メンズリゼの口コミ・評判 新しい順 4ページ目

メンズリゼに関するみんなの評判

• たくさん
  • 投稿日:2022.07.26

VIOは特に打ち漏れが多い。施術のクオリティ低い。

全身5回のプランでVIO含め脱毛しました。
残念ながら、VIO施術のレベルは最低なので、VIOはメンズリゼ はおすすめしません。

1回目は全体には照射せず、気になる箇所だけ照射しました。
2回目は全体に照射。なぜかメディオスターで照射され、光量が弱かったのか、照射後の脱毛が一切なく、効果0でした。
3回目の全体照射は施術者に2回目の事をクレーム入れたこともあり、念入りに施術してもらい、しっかり全体に照射されてました。

4回目、5回目は、入社したばかりの若い男性看護師に当たり、打ち漏れの嵐。根本の照射が甘かったり、Vラインに丸々毛が残っていたり、散々な結果でした。

最近はデリケートゾーンの脱毛をする方も増えてますので、注意喚起です。メンズリゼ は値段は安いかもですが、VIOに限り、施術レベルは低いので要注意です。

福岡天神院

福岡

• やおーさん
  • 投稿日:2022.06.17

保証などをHPで書かれているが説明不足

増毛化・硬毛化による場合は一年間追加照射保証します!
と謳っているがコース終了後半年以内に診察しないと保証は受けられないという期限があるものをHPに書かれていない。
いつまでにということは大事なところなのに、あえてなのか説明省いているのはなぜなのか?
なにも書かれていないと「再照射一年保証」と記載されていれば、一年以内なら大丈夫だと勘違いしてしまう。

照射漏れについてはHP記載あるが、4週間以内に連絡しないと保証しないとあるので、ヒゲ照射後早めに3週時点で連絡したらまだ様子見しろと言われた。4週過ぎたらアウトなんじゃ…
しかも、状況見るために今日以降髭剃るなと…照射漏れでめちゃくちゃまばらに生えてきてるんですが、それで外へ出ろというのか…
来院する時に生えているのが分かるように調整してって案内が適切では?

保証の案内・対応が悪い。他にも悪いところあるが、とくに改善必要な点と感じます。

立川院

• はなさん
  • 投稿日:2022.05.26

態度悪、適当

新宿院

全身で契約しましたが、コース契約の際にネットとは違う金額を提示されたため、ネットの画面を見せると部屋から出て確認後、ネット通りの金額になりました。数万円多く払うところでした。

また上半身だけ予約して施術を受けていると『時間があるので下半身もやってしまいます』とこちらの承諾も得ずに作業を始めていました。上半身が早く終わるのなら早く終わるでいいです。

また、肌に炎症があり医師の診察を受けると、治るかどうか聞いているのに『照射できます』としか返って来ません。この会話のくだり何回やるんだろという感じでした。終いには『皮膚科に行ってください』と言われて、何が無料保証なのか聞きたい。

ホームページに出てる医師だったが態度も最悪でした。

• Y君さん
  • 投稿日:2022.05.13

マジでメンズリゼだけはやめた方がいいです。

照射の予約全く取れません。

うちもれ多すぎて、再照射の予約入れようとしても再照射できるのは2ヶ月後でした。

悔しいですが、途中解約します。
解約手数料5万円もったいない。

渋谷院

• 投稿日:2022.05.08

クチコミ観てから契約すれば良かったです。

高い交通費かけて数回行きましたが、とにかく打ち漏れが多いです。ベテランほど速いけど、いいかげんです。ミスを認めません。かなり高圧的な接客なので途中解約して他のクリニックに変えました。

• カイエさん
  • 投稿日:2022.04.29

ニキビの出来損ないで

強制解約された(笑)ケロイドだって、皮膚科行ったらすぐに治ると言われたのに、最悪でした。

その他店舗

• ひろきちさん
  • 投稿日:2022.04.25

玄関口から低評価

メンズリゼを利用しようと思い、訪れました。
しかし、玄関口から低評価でした。
15時に予約を取り、返信メッセージには14:50分に来て下さいとのことで早めに向かったところ、10分前になるまで入り口のところで待機することになる事実を知り愕然としました。暑い中来てるのにお客様を外で待たせるとは何事かと思いました。しかも、私だけではなく他の方も予約していますので待つことが苦痛でした。
ただでさえ悩みが悩みなので、他の方と一緒になるのは苦手です。それも異性なら尚更です。男性は私一人しかいなかったので、恥ずかしい気持ちになります。そういった配慮が全くされない事実は驚きました。他のクリニックを利用することに決めました。

渋谷院

• muyiさん
  • 投稿日:2022.04.22

効果ありません!

髭脱毛7回コースを受診
顎下は若干効果あり、鼻下付近は全く効果ありません。
洗顔時に顎下から少し抜けたかな?程度です。

照射を強めてもらうように依頼しましたが、個人差があるんですよねとだけでその後も効果はありませんでした。
土日の予約はほぼ取れませんので、全くおすすめできません。

全身脱毛もしようと思っていたのですが、他社に行ったところ、ワキ脱毛は毎回かなりの量が抜け落ち、効果が実感できたのでそちらに移りました。

仙台院

宮城

• naさん
  • 投稿日:2022.03.30

硬毛、増毛、効果改善ないので気をつけてください。

全身脱毛の5回コースを終えましたが、元々濃い毛ではなかったのですが、うぶ毛のところが脱毛前よりも濃くなりました。
医師に診察で補償があり対応していただけるとのことでしたが、
診察後に増毛化の診断は下されず、、、
毛が濃くなったのは明らかに見えてわかるのですが、
無料補償はされませんでした。
看護師も流れ作業で二名体制なのですが、時間に追われている感覚で丁寧さもありません。
レーザー後の効果もかんじれないので、おすすめはしません。

銀座院

• たろうさん
  • 投稿日:2022.03.26

うち漏れに対する対応

メンズリゼのうち漏れに対する融通があまりにもききません。普段あまり口コミとかするタイプではないのですが、料金が高額なのもあってさせてもらいます。うち漏れがあることに関しては仕方ないと思いますが、その後の対応が本当に悪いです。今回明らかにうち漏れとなる部分があり(照射直後の写真付き)、その後実際にその部分だけ通常通り生えてきたにも関わらず、問診は2,3週間空けないといけないと断固として言われました。そうすると、その部分だけ周期がずれるため、次回の照射が2、3週間遅れることになります。証拠写真があっても対応ができないのは本当にどうかと思いました。泣きそう、、、

• たろうさんがアップロードした画像

京都四条院

京都