでも返事なし

求人の紹介はかなり少ない。紹介してくれても、看護の仕事を知らないアドバイザーが上から目線であなたには働けないなどという。連絡しますという期日に連絡はこないし、こちらから連絡しても返事はこない。日にちを置いて連絡してもこない。最低、嫌な気持ちにしかならない。信頼できない。

• hさん
  • 投稿日:2019.04.11

不安

専任のアドバイザーが相談にのってくれると聞いて転職の面談に伺いましたが、アドバイザーさんが新人さん?でかなり若い方でした。おそらく転職経験がない新卒の社員さんなのでしょうが、知識も欠けているようで、申し訳ないですが不安でしかありませんでした。求人数も情報も少ないですし、結局は自分で転職先を決めました。

MCナースネット