メンズリゼの口コミ・評判 5ページ目

メンズリゼに関するみんなの評判

• 検討中さん
  • 投稿日:2020.06.27
  • 予約

電話を取る人は100%素っ気なく、典型的な「ゆとり世代」口調。

今メンズリゼでの脱毛を検討中で、三回ほど0120の受付番号に電話をした。3人中3人(全員女帝)が「ザ・ゆとり世代」という感じの、無愛想極まりない電話対応が全くなってない人達だった。中には、脚全体のセット料金があるにもかかわらず、スネ、太腿と別料金のほうを言うし、「セット料金がありますよね」と言うと、「はい、あります」とそれを先に言わなかったことを何とも思ってない人もいた。3人が3人無愛想でやる気ない口調炸裂の対応だったが、料金が手頃なのと、施術をするのが男性スタッフということでここにすると思う。この電話対応能力の低さである程度客を逃していることにメンズリゼは気づいているのかどうか。。。是非改善してほしい。

• ケンちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.20

脱毛効果は毛量によって変わる

ひげ3部位 5回パックで行いました
結論としては、大して減りませんでした

目標は、ひげそりの回数が減り青さが遠目で見ないとわからないレベルというところを目指していました
初期毛量は、剃って鼻下と顎に青さが残る一般的なレベルだと思います

院内の人に実際につるつるのレベルになるのはどれぐらいの回数ですか?と質問したところ
個人差はあるが10回以上受けているという方がほとんどと仰っていました

ですので、”10回以上を受ける必要がある”という覚悟を持って実際受けるのが良いと思います
元々、毛量が少ない人でしたらそれ以下で済むと思いますが、一般的には5回パックで済むとは思わないほうが良いと思います。

• けーたさん
  • 投稿日:2019.01.22
  • 予約

ヒゲの手入れがとても楽になりました。

自分の周りで脱毛の施術を受ける人は少なかったので、まずはカウンセリングから受けてみました。主にヒゲ脱毛とボディ脱毛の2種類があり、ボディ脱毛に関しては胸毛、脇毛だけでなく気になるデリケートゾーンの脱毛、鼻毛の脱毛もあります。私は以前からヒゲが濃いのが悩みでしたので、思いきって施術してみました。最初は少し痛みがありましたが十分我慢できる痛みです。お陰様で、施術後は心配していた肌トラブルも無く、ヒゲの手入れがとても楽になりました。

• リゼさん
  • 投稿日:2022.03.14

皆さんの口コミ通りでした。

受付の女の態度の悪いこと。
散々色んな所の口コミで指摘されているにも関わらず、そういうのを受付においているので、クリニックとして改める気が無いものと受け止める。

問診の際の医師のヤル気の無さ。

看護師によって、技量が明らかに違う。
その場で、打ち漏れを指摘したら、その後の施術が大雑把。

ここもそうだが、美容整形関連の全国チェーンクリニックの大手は、多少なりとも
そういう傾向アリ。なので、親切丁寧さを求めるなら、地元の美容皮膚科の方が断然オススメ。

男の身体の一部分の施術が地元のクリニックでは不可なので、しかたなく通っています。

私が女であれば、ハナからここは利用して無し。

• Bjorkさん
  • 投稿日:2019.08.23
  • 予約

予約の時に、施術もお願いしたのに。。

ホームページからメンズリゼ大宮院へ予約。カウンセリングと同時に施術も当然同時予約しました。当日、受付に行くと本日は混み合っており、カウンセリングのみになります。とのこと。わざわざ2時間かけて来ているのにこの対応はなんなんでしょうか?怒り心頭でしたが、冷静に対処しました。新たな施術予約もそのまた訳1ヶ月先。トライアルを受けさせたくない会社の方針でこのような対応をするのでしょう。行かない方がいいですよ。時間の無駄です。トライアルのみでリゼさんをもう二度と利用しません。

• ガッガリさん
  • 投稿日:2019.08.04

効果なし

ヒゲ全体コースで5回施術を終了しました。
施術前の写真と比べてもほとんど効果がありませんでした。
一割の方は効果がないので追加施術の契約を勧められました。
契約時は青髭はなくなりますよなど期待を持たされましたが、一回につき10%くらいの範囲しか効果がなく、追加契約して10回は施術した方がいいと今更言われました。
契約時にそのような説明をすべきですよ。
効果に満足できないなら他の店に行ってくださいとのことでした。
コース5回では効果がないので全くおすすめできません。
本当にがっかりでした。

• 投稿日:2020.09.25
  • 予約

全身脱毛を契約期間内に終えることは100%終えることができないので絶対にやめましょう。

予約は一ヶ月前の夜8時に行うことができますが8時ちょうどに予約してもとれるか怪しいです。5分でも過ぎようものなら100%とることができません。

全身脱毛などする方でも一部位ずつしか予約がとれないため、ヒゲ、上半身、下半身をやるのに上手く予約がとれても1セット4カ月はかかります。100%期間内に全身脱毛を終えることはできませんので絶対に全身脱毛の契約をするのはやめましょう。
かなり悪質な会社です。

• 投稿日:2023.02.10

渋谷院はよかった

ネームバリューの高い中では安価だった

土日でも比較的予約が取りやすい
希望すれば男性施術師を指定できる(当然その分予約が取れる枠は減る)
照射漏れが発覚したら電話すれば対応してくれる
5回以上のコースであれば、コース終了後1回あたり半額以下で追加照射ができる

2週間以内にコロナのワクチン接種を受ける予定があると照射してもらえないところ

全身+VIO5回コースが終わりかなり減った。
毛周期の関係でまばらに生えているので追加予定です。

• リゼはダメですさん
  • 投稿日:2020.08.19

予約が取れなさすぎる

本当にアホかと思うほど予約が取れません。
初来院時に次回からは予約受付センターに電話して予約してください。と言われたのでその番号にかけたのですが全く繋がらないです。10時から受付開始で10時ジャストにかけたのに、30分かけても繋がりませんでした。ようやく繋がったかと思ったら受付は終了しました と。
今後、これが続いてあまりにも予約が取れないなら、まだ施術途中ですが法テラス等に相談して返金してもらおうかと考えています。

• とんぼさん
  • 投稿日:2019.07.27
  • 予約

入り口前で男女ともに待たされる

入り口が男女ほぼ共通で、例えば14-15時などのように休み時間があり入り口が封鎖されるため、男女が一緒顔を合わせて入り口で待機したまま気まずい雰囲気になることが多々あります
朝は時間ちょう、それ以外は5分前にしかあきませんので、その辺が配慮に欠けています

メンズリゼ