メディエススキンクリニック 効果の口コミ・評判

ここでは、メディエススキンクリニックの中でも効果の口コミを集めています。

メディエススキンクリニック 効果に関するみんなの評判

• みみさん
  • 投稿日:2017.12.19

医療脱毛をお願いしました!

脇の部分脱毛をしたくてホームページを見て行って、価格も他と比べると安く、きれいで良い感じのクリニックさんだったのでカウンセリングをして頂いて色々説明をしてもらったりして施術して貰いました!
一回の施術時間が15分くらいで終わってダウンタイム、痛みも我慢できる程度でした。
施術中はとっても痛みを気にしてくれて、アフターケアもしかりして貰えました♪
10回行かないくらいで終わって、ツルツルになってセルフケアの手間も省けて大分楽です♪

ワキ脱毛

• はいちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.04

毛深いのがコンプレックスでした。

幼い頃から、毛深い事からゴリラと言われ社会人になってからもゴリ部長とかバカにされている気がして悩んでました。他にお金を使う事もあまり無いので、思い切って全身脱毛を受けました。憧れの薄い体毛になって気持ちも前向きになれました。お世話になりました!

• みあちゃんさん
  • 投稿日:2018.07.06

レーザーで全身脱毛♪♪

値段が高いから費用を払えるか心配だったけど、分割払いがあったから思い切って全身脱毛しましたー♪

相談するときは女性スタッフが対応してくれて、結構毛に関する悩みを聞いてもらいました。笑

医療機関だから脱毛後のケアについても心配ないし、最新の医療レーザー機械で脱毛したけど痛みもなくて全身ツルツル~になれて良かったです。

効果

• VIOの医療脱毛で通いましたさん
  • 投稿日:2018.02.15

VIOの医療脱毛で通いました

医療レーザー脱毛専門と聞いてメディエス銀座院さんで施術を受けました。
予約当日のカウンセリングがしっかりしていて、施術も丁寧で毎回終わるのも早く感じました。
一回目で効果が出たので体感もすぐできて少ない回数で終わりました♪
痛いと思ってたけど痛みはそこまでなかったのと、アフターフォローもしっかりしてましたよ。

VIO脱毛

• るかちーさん
  • 投稿日:2018.05.17

全身脱毛しました。

ホームページを見て医療脱毛について詳しく載っていたので、とりあえずカウンセリングをお願いしました。
脱毛について無知でしたが、色んな脱毛方法について分かりやすく細かく教えて頂きました。料金も他のクリニックより安かったので、こちらで全身脱毛をすることに決めました。
今5回目なんですけど、すでにツルツルになってきたので医療脱毛凄い!って感じで早く完全に脱毛したいです。

• りゅーさん
  • 投稿日:2019.06.05

新宿院から銀座院へ

元々、新宿院側で脱毛を受けてたんですけど去年の終わりくらいから銀座院になったので腕と顎と足の脱毛してたんですけど夏前に終わったんで良かったです。
特に足とかは割りと濃くて気になったのがなくなったのでマジでやって良かったなって感じです。
ありがとうございました!

• さむさん
  • 投稿日:2020.10.14

初めての脱毛

値段も接客もいいのですが、ぶっちゃけ結構痛いです!我慢できないレベルではないですが、でも痛い。ただ、その痛みもヒゲが薄くなるにつれて徐々になくなり今ではほとんど痛みは感じません。そして、朝髭剃りをしなくていいくらいツルツルになりました!あの剛毛がなくなるなんて、なんか不思議!

その他部位の脱毛

• あみんさん
  • 投稿日:2019.04.02

初めてのだつもう

美容師です。お店のお客様から脱毛の話を聞き、昔と違って最近はリーズナブルな金額で効果的な脱毛治療が受けられるとの事でこちらを紹介して頂きました。痛みが少し心配でしたが、我慢できる程度でした。数回でかなり毛の減りを感じたので、通うのが嬉しくなっています。

• Jさん
  • 投稿日:2019.11.15

夏の日焼け後のシミ治療で通院中です。

30代女です。夏休みに沖縄で久しぶりの日焼けをしました。しばらくは気にならなかったんですけど最近一気に顔のシミが増えた気がして焦って治療しにきました。何度かレーザー通ってかなり薄くなって満足してますー!

• ♪さん
  • 投稿日:2018.10.19

全身脱毛

何件か、クリニックを回ってカウンセリングを受けましたが、メディエスクリニックさんが料金やメニュー内容なども良かったので決めました。
エステの脱毛より施術回数も少なくて、短期間で綺麗な肌になれましたー!
看護師さんも技術力が高くてめっちゃよかったです!

メディエススキンクリニック