メンズ脱毛/ヒゲ脱毛4位

メンズリゼの口コミ・評判 3ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均

メンズリゼに関するみんなの評判

• もももさん
  • 投稿日:2019.04.02

追加で費用がかからない

大阪の心斎橋院を利用しました。同じフロアに、女性用のリゼと男性用のメンズリゼが併設されています。働いている方は若い方が多く和やかな印象でした。
白を基調とした清潔な内装で、待合室には、雑誌、飴などが置いてあり、なかでも「スタッフの方の自己紹介冊子」は長期間にわたり数回受診することになるので、医師と患者の距離感も縮まりますし、読んでいて安心感がありました。
自分は医療脱毛でデリケートゾーンの脱毛を受けました。脱毛自体初めてでしたが、初めのカウンセリングの際に「プランの説明」「脱毛の仕組み」「エステ脱毛と医療脱毛の違い」「アフターケアのこと」など、詳しく教えていただき安心して受けることができました。高いプランを押し付けられるようなことはありません。
リゼの良い特徴としては、施術後のケアが全て無料であることが挙げられます。追加で料金がかかることはありませんし(麻酔の有無で、それは当日払うことになりますが。)、問題が起こったとしても初めのプランの費用から増額することはありません。他の医院と比較もしましたが、高価な出費になるので、最終的にリゼを選んだポイントとなりました。
また、2,3ヶ月のスパンで数回の施術を受けることになりますが、リゼであればどの院でも予約できるところも安心につながります。もし転勤などがあった際でも転勤先に近いところで続けることができます。
脱毛自体、高価ですし他人に話すことでもないので、お高いイメージで体験しないとわかりにくいですが、今後もっとカジュアルに受け入れられてもいいのかなと感じました。

心斎橋院

大阪

• 投稿日:2020.09.13

予約システム

朝一番に電話してようやく一か月先の最終日の予約が取れるかどうかみたいな。高いお金払ってるのにこの対応はおかしすぎる。追加で照射したいことがあってもここは今後絶対利用しない。いくら立地が良くてもスタッフの対応が良くても、院内の環境が良くても予約システムが終わってたら意味がない。

• メンズリゼさん
  • 投稿日:2020.06.02

予約がとれない

効果云々の前に全く予約がとれない
土日平日かかわらず
折角契約したのに、初回の施術を受ける前からウンザリする
大金払ってなんでチケットの一般発売みたいな電話合戦をしないといけないのか

契約しなけりゃよかったと後悔してます

• 投稿日:2020.09.19

予約がとれない

本当に予約がとれません。
土日無理なら平日仕事を休んででもと考えていましたが、平日もとれず。
そのくせ当日空きがあると案内がきたり予約システムがめちゃくちゃです。

21世紀にもなってこんなのがよくまかり通るなと感じます。

接客や腕はいいかもしれませんが、そもそも予約できないのでは話にならない。

はっきりいっておすすめしません。

• 継続中の者さん
  • 投稿日:2021.01.01

効果が無い

全身5回継続中ですが既に3回目です。
胸は薄くなったかなと思いますが下半身は元々濃かったのもあって全く効果がありません。
機械は選べないとのことでYAGレーザーでして欲しいですが…施術するのは看護師なのでそういう判断は無理なんでしょうね。
ある程度過ぎたら経過みて機械変えて欲しい。
無駄金払ってる気持ちにしかならないのは元も子もなさすぎる。

• ライダースさん
  • 投稿日:2020.10.04

全身5回コース+追加契約

全身5回契約+2回追加で計7回(メディオスター)を終えました。
ほとんど効果がなく元々毛が生えてなかった部位からも毛が生え残念な結果でした。

蓄熱式は効果がないのでは?と何度か質問した事がありますが効果があると毎回言われて追加契約していましたが私には合わないと思うのでこれで終わろうと思います。

• 投稿日:2020.10.02

全く予約が取れない。

カウンセリング時予約は取りやすくするよう努力してると言っていたが、一ヶ月前まで全て埋まっている。我慢して少し遠くの院に行こうとしてもそこも全て埋まっている。利用するには予約開始の一ヶ月前ちょうどに電話を待機していないといけないし、していても取れるかわからない。コースを終えるなんてとてもじゃないけど無理です。悪徳なのでやめた方がいいですよ。

• aさん
  • 投稿日:2020.09.26

予約システムがダメすぎる

価格・効果は良いが、皆様言っている通り全く予約が取れません。
システムも実質ただのメールフォームで非常に使いづらい。
UX向上させる意思が感じられません。。。

• スルミさん
  • 投稿日:2020.09.18

予約が取れない!

電話はなかなか繋がらない、ネットでもすぐ埋まる、いつ予約できるんだとうんざり。半年以上予約がとれません。コロナ禍も相まって予約取りにくいのは分かりますが、だったら新規のお客様の受け入れを制限して欲しいです。

• もてもてさん
  • 投稿日:2018.11.05

思っていたより痛い

ヒゲがそんなに濃い方ではないのですが,
毎朝剃るのが面倒で,メンズリゼに通う事を決めました.
まず最初にいったらカウンセリングを受けました.
どの程度脱毛したいのか?ツルツルにするのかそれとも,ある程度にするのかを相談しました.
そして,2,3ヶ月に一回来るようにと言われ,カウンセリングを終え,施術に入ります.
施術自体は,ライトを頰や顎に当てて,脱毛をしていきました.
ライト自体は輪ゴムでパチンとしているような音と痛さがありました.
そして,施術後に化粧水やら保湿クリームを塗って再びカウンセリングへ.
ヒゲは一回の脱毛では薄くならなくて定期的に通う事でなくなるとおっしゃっていました.
そして,ヒゲの毛根を刺激しているからヒゲは絶対に抜くなと言われました.

メンズリゼ