メディエススキンクリニック 美容皮膚科に関するみんなの評判
- TABAさん
- 投稿日:2020.08.24
勧誘はあり
まずまずですが、複数回数割引の購入を、受付で強く勧められます。多分、上から言われているのでしょう。
先の人の言うように、微妙な部分もありますね。私自身、新規4丁目のクリニックと比べております。
静粛な気品ではなく、スタッフさんの大騒ぎ、大声の笑い声が響きます。誰か一人、コロナとなったらおしまいでしょうか。銀座も美容皮膚科が増えて、更にコロナ禍、患者さんの奪い合いとなって来ているとのことです。一回ごとの明朗会計を望みます。
ワキ脱毛
- ミークさん
- 投稿日:2018.11.21
ニキビの治療で行ったクリニック
保険診療の皮膚科で治らなかったニキビを治したくて初めて美容皮膚科へ行きました。
初めての人用の割引があったので1回お試しでやってみたのですが、次の日あきらかに肌が違いました。
続けて見ようかな。と前向きに考えています。
- みよさん
- 投稿日:2018.12.19
産後の濃いしみ
両ほほのしみが、こちらへ通って3ヶ月でかなり目立たなくなりました。
治療方法は先生に相談しながらカスタマイズしてコースを組んでもらいそれに沿って通っています。
本当に悩んでいたので、お化粧で隠す必要が無い肌になれて嬉しいです。ありがとうございます。
- まいさん
- 投稿日:2019.02.26
銀座らしからぬアットホームなクリニックさん
もう3年くらい使わせてもらってるクリニックさんです。
最初は脱毛だけのつもりだったんですけど、気付けばシワとかもお願いしちゃってるくらいです。
明るい雰囲気で銀座感はないですが長く通うクリニックさんなら個人的にはこれくらいの雰囲気のが気張らずに行けて好きです。
これからもお願いします。
- Jさん
- 投稿日:2019.11.15
夏の日焼け後のシミ治療で通院中です。
30代女です。夏休みに沖縄で久しぶりの日焼けをしました。しばらくは気にならなかったんですけど最近一気に顔のシミが増えた気がして焦って治療しにきました。何度かレーザー通ってかなり薄くなって満足してますー!
- miさん
- 投稿日:2018.09.07
元気になりたい時に美容点滴
ここぞと言う頑張らなきゃいけないトキにビタミンを点滴してもらっています!免疫力が下がってしまうといつも風邪を引いていたんですが、危ないなーって時に点滴してもらうと次の日かなり体が調子いいです♪
最近は飲む機会も多かったので二日酔い防止と一緒にお願いをしますがばっちりです(笑)
- ヴェルーさん
- 投稿日:2019.04.25
脇汗治療
去年、脇の汗が酷くて夏に苦労したので今年は少し早めに治療を検討していました。
手術は怖いので、注射治療にしました。結構痛みはありますが、先生が冷やしながらゆっくり治療してくれるのでなんとか乗り越えました。一週間後くらいから急に汗が出なくなってびっくりです。
- アイキチさん
- 投稿日:2020.06.05
安いのに治療が丁寧
他と比較しても、かなりお得な価格設定だったので安かろう悪かろうだと思ってたら、テキパキと治療もスムーズだし、丁寧に対応してもらえて個人的にかなり満足でした。1回だけのつもりがコースを申し込みました。