メンズリゼの口コミ・評判 3ページ目

(メンズ脱毛/ヒゲ脱毛平均

みんなの口コミ・評判(34件中 21〜30件目表示)

• ワインドさん

説明が、今ひとつ不明瞭

これからどういう施術をするのか、次はどういう意味で何なのかなど、ちょっと分かりにくい担当者だった。病気の治療ではないから緊急性とか色々ないわけだけど、もう少し安心できるような説明が欲しかった。麻酔も色々あるようだけど、そういうのについても事前に十分な紹介がなく、「ならこれを使って欲しかったのに」とかあった。実際の技術的な面では特に問題がないと思うけど。技術面で問題を感じないわけだから、言い換えたらその辺、説明とかを見直してもらえれば総合的に良いクリニックになるかと思う。

• しろさん
  • 投稿日:2019.03.10

想像以上に痛みがすごい。覚悟が必要。

広告で頻繁に見かけるのでお試しで申込み。スムーズな予約い対応から当日の施術まで問題なく行えました。脱毛に関する情報のインプットが事前カウンセリングにて頂くことができ、脱毛に暗する知識やメリット、デメリットをわかりやすく解説頂くことができてました。
想像を超えたのが施術時の痛みです。普通に毛抜きで抜くぐらいの感覚で言ったのですが、やばいです。事前カウンセリングでは痛みについてもしっかりと解説を頂いたのでお店の対応的には問題ないと思います。

• kinc01さん
  • 投稿日:2018.12.05

値段が高いが効果はある

自分が利用したコースは、全身と髭全体のコースです。5回照射あるのですが、1回目の照射ではかなり痛く我慢するのもやっとですが、回数を重ねるとだんだん慣れてきます。効果の方ですが、回数を重ねれば薄くなる部分もあればそうでない部分もあります。自分の場合は、足が特に効果的でした。あまり効果が感じていない所は髭です。個人差はあると思いますが、髭は濃いので5回だけでは満足する毛量になるのは難しように思います。

• moparさん
  • 投稿日:2019.03.31

面倒な髭剃りが必要なくなりました

ヒゲはあまり濃いほうではないのですが、毎日髭剃りするのは面倒ですし、仕事柄ヒゲを生やすことはできないと思ったので、いっそのこと脱毛してしまうと思い、ヒゲ脱毛をすることを決めました。一回目の施術ではあまり変化がなく、「本当に大丈夫かな」と不安になりましたが、3回目くらいからヒゲが目立たなくなり、6回目で完璧に綺麗になりました。髭剃り後の青い感じもなくなり、清潔感が増しました。

• kinさん
  • 投稿日:2019.02.14

時間はかかるが効果はあります。

ヒゲ、頬もみあげ、首などの顔に関する毛の処理を行いました。まずはカウンセリングを受けてどの程度脱毛の時間がかかるか、痛みはどの程度か等の説明を受けました。ただ実際の施術は想像以上の痛みで涙目になりながら受けていました。痛みが凄いためレーザーの出力レベルをなかなかあげる勇気が出なかったのですが、5回目を越えるあたりからやっと効果も出てきて楽しくなり、10回を越える頃には首や頬のひげは殆どなくなりました。

• まめさん
  • 投稿日:2018.06.30

気になるひげを除去できました

ひげが濃くて気になっていたため、ヒゲ全体脱毛セットを選びました。すべての部位の脱毛ができて中途半端に残らないようになり、5回コースにすると1回あたりの料金が割安になることだけでなくアドバイスをしてもらえました。ヒゲはカミソリを使うとどうしても中途半端になり、カウンセリングの際に相談すると照射する範囲を決めてくれてよかったです。結局は麻酔をしなくても刺激がなく、5回続けると鏡を見ても違和感がなくなりました。

• まさおさん
  • 投稿日:2018.09.01

青髭がきれいになった!

学生の時から、ヒゲが濃くて大人になったら青くなっていました。自分でも気になっていて恋愛にも奥手になっている部分も有り、施術を受ける事を決意しました。ヒゲ脱毛は痛みがとても気になっていましたが、確かに痛みが無いわけではないです。でも思っていたよりもという感じで、我慢が出来ないほどではありません。それでいてどんどんきれいになっていくのが感じられたので通いきることが出来ました。久しぶりに会った友達に有れ?なんか変わったと言われてかなり嬉しかったです。直ぐに生えてくる悩みもなくなりました。

• MGさん

とにかく遅くまでやっている

残業も多く、かつ休日は休日でやることも有るので、こうした深夜までやっていてくれるクリニックはとても助かります。つまり時間の面から消去法で選んだ面もありますけど、これといった不満もないし良いですね。価格面でもう少し頑張ってくれても…とは思いましたが、クオリティが落ちても困りますし、まあ良いんじゃないでしょうか。女性の美容だと夜遅くに行くのもいささか…とかあると思うんですが、男性向けの場合では夜遅くまで診療しているのは単純にすごくポイントが高いですよね。

• らばさん
  • 投稿日:2018.12.12

脱毛して良かった

CMなどで見ているので信頼あるかなと思って脱毛をすることにしました。実際に行ってみると、病気やアレルギーの有無や脱毛したいところを聞かれました。ヒゲの脱毛をしたいと伝えると、色々と説明をしてもらってから、施術が始まりました。初回から、3回目くらいまでは、施術が痛みがかなりありました。痛いというと、ゆっくりとやってもらえました。施術が終わると、もちろんきれいに脱毛されているのですが、5回通ったくらいで、かなり生えてこなくなりました。

• 風間さん
  • 投稿日:2018.10.01

印象良くなりました

医療脱毛ということもありお医者様も真剣に相談に乗ってくれましたし、永久脱毛と言っても最近はヒゲの部位だけだとかなり安いので、やってもらうことに決めました。痛みなどは丁寧なクーリングなどもあり、別途料金でガスの麻酔やクリームの麻酔も使えるのは医療機関の強みです。5回コースが終わると本当に肌がツヤツヤになり、顔の印象もかなり明るくなったので、男性的な自信もつきました。やはり医療機関で受ける永久脱毛は安心感があると思います。

メンズリゼ