メンズ脱毛/ヒゲ脱毛5位

メンズリゼの口コミ・評判 4ページ目

メンズリゼに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.09.25

全身脱毛を契約期間内に終えることは100%終えることができないので絶対にやめましょう。

予約は一ヶ月前の夜8時に行うことができますが8時ちょうどに予約してもとれるか怪しいです。5分でも過ぎようものなら100%とることができません。

全身脱毛などする方でも一部位ずつしか予約がとれないため、ヒゲ、上半身、下半身をやるのに上手く予約がとれても1セット4カ月はかかります。100%期間内に全身脱毛を終えることはできませんので絶対に全身脱毛の契約をするのはやめましょう。
かなり悪質な会社です。

• けーたさん
  • 投稿日:2019.01.22

ヒゲの手入れがとても楽になりました。

自分の周りで脱毛の施術を受ける人は少なかったので、まずはカウンセリングから受けてみました。主にヒゲ脱毛とボディ脱毛の2種類があり、ボディ脱毛に関しては胸毛、脇毛だけでなく気になるデリケートゾーンの脱毛、鼻毛の脱毛もあります。私は以前からヒゲが濃いのが悩みでしたので、思いきって施術してみました。最初は少し痛みがありましたが十分我慢できる痛みです。お陰様で、施術後は心配していた肌トラブルも無く、ヒゲの手入れがとても楽になりました。

• kinc01さん
  • 投稿日:2018.12.05

値段が高いが効果はある

自分が利用したコースは、全身と髭全体のコースです。5回照射あるのですが、1回目の照射ではかなり痛く我慢するのもやっとですが、回数を重ねるとだんだん慣れてきます。効果の方ですが、回数を重ねれば薄くなる部分もあればそうでない部分もあります。自分の場合は、足が特に効果的でした。あまり効果が感じていない所は髭です。個人差はあると思いますが、髭は濃いので5回だけでは満足する毛量になるのは難しように思います。

• あさん
  • 投稿日:2021.05.05

最高

全然痛くない。
フラッシュ脱毛だから眩しささえ耐えれば気軽に脱毛できる。

大阪梅田院

大阪

• とんぼさん
  • 投稿日:2019.07.27

入り口前で男女ともに待たされる

入り口が男女ほぼ共通で、例えば14-15時などのように休み時間があり入り口が封鎖されるため、男女が一緒顔を合わせて入り口で待機したまま気まずい雰囲気になることが多々あります
朝は時間ちょう、それ以外は5分前にしかあきませんので、その辺が配慮に欠けています

• リゼはダメですさん
  • 投稿日:2020.08.19

予約が取れなさすぎる

本当にアホかと思うほど予約が取れません。
初来院時に次回からは予約受付センターに電話して予約してください。と言われたのでその番号にかけたのですが全く繋がらないです。10時から受付開始で10時ジャストにかけたのに、30分かけても繋がりませんでした。ようやく繋がったかと思ったら受付は終了しました と。
今後、これが続いてあまりにも予約が取れないなら、まだ施術途中ですが法テラス等に相談して返金してもらおうかと考えています。

• ゴリラさん
  • 投稿日:2019.08.07

とにかく受付嬢に腹が立つ。

メンズリゼ〇〇店と〇〇店の対応がとにかく悪いです。
セット料金プランの種類と値段の確認をしたかったので電話をしたんですが『まずは予約をとったあとで、来院して尋ねてください』とのことでした。
すると直ぐに、お名前とご住所、電話番号をお願いします。ご予約を入れますので。

その前にちょっと確認したいんですけど

まずは、お名前とご住所、電話番号の方よろしいですか?

さすがにイラッとしたのでこの2店では出来ないと思い、お断りしました。もしかして、マニュアルなのかな?

今は仙台店に通っていますが、こちらは幾分、丁寧で予約がとれない以外は満足です。

• じょさん
  • 投稿日:2020.06.16

毎日電話してください

2週間先までいっぱいの場合、15日目を取るために1日経ってまた電話。取られてたらまた次の日に電話。
毎日電話。
毎回VIO脱毛ですって言わないといけない。仕事は朝早いので、予約電話出来る休憩時間に、誰に聞かれるか分からない状況で毎回VIO脱毛していると宣言する日々です。
予約出来るときにしか聞かないカルテNo意味ないですよねー。

• ワインドさん

説明が、今ひとつ不明瞭

これからどういう施術をするのか、次はどういう意味で何なのかなど、ちょっと分かりにくい担当者だった。病気の治療ではないから緊急性とか色々ないわけだけど、もう少し安心できるような説明が欲しかった。麻酔も色々あるようだけど、そういうのについても事前に十分な紹介がなく、「ならこれを使って欲しかったのに」とかあった。実際の技術的な面では特に問題がないと思うけど。技術面で問題を感じないわけだから、言い換えたらその辺、説明とかを見直してもらえれば総合的に良いクリニックになるかと思う。

• あさん
  • 投稿日:2020.07.06

もう馬鹿らしい

コロナの対応云々が終わり、予約可能期間が1か月後までに伸びましたが相も変わらず予約は取れません
電話は勿論、メールでもね
男性看護師が足りない男性看護師足りないと言い訳を繰り返しているが、じゃあ増やせよと
何度もメールで予約すれば、件名にご予約変更のお願いと書かれたメールを何度も送り返され
もう馬鹿らしいので解約しようと思います
ただの一度の施術も受けることも出来ずにね

もうお前の所ではニ度と世話にならねえよ

メンズリゼ