看護師求人サイト2位

MCナースネットの口コミ・評判 19ページ目

MCナースネットに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.08.22

ふざけてる

週5日希望で何かあればとの希望を出していて、すぐに3件おすすめを送ってきた。1件気になったのがあり、メールを送ってきた人に電話したら「来月もこの案件があるかわからないので~」…は?おすすめしてきたのはそちらですよね? もういいです、と切ったところ、別の人から電話がきて「3日間この仕事にスポットでいかがですか?もし続けられそうなら来月も」と。1日目の仕事を終えた後に電話があり、「来月以降のこの仕事を社内選考にかけます」と。何言ってんの?その後15分後ぐらいに電話があり、この仕事は常勤が充足してるので、との回答。意味がわかりません。最初から紹介すんなよ。スポットで人入れたかっただけか?残りの勤務やる気おこりませんが💢

• にゃんさん
  • 投稿日:2019.11.08

ありえない

体調不良で夜勤バイトを朝キャンセルしたら、体調労う言葉もなく、夕方体調を見て出れませんかって答え。医療者として、利用者、患者に移すことはあり得ないのに、その考えにならない担当者。普段から思ってたけど、緊急時だけ頭ペコペコして、私たちを使ってるくせして、都合が悪くなると態度悪くなるのはどうかと思う。

• あんちゃんさん
  • 投稿日:2018.07.01

単発ならおすすめ!

他の看護師求人サイトと比較すると条件の良い求人は少なめな感じです。スタッフの対応もあまり良くありません。コンサルタントは給料の良い職場ばかりを一方的に紹介してきて、私の話はあまり聞いてくれませんでした。夜勤の少ない職場を希望していたのですが、ここがいいと思えるところは結局見つからず。夜勤が多すぎて前の職場を辞めたということは伝えておいたのに、無視されたみたいでショックです。ただ、単発の求人は多くあり、3日だけ小学校のイベントのツアーナースという珍しい仕事をすることができました。正規の仕事ではなく、つなぎの仕事を探すだけならおすすめできます。

• 傍聴人さん
  • 投稿日:2021.08.31

仕事がこない

コロナワクチン周辺業務の為、登録。面接も受けました。募集案内の通常メールは来るが、一度も仕事が来ません。欠員急募のメールが来て折り返し電話をしても、もう埋まりましたと対応も回答も残念なものです。
微力ながら、社会の為に何かしたいと思っての登録だけに、情けなく思うばかりです。

• ぽんさん
  • 投稿日:2021.06.04

ここ本当に信じられないほど態度悪いです。求人についての問い合わせをすると、3日後くらいにもう終了しているという連絡が入ります。他にまだ募集してしている求人について、分からないことなど質問した後「少し検討してみます」と返答すると、全く返答がなくなりそのまま放置されます。
絶対利用したくないです。

• りんちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.01

単発の仕事を探すのに利用しています

このサイトに単発・スポット案件の求人があることを知り合いに教えてもらったのがきっかけです。登録して検索してみると、スポーツ大会での救護待機や健康診断での採血といった1日で終わる仕事の求人が結構ありましたので、自分の都合に合わせて利用しています。単発・スポット案件は早い者勝ちになりますので、1日に何回もサイトをチェックしなければならないのが難点ですが、そこは割り切るしかありません。いずれは常勤で働きたいと考えていますが、このサイトは常勤の求人もたくさん扱っていますので利用し続けたいと考えています。

• ナス子さん
  • 投稿日:2021.02.28

派遣の質がひどい

とにかくサボりたがる派遣が多く、サボらせない正社員に嫌がらせして辞めさせようと企むなど悪質。
お互いLINEでつながり連携は密にしていて、休みの時は他の派遣から情報を仕入れたり嫌がらせさせたり気が抜けない。
善人顔で接近してくるので、絶対信用してはいけません。

• ポロロさん
  • 投稿日:2021.07.30

担当者の質が悪い

担当者によって当たりハズレがあるので、仕事が出来ない人に当たると、ミスや抜けが多く最悪です。連絡すると言って来なかったり、書類を送ると言って仕事の日になっても送ってこなかったり。
社員の教育が行き届いてないように思います。
もうこことの契約はしたくありません。

• くまさん
  • 投稿日:2022.12.26

酷い

行政関連のデータ入力の派遣で利用しましたが、色々と緩すぎてビックリしました。
勤務中に私語や飲食、スマホ利用は当たり前、酷い人は寝たりマッチングアプリを開いてました。
税金がこんな使い道されていると思うと、複雑です。

• iceさん
  • 投稿日:2021.08.24

やめたほうがよい

面接へ同行してくださいましたが、こちらにはスーツで来るようにとの指示なのに、担当者はピンクのズボンで来られてびっくりしました。

上から目線での話し方でしたし、もう少しマナーよくしてほしいです。

MCナースネット