看護師求人サイト2位

MCナースネットの口コミ・評判 18ページ目

MCナースネットに関するみんなの評判

• トクメイさん
  • 投稿日:2021.10.29

使い捨て

酷い派遣会社です。
さんざん 働かせておいて 他のワクチン接種会場が閉まるため 気に入ったスタッフを他の会場へ総入れ替えをしたりします。全く接種者の安全や事故防止などを考えおらず 利益や忖度に走る会社だと思います。
他の派遣会社も経験してますが ここまで対応がひどいのは
初体験です。

• くろさん
  • 投稿日:2022.11.03

千葉支社は最悪です

千葉県の派遣先はコンプライアンスがかなり低く派遣されて勤務して普通に看護師どころか人間扱いをされません。千葉支社に話しても何も対応しません。なので改善されません。一度問い合わせたら断るなときつく言われとても上から目線です。なので文句をつけたら好きな時間に勝手に電話してくる。長文で理屈をこねて全く謝らない。嫌気がさしたのでやめました。派遣看護師特に単発バイトはとても酷い扱いを受けますので気をつけてください。

• はなさん
  • 投稿日:2022.07.27

求人

メールで、「5000円あげますから、知り合い看護師を紹介して下さい。」と、どんどん送信されてきますが、紹介なんかしたら知り合いから恨まれそうで絶対出来ません。
特にコロナ関連では、使い捨て看護師として、ただ送り込まれ、酷い目にあいます。
どんな正論でも「意見を言う面倒な人」という扱いなりますので、なるべく早くその場を去る事を、お勧めします。

• エナジーさん
  • 投稿日:2021.12.02
  • 情報の質

対応は悪いけど好きなタイミングでバイトができる

メール、電話で対応してもまともな社員は出てきません。
社員の質や説明が悪すぎて、いつ訴えられてもおかしくない会社だと思います。
まあ社員は最悪ですが、派遣法に関わらず好きなタイミングで単発で仕事ができるので小遣い稼ぎにはいいです。ホームページや社員からの説明では派遣法(60歳以上や年収500万以上)などに当てはまらない場合は紹介できませんとありますが、実際は全然働けます!2ヶ月に1回とかでも大丈夫!休みの日にバイトしてます。

お小遣い稼ぎのために今後も利用させていただきます(^^)

• 投稿日:2023.01.08

おとり求人に注意

求人の数は多い。
単発や後腐れなく働きたい人には良いかも。
タイトルと時給は良いですが、実際に働いてみると内容は全然違うし、割に合わないものもある。
コロナ関連求人はピンキリ。仕事内容より楽なところもあるし、地獄みたいなところもある。
担当者は対応悪くて、一度でも休んだりキャンセルあればブラックリスト入りで良い求人は紹介してもらえなくなる。人が集まらないようなのは率先して推してくる。
社保の説明も有給の説明も対応する社員によって言ってることがバラバラ。都合が悪くなるとすぐに違う部署へたらい回し。

• てるてる家族さん
  • 投稿日:2021.06.24

神戸支店

勤務希望をメールしても、無視かしらないですが、返事がないことが多いです。
2通に1件しか返答がないことが多々。
周りも同じことをいうことが多いです。
希望を送っても、みていないことが多く、失念しましたとの発言がよくきかれます。
他の支店はわからないです。

• ななさん
  • 投稿日:2021.08.04

スタッフの対応が酷すぎる

問い合わせなどで電話をすると、ほぼ全てのスタッフが不機嫌そうに出てくる。質問をしても、イライラしながら返答しとても気分が悪い。まだ聞いてもいない質問に「その問い合わせは答えましたけど?」と平気で言ってくる。
極たまに優しい人がいるが、かなり少ない。社内の教育を心から疑うレベル。

• ぶーさん
  • 投稿日:2021.01.06

ネット情報が古い

毎度、問い合わせるも充足、募集終了と言われてそれでもずっと求人はでたまま。また、スタッフも不親切。どんなに早く募集しても現地に近い募集者が出たら切り替えたり、使い捨て、いいようにキープされている感じになる。それでも、決定するまで予定を入れるなと凄く自由。内容もよく書いているものが多く、実際は違うこと多い。

• ゆきさん
  • 投稿日:2018.09.24

最低

何回か求人に応募したら、これはすでに人が足りてますとかで、紹介してもらえず。
その後も応募しましたが、二箇所応募して相手の病院に聞いてみますと返事の連絡があっただけで、その後聞いてくれたのかどうかもわからず、連絡もないままでした。
最低なので、利用したくないです。

• 投稿日:2021.06.30

お勧めしません

自分たちのミス(勤務を希望し予約していたのに勤務入れませんと直前に向こう側からキャンセル等)はすみませんの一言なのに
体調不良などで欠勤する場合は責められます
体調不良はこちらも悪いのですが、自分たちのミスは許せというスタンスが不誠実過ぎです
電話での対応も悪いスタッフが多いです
おすすめはしません

MCナースネット