メディエススキンクリニック 医療脱毛に関するみんなの評判
- ゆきんこさん
- 投稿日:2019.11.20
カウンセリングに行きました。
施術の説明をしてくださった女性が、威圧的な態度で、感じが悪かったです。説明が終わった後も、個室のドアを勢いよく開け、無言で出ていかれました。
- ヤスオさん
- 投稿日:2020.05.10
うーん
V IO脱毛
受付は人による。
施術も人による。痛みがあるのはしょうがないが、大丈夫ですかと声をかけてくれ、間をおきながら丁寧に照射してもらえる場合もあれば、痛いと言っても構わずガンガン続ける場合もある。(時短?)
睾丸、陰茎部も手で押さえずに照射することもあるが、本当に当たっているか微妙。
施術者の指名ができれば良いかも。
- 一般男性()さん
- 投稿日:2021.01.10
令和になっても電話予約のみとは・・・
私は男性なので髭全部脱毛3回コースを契約しました。
私が皆さんに知っていただきたいのは予約のし辛さです。
お客さんが多いので1ヶ月前くらいからじゃないと予約が取れないのは当たり前。
更に2回目以降の予約は営業時間内の電話のみ。
しかもなかなか繋がらない。
もし予約できたとしても予約確認のメールなどが届くこともなく、
予約日時を再確認したい時はまた電話しなければいけません。
とても使いづらい。
効果や痛みについては他の方の口コミを参考してください。
- Makiさん
- 投稿日:2017.12.28
腕全コースの医療脱毛をしました。
医療脱毛に興味があり銀座辺りで調べて行き、予約を取る際の電話での対応が良くクリニック内も清潔感がありました。カウンセリングでの説明も分かるように話してくれるし、先生のや看護師さん達の対応もとても良かったです。
施術は痛いのがちょっと心配だったんですが思ってたより全体大丈夫で、痛くないですかー?と声をかけて頂いたりしながら無事に終わりました!
結構しっかりと毛があるのがコンプレックスだったんですが終わってみれば綺麗だし、最後まで親身になって対応して頂けたので思い切って行って良かったと思います!
腕/手脱毛
- みみさん
- 投稿日:2017.12.19
医療脱毛をお願いしました!
脇の部分脱毛をしたくてホームページを見て行って、価格も他と比べると安く、きれいで良い感じのクリニックさんだったのでカウンセリングをして頂いて色々説明をしてもらったりして施術して貰いました!
一回の施術時間が15分くらいで終わってダウンタイム、痛みも我慢できる程度でした。
施術中はとっても痛みを気にしてくれて、アフターケアもしかりして貰えました♪
10回行かないくらいで終わって、ツルツルになってセルフケアの手間も省けて大分楽です♪
- まちかんさん
- 投稿日:2020.03.26
初めからここにしとけば良かった。
去年別のとこに通ってたんですけど、予約は取れないしなかなか効果を実感出来なくて結局いくの辞めちゃいました。無駄金使いましたよ。
三日置きのむだけ処理が大変で再度の脱毛挑戦です。ニキビが酷かった時に少しお世話になったのですが、脱毛がこんなに安くやってるの知らなかったー‼︎
数回受けただけですごい薄くなったし、初めからここで受けてれば良かったです。担当の看護師さん優しくていい人だった。
カウンセリング
- mioさん
- 投稿日:2017.12.27
脇の医療脱毛で通いました!
とっても親切で対応の良いクリニックさんでした!
先生の感じも良くカウンセリングも丁寧で話しやすかったです。
相談や質問にもしっかり答えてくれたので特に不安もなく施術受けれて、痛みも我慢できるくらいでした。施術後も腫れなどもせず無事に脱毛終わって、アフターフォローもちゃんとして下さるのが良かったです(>_<)
前から医療脱毛やりたかったんですがメディエスさんとても親切で良かったです!
ワキ脱毛
- デリケートゾーンの脱毛さん
- 投稿日:2018.06.29
デリケートゾーンの脱毛
初めてレーザー脱毛をしました。
値段を見て脱毛サロンにしようか悩みましたが、やっぱり専門知識を持ってるところでやりたいと思い医療脱毛に決めましたよー。
しかも、他のクリニックより安かった!
押し売り的なものもなかったし、相談の時は無料だったので銀座にあるのに良心的だなーって思いました♪
脱毛したい人は絶対医療機関でやるのがいいですよー!
- かまぼこさん
- 投稿日:2017.05.29
当日に予約可能だった
ネットで調べたら当日行けそうだったのでメディエススキンクリニックにしました。カウンセリング後IOをやったのですが、やっぱりちょっと痛かったです。痛みを伝えると冷風をあててすぐに調節をしてくれました。クリニック内で男性患者と顔を合わせることがあり、施術部位がデリケートなのもあってそこが少し気になりました。そのほかはおおむね満足です。
VIO脱毛
- はいちゃんさん
- 投稿日:2019.10.04
毛深いのがコンプレックスでした。
幼い頃から、毛深い事からゴリラと言われ社会人になってからもゴリ部長とかバカにされている気がして悩んでました。他にお金を使う事もあまり無いので、思い切って全身脱毛を受けました。憧れの薄い体毛になって気持ちも前向きになれました。お世話になりました!