メンズ脱毛/ヒゲ脱毛5位

メンズリゼの口コミ・評判 3ページ目

メンズリゼに関するみんなの評判

• 髭だんさん
  • 投稿日:2021.05.20

四条店店員がロボットみたいな対応でひどかった

予約は一ヶ月前にしないといけない
まあ、これは仕方ないと思いますけど

男の店員が悪すぎてとても不愉快やし、不安でした。
目が見えてないのをいいことにブツブツ言いだしたり
雑で最後は時間ないんで全部できないとか無茶苦茶

最悪でした。

京都四条院

京都

• たかさん
  • 投稿日:2020.09.10

土日祝しか行けない人は予約が取れないので絶対辞めたほうが良いです。

料金は他社に比べて比較的リーズナブル、対応も普通だが
いかんせん予約が取れなさすぎる。

電話予約はちょうど1ヶ月前の10時から、
メールはその前日20時から予約可能とのことだったので
前日の20時ちょうどにメールを送ったが予約いっぱいの為受付不可とのこと。
流石におかしいだろと返事したところ添付画像の通り。
悪いことは言いません。
普通のサラリーマンやOLの方はやめておいた方が良いと思います。

写真付き

• ゆーさん
  • 投稿日:2021.05.17

時間を無駄にしました。

まず、最初のカウセリングの予約をして、HPに書いてある住所に行くとお店がなく、HPの住所がデタラメでした。予約の時間に間に合わなくてキャンセルすることに、その事をお店に言ってもあんまり聞いてない感があり、もう2度と利用したいと思わなかったです。

大宮院

埼玉

• もてもてさん
  • 投稿日:2018.11.05

思っていたより痛い

ヒゲがそんなに濃い方ではないのですが,
毎朝剃るのが面倒で,メンズリゼに通う事を決めました.
まず最初にいったらカウンセリングを受けました.
どの程度脱毛したいのか?ツルツルにするのかそれとも,ある程度にするのかを相談しました.
そして,2,3ヶ月に一回来るようにと言われ,カウンセリングを終え,施術に入ります.
施術自体は,ライトを頰や顎に当てて,脱毛をしていきました.
ライト自体は輪ゴムでパチンとしているような音と痛さがありました.
そして,施術後に化粧水やら保湿クリームを塗って再びカウンセリングへ.
ヒゲは一回の脱毛では薄くならなくて定期的に通う事でなくなるとおっしゃっていました.
そして,ヒゲの毛根を刺激しているからヒゲは絶対に抜くなと言われました.

• じょうじさん
  • 投稿日:2017.12.07

もう少し麻酔に関して説明を

スタッフの麻酔に対する説明が雑だった。「麻酔を使わない人もいます」という言い方をされたから、麻酔なしでも大丈夫なのかと思ってしまった。だけど麻酔なしだと非常に痛くて施術中に後悔した。スタッフの対応は丁寧だけど、客の痛みに関しては無関心だと感じた。ガスやクリームがあるなら、率先して使ってほしかった。スタッフからもっと麻酔を薦めてほしかった。

• モジャモジャくんさん
  • 投稿日:2021.12.20

人生最大の後悔

スタッフの当たり外れが激しすぎる。
女性スタッフから非常に高圧的な対応をされた。
やってあげている精神が強い。
剃り残しはもちろんこちら側が悪いのだが、それを終始説教される。一回の照射で30回ぐらい同じことをガミガミ言われて本当に不愉快だった。
解約金がなければ、今すぐにでも解約したい。

広島院

広島

• ケンちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.20

脱毛効果は毛量によって変わる

ひげ3部位 5回パックで行いました
結論としては、大して減りませんでした

目標は、ひげそりの回数が減り青さが遠目で見ないとわからないレベルというところを目指していました
初期毛量は、剃って鼻下と顎に青さが残る一般的なレベルだと思います

院内の人に実際につるつるのレベルになるのはどれぐらいの回数ですか?と質問したところ
個人差はあるが10回以上受けているという方がほとんどと仰っていました

ですので、”10回以上を受ける必要がある”という覚悟を持って実際受けるのが良いと思います
元々、毛量が少ない人でしたらそれ以下で済むと思いますが、一般的には5回パックで済むとは思わないほうが良いと思います。

• 検討中さん
  • 投稿日:2020.06.27

電話を取る人は100%素っ気なく、典型的な「ゆとり世代」口調。

今メンズリゼでの脱毛を検討中で、三回ほど0120の受付番号に電話をした。3人中3人(全員女帝)が「ザ・ゆとり世代」という感じの、無愛想極まりない電話対応が全くなってない人達だった。中には、脚全体のセット料金があるにもかかわらず、スネ、太腿と別料金のほうを言うし、「セット料金がありますよね」と言うと、「はい、あります」とそれを先に言わなかったことを何とも思ってない人もいた。3人が3人無愛想でやる気ない口調炸裂の対応だったが、料金が手頃なのと、施術をするのが男性スタッフということでここにすると思う。この電話対応能力の低さである程度客を逃していることにメンズリゼは気づいているのかどうか。。。是非改善してほしい。

• Bjorkさん
  • 投稿日:2019.08.23

予約の時に、施術もお願いしたのに。。

ホームページからメンズリゼ大宮院へ予約。カウンセリングと同時に施術も当然同時予約しました。当日、受付に行くと本日は混み合っており、カウンセリングのみになります。とのこと。わざわざ2時間かけて来ているのにこの対応はなんなんでしょうか?怒り心頭でしたが、冷静に対処しました。新たな施術予約もそのまた訳1ヶ月先。トライアルを受けさせたくない会社の方針でこのような対応をするのでしょう。行かない方がいいですよ。時間の無駄です。トライアルのみでリゼさんをもう二度と利用しません。

• ガッガリさん
  • 投稿日:2019.08.04

効果なし

ヒゲ全体コースで5回施術を終了しました。
施術前の写真と比べてもほとんど効果がありませんでした。
一割の方は効果がないので追加施術の契約を勧められました。
契約時は青髭はなくなりますよなど期待を持たされましたが、一回につき10%くらいの範囲しか効果がなく、追加契約して10回は施術した方がいいと今更言われました。
契約時にそのような説明をすべきですよ。
効果に満足できないなら他の店に行ってくださいとのことでした。
コース5回では効果がないので全くおすすめできません。
本当にがっかりでした。

メンズリゼ