ヒゲ全体5回コース
元々濃い目の髭だったため、5回コースで多少薄くはなりましたが、満足いくほどにはなりませんでした。
コース終了後も追加で通っていますが、他店に比べて料金が割高であると思います。
脱毛を始める前は5回もあれば充分だろうと考えていたため、少し後悔をしています。
個人差はあると思いますが、それなりの回数照射しないとヒゲは中々減らないので、コース終了後も安く受けれる所をお勧めします。
接客に関してはとても良い印象を受けました。
予約は1ヶ月前に取らないといけないので、調整するのが大変です。
皆予約取れないって言ってるけどそんなことない
ここの口コミ見て行くの辞めようかなと思いましたが実際行ってみたら案外すんなり予約が取れます。今のところ全身+VIOコースで2回まで終わりましたが、ここまですみません、空いてませんと言われたことがありません。しかも2回目はたまたま空きがあったのか上半身、下半身、ヒゲの3箇所一気に1日で出来ました。自分は平日休みなので多分ここに書いてる人達は休日休みなんじゃないかな。美容院とか矯正歯科の方がよっぽど取れないくらい。
柏院
千葉
効果実感
脱毛サロンが多く、効果が本当にあるのか、お金だけ取られてしまわないか、執拗な勧誘はないかなど不安はありました。学生で自費だったのでそんなにお金もないし、、
でも、ここは比較的安くカウンセリングでもいいなと思ったので契約。脚の五回コースを契約して、1.2回目はそんなに効果わからなかったけど、3回目以降薄くなってるのがわかりました。今では結構ツルツルで、目立たなくするってゆう意味では五回でよかったかなと思います。
大宮院
埼玉
渋谷院はよかった
ネームバリューの高い中では安価だった
土日でも比較的予約が取りやすい
希望すれば男性施術師を指定できる(当然その分予約が取れる枠は減る)
照射漏れが発覚したら電話すれば対応してくれる
5回以上のコースであれば、コース終了後1回あたり半額以下で追加照射ができる
2週間以内にコロナのワクチン接種を受ける予定があると照射してもらえないところ
全身+VIO5回コースが終わりかなり減った。
毛周期の関係でまばらに生えているので追加予定です。
値段が高いが効果はある
自分が利用したコースは、全身と髭全体のコースです。5回照射あるのですが、1回目の照射ではかなり痛く我慢するのもやっとですが、回数を重ねるとだんだん慣れてきます。効果の方ですが、回数を重ねれば薄くなる部分もあればそうでない部分もあります。自分の場合は、足が特に効果的でした。あまり効果が感じていない所は髭です。個人差はあると思いますが、髭は濃いので5回だけでは満足する毛量になるのは難しように思います。
脱毛して良かった
CMなどで見ているので信頼あるかなと思って脱毛をすることにしました。実際に行ってみると、病気やアレルギーの有無や脱毛したいところを聞かれました。ヒゲの脱毛をしたいと伝えると、色々と説明をしてもらってから、施術が始まりました。初回から、3回目くらいまでは、施術が痛みがかなりありました。痛いというと、ゆっくりとやってもらえました。施術が終わると、もちろんきれいに脱毛されているのですが、5回通ったくらいで、かなり生えてこなくなりました。
気になるひげを除去できました
ひげが濃くて気になっていたため、ヒゲ全体脱毛セットを選びました。すべての部位の脱毛ができて中途半端に残らないようになり、5回コースにすると1回あたりの料金が割安になることだけでなくアドバイスをしてもらえました。ヒゲはカミソリを使うとどうしても中途半端になり、カウンセリングの際に相談すると照射する範囲を決めてくれてよかったです。結局は麻酔をしなくても刺激がなく、5回続けると鏡を見ても違和感がなくなりました。
ヒゲの手入れがとても楽になりました。
自分の周りで脱毛の施術を受ける人は少なかったので、まずはカウンセリングから受けてみました。主にヒゲ脱毛とボディ脱毛の2種類があり、ボディ脱毛に関しては胸毛、脇毛だけでなく気になるデリケートゾーンの脱毛、鼻毛の脱毛もあります。私は以前からヒゲが濃いのが悩みでしたので、思いきって施術してみました。最初は少し痛みがありましたが十分我慢できる痛みです。お陰様で、施術後は心配していた肌トラブルも無く、ヒゲの手入れがとても楽になりました。
追加で費用がかからない
大阪の心斎橋院を利用しました。同じフロアに、女性用のリゼと男性用のメンズリゼが併設されています。働いている方は若い方が多く和やかな印象でした。
白を基調とした清潔な内装で、待合室には、雑誌、飴などが置いてあり、なかでも「スタッフの方の自己紹介冊子」は長期間にわたり数回受診することになるので、医師と患者の距離感も縮まりますし、読んでいて安心感がありました。
自分は医療脱毛でデリケートゾーンの脱毛を受けました。脱毛自体初めてでしたが、初めのカウンセリングの際に「プランの説明」「脱毛の仕組み」「エステ脱毛と医療脱毛の違い」「アフターケアのこと」など、詳しく教えていただき安心して受けることができました。高いプランを押し付けられるようなことはありません。
リゼの良い特徴としては、施術後のケアが全て無料であることが挙げられます。追加で料金がかかることはありませんし(麻酔の有無で、それは当日払うことになりますが。)、問題が起こったとしても初めのプランの費用から増額することはありません。他の医院と比較もしましたが、高価な出費になるので、最終的にリゼを選んだポイントとなりました。
また、2,3ヶ月のスパンで数回の施術を受けることになりますが、リゼであればどの院でも予約できるところも安心につながります。もし転勤などがあった際でも転勤先に近いところで続けることができます。
脱毛自体、高価ですし他人に話すことでもないので、お高いイメージで体験しないとわかりにくいですが、今後もっとカジュアルに受け入れられてもいいのかなと感じました。
効果は抜群だ
デリケートゾーンの脱毛5回コース
初回照射は激痛 次の照射からはまあ、耐えれるかなという感じ ですが、毛がなくなって薄くなってくると、パワーを上げての照射になるので、痛みは増すでしょう 痛みに弱い方は麻酔クリーム(別料金)を使用した方が良いでしょう
ちなみに予約は1ヶ月先までしか出来ない 自分が受けたい日にちの1ヶ月前になったら、すぐ予約の電話をしないとなかなか取れない