メンズ脱毛/ヒゲ脱毛5位

メンズリゼの口コミ・評判 3ページ目

メンズリゼに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.19

予約がとれない

本当に予約がとれません。
土日無理なら平日仕事を休んででもと考えていましたが、平日もとれず。
そのくせ当日空きがあると案内がきたり予約システムがめちゃくちゃです。

21世紀にもなってこんなのがよくまかり通るなと感じます。

接客や腕はいいかもしれませんが、そもそも予約できないのでは話にならない。

はっきりいっておすすめしません。

• カブトムシさん
  • 投稿日:2020.09.16

予約が全くとれない

都内の院を利用していますが予約が全くとれません。
予約の受付が開始する14時に合わせて電話をし、保留の音楽を長々と聞いた後に、運が良ければ1ヶ月先に予約が取れるといった状態です。
他社と比較してリーズナブルなので仕方ないのかもしれませんが…

全身脱毛のコースを契約しましたが、全て終わるのにあと何年かかるのかと、途方に暮れています。

• 投稿日:2021.01.29

男性スタッフ少数 VIOは予約無理

男性デリケートゾーンを希望してカウンセリングからの流れで予約を行って帰ろうとしましたが、すでに予約できる1か月以内がすべて空きが無いと。契約するなら特別に1か月後の日曜日に予約できましたが、なぜ予約できないか聞いたところ男性スタッフが少数ということでした。契約から1か月以内に施術を受けたかったこと、1回目の施術のあとの予約激戦難民になりたくなかったことからクーリングオフしました。電話予約の際に女性の方にデリケートゾーンを希望と伝えて空きがありませんを毎日するのは私にはさすがに無理でした。

• あさん
  • 投稿日:2020.07.06

もう馬鹿らしい

コロナの対応云々が終わり、予約可能期間が1か月後までに伸びましたが相も変わらず予約は取れません
電話は勿論、メールでもね
男性看護師が足りない男性看護師足りないと言い訳を繰り返しているが、じゃあ増やせよと
何度もメールで予約すれば、件名にご予約変更のお願いと書かれたメールを何度も送り返され
もう馬鹿らしいので解約しようと思います
ただの一度の施術も受けることも出来ずにね

もうお前の所ではニ度と世話にならねえよ

• 継続中の者さん
  • 投稿日:2021.01.01

効果が無い

全身5回継続中ですが既に3回目です。
胸は薄くなったかなと思いますが下半身は元々濃かったのもあって全く効果がありません。
機械は選べないとのことでYAGレーザーでして欲しいですが…施術するのは看護師なのでそういう判断は無理なんでしょうね。
ある程度過ぎたら経過みて機械変えて欲しい。
無駄金払ってる気持ちにしかならないのは元も子もなさすぎる。

• aさん
  • 投稿日:2020.09.26

予約システムがダメすぎる

価格・効果は良いが、皆様言っている通り全く予約が取れません。
システムも実質ただのメールフォームで非常に使いづらい。
UX向上させる意思が感じられません。。。

• ライダースさん
  • 投稿日:2020.10.04

全身5回コース+追加契約

全身5回契約+2回追加で計7回(メディオスター)を終えました。
ほとんど効果がなく元々毛が生えてなかった部位からも毛が生え残念な結果でした。

蓄熱式は効果がないのでは?と何度か質問した事がありますが効果があると毎回言われて追加契約していましたが私には合わないと思うのでこれで終わろうと思います。

• 投稿日:2020.10.02

全く予約が取れない。

カウンセリング時予約は取りやすくするよう努力してると言っていたが、一ヶ月前まで全て埋まっている。我慢して少し遠くの院に行こうとしてもそこも全て埋まっている。利用するには予約開始の一ヶ月前ちょうどに電話を待機していないといけないし、していても取れるかわからない。コースを終えるなんてとてもじゃないけど無理です。悪徳なのでやめた方がいいですよ。

• ゆーさん
  • 投稿日:2021.05.17

時間を無駄にしました。

まず、最初のカウセリングの予約をして、HPに書いてある住所に行くとお店がなく、HPの住所がデタラメでした。予約の時間に間に合わなくてキャンセルすることに、その事をお店に言ってもあんまり聞いてない感があり、もう2度と利用したいと思わなかったです。

大宮院

埼玉

• 検討中さん
  • 投稿日:2020.06.27

電話を取る人は100%素っ気なく、典型的な「ゆとり世代」口調。

今メンズリゼでの脱毛を検討中で、三回ほど0120の受付番号に電話をした。3人中3人(全員女帝)が「ザ・ゆとり世代」という感じの、無愛想極まりない電話対応が全くなってない人達だった。中には、脚全体のセット料金があるにもかかわらず、スネ、太腿と別料金のほうを言うし、「セット料金がありますよね」と言うと、「はい、あります」とそれを先に言わなかったことを何とも思ってない人もいた。3人が3人無愛想でやる気ない口調炸裂の対応だったが、料金が手頃なのと、施術をするのが男性スタッフということでここにすると思う。この電話対応能力の低さである程度客を逃していることにメンズリゼは気づいているのかどうか。。。是非改善してほしい。

メンズリゼ