医療脱毛でひげが激減。
エステへ10回程通っても全く無くならなかったので、医療脱毛をしたくてこちらへきました。
さすが病院ですね!医療の力は凄いです。5回でほぼ気にならなくなりました。
手入れがだいぶ楽になったのでやって良かったです。
ニキビで通ってたクリニック
メディエススキンさんは、数年前通った事があり雰囲気が分かってたので行きやすかった。確かにゴムで弾かれるような痛みにびっくりしましたが、毛が無くなっていく快感の方が勝ちました!サバサバしてて話しやすいスタッフさんが多いし、美容に抵抗がある男子にもおすすめです!
初なのでとりあえずヒゲから。
とにかく痛いのが苦手です。痛みを相談したら、なるべく痛くないように麻酔を使ってしてくれるという事なので決意しました。初回は麻酔しても痛い。2回目以降からは痛みが軽くなっていきました。肌荒れもしなくなったし、マスクが引っ掛かることもないのでやって良かったかと。
脱毛してない方が恥ずかしい
実は以前からVIO脱毛に強い興味がありました。
ただ、場所も場所だし恥ずかしくて躊躇してたのですが、ジムでサウナに入る時チラ見したらみんな綺麗に整ってて。なんだかボウボウに生えた自分が恥ずかしくなったので思い切って受けました。恥ずかしかったのは初回だけで、痛くてそれどころじゃなかった。。。ただ何度か通ううちに痛みも落ち着いてきます。検討中の方は是非!!
女性の看護師さんが脱毛してくれます。
綺麗になったら他も気になって、最終的には全身脱毛してもらいました。
特に夏はムダ毛を気にして服を選ぶ必要も無くなったので気持ち的にも楽だし開放的です。
対応してくれる看護師さんが決まってる訳ではないですが、基本的にどの人でも丁寧で同じように対応してくれます。
男でも行きやすいクリニック
男にとって美容ってハードル高いと思うんですがメディエスさんはアットホームな感じで、看護師さん達も慣れた様子で対応してくれるので通いやすかったです。ざっと調べた感じ、値段も銀座エリアだとかなり安い方。最安値かは分かりませんが効果含め満足度高いクリニックです!
コンプレックスを解消
毛が濃い事がコンプレックスで、周囲にもよくイジられてましたが脱毛で永久にムダ毛を生えないようにできると知って受けました。保険がきかないので高額ですが、キャンペーンもやっていて他よりだいぶ安かったです。次回で4回目ですが全体的に毛が減ってきて既に満足してます!
全身脱毛にチャレンジ
20代男です。無料のカウンセリングへ行った時に、ツルツルじゃなくて薄く自然にムダ毛を残せる事を知りました。キャンペーンで全身脱毛がやすかったので、それにしました。まさか全身をやるとは思ってなかったですが、部分的にやるのとあんま値段変わらなかったので。全体的に毛が薄い感じになったので理想通りで満足です!!
令和になっても電話予約のみとは・・・
私は男性なので髭全部脱毛3回コースを契約しました。
私が皆さんに知っていただきたいのは予約のし辛さです。
お客さんが多いので1ヶ月前くらいからじゃないと予約が取れないのは当たり前。
更に2回目以降の予約は営業時間内の電話のみ。
しかもなかなか繋がらない。
もし予約できたとしても予約確認のメールなどが届くこともなく、
予約日時を再確認したい時はまた電話しなければいけません。
とても使いづらい。
効果や痛みについては他の方の口コミを参考してください。
初めての脱毛
値段も接客もいいのですが、ぶっちゃけ結構痛いです!我慢できないレベルではないですが、でも痛い。ただ、その痛みもヒゲが薄くなるにつれて徐々になくなり今ではほとんど痛みは感じません。そして、朝髭剃りをしなくていいくらいツルツルになりました!あの剛毛がなくなるなんて、なんか不思議!