メンズ脱毛/ヒゲ脱毛4位

メンズリゼの口コミ・評判 3ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均 2.86)

メンズリゼに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.06

クリニックのスタッフは良いが、本体の意思決定方針がダメすぎる

メンズリゼ全体の方針として打ち出しているものが、自己保身や金儲けに走っていて顧客の方を向いていないと感じる。
コロナ対策と称した全て「いいえ」と答えなければ問答無用で受診拒否する姿勢、電話でしか予約が取れない(しかも繋がりにくい)旧来的なシステムから不信感を覚えた。

施術自体への料金設定は不満はない。
クリニックのスタッフも、経営方針が上記のようなずさんな中で非常によくしてくていたと感じた。

上層部がそんな感じだと理解した上で行く分にはよいのではないか。

• 投稿日:2020.09.19

予約がとれない

本当に予約がとれません。
土日無理なら平日仕事を休んででもと考えていましたが、平日もとれず。
そのくせ当日空きがあると案内がきたり予約システムがめちゃくちゃです。

21世紀にもなってこんなのがよくまかり通るなと感じます。

接客や腕はいいかもしれませんが、そもそも予約できないのでは話にならない。

はっきりいっておすすめしません。

• カブトムシさん
  • 投稿日:2020.09.16

予約が全くとれない

都内の院を利用していますが予約が全くとれません。
予約の受付が開始する14時に合わせて電話をし、保留の音楽を長々と聞いた後に、運が良ければ1ヶ月先に予約が取れるといった状態です。
他社と比較してリーズナブルなので仕方ないのかもしれませんが…

全身脱毛のコースを契約しましたが、全て終わるのにあと何年かかるのかと、途方に暮れています。

• 投稿日:2021.01.29

男性スタッフ少数 VIOは予約無理

男性デリケートゾーンを希望してカウンセリングからの流れで予約を行って帰ろうとしましたが、すでに予約できる1か月以内がすべて空きが無いと。契約するなら特別に1か月後の日曜日に予約できましたが、なぜ予約できないか聞いたところ男性スタッフが少数ということでした。契約から1か月以内に施術を受けたかったこと、1回目の施術のあとの予約激戦難民になりたくなかったことからクーリングオフしました。電話予約の際に女性の方にデリケートゾーンを希望と伝えて空きがありませんを毎日するのは私にはさすがに無理でした。

• メンズリゼさん
  • 投稿日:2020.06.02

予約がとれない

効果云々の前に全く予約がとれない
土日平日かかわらず
折角契約したのに、初回の施術を受ける前からウンザリする
大金払ってなんでチケットの一般発売みたいな電話合戦をしないといけないのか

契約しなけりゃよかったと後悔してます

• 継続中の者さん
  • 投稿日:2021.01.01

効果が無い

全身5回継続中ですが既に3回目です。
胸は薄くなったかなと思いますが下半身は元々濃かったのもあって全く効果がありません。
機械は選べないとのことでYAGレーザーでして欲しいですが…施術するのは看護師なのでそういう判断は無理なんでしょうね。
ある程度過ぎたら経過みて機械変えて欲しい。
無駄金払ってる気持ちにしかならないのは元も子もなさすぎる。

• aさん
  • 投稿日:2020.09.26

予約システムがダメすぎる

価格・効果は良いが、皆様言っている通り全く予約が取れません。
システムも実質ただのメールフォームで非常に使いづらい。
UX向上させる意思が感じられません。。。

• ライダースさん
  • 投稿日:2020.10.04

全身5回コース+追加契約

全身5回契約+2回追加で計7回(メディオスター)を終えました。
ほとんど効果がなく元々毛が生えてなかった部位からも毛が生え残念な結果でした。

蓄熱式は効果がないのでは?と何度か質問した事がありますが効果があると毎回言われて追加契約していましたが私には合わないと思うのでこれで終わろうと思います。

• ケンちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.20

脱毛効果は毛量によって変わる

ひげ3部位 5回パックで行いました
結論としては、大して減りませんでした

目標は、ひげそりの回数が減り青さが遠目で見ないとわからないレベルというところを目指していました
初期毛量は、剃って鼻下と顎に青さが残る一般的なレベルだと思います

院内の人に実際につるつるのレベルになるのはどれぐらいの回数ですか?と質問したところ
個人差はあるが10回以上受けているという方がほとんどと仰っていました

ですので、”10回以上を受ける必要がある”という覚悟を持って実際受けるのが良いと思います
元々、毛量が少ない人でしたらそれ以下で済むと思いますが、一般的には5回パックで済むとは思わないほうが良いと思います。

• 投稿日:2020.10.02

全く予約が取れない。

カウンセリング時予約は取りやすくするよう努力してると言っていたが、一ヶ月前まで全て埋まっている。我慢して少し遠くの院に行こうとしてもそこも全て埋まっている。利用するには予約開始の一ヶ月前ちょうどに電話を待機していないといけないし、していても取れるかわからない。コースを終えるなんてとてもじゃないけど無理です。悪徳なのでやめた方がいいですよ。

メンズリゼ