メンズリゼの口コミ・評判 6ページ目

メンズリゼに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.04.15

増毛化

全身5回コース契約しました。
結果から言うと効果は感じられませんでした。
むしろ、肩から背中にかけてと胸が増毛化してしまいました。
高いお金を払ってコンプレックスが増えるとは…
また、増毛・硬毛化の保証を謳っていますが、期限が最後の照射から半年以内ということで
私は受けられませんでした。公式サイトにそんなことは載っていないのに…。

• とんぼさん
  • 投稿日:2019.07.27

入り口前で男女ともに待たされる

入り口が男女ほぼ共通で、例えば14-15時などのように休み時間があり入り口が封鎖されるため、男女が一緒顔を合わせて入り口で待機したまま気まずい雰囲気になることが多々あります
朝は時間ちょう、それ以外は5分前にしかあきませんので、その辺が配慮に欠けています

• 投稿日:2021.06.18

予約体制を整えるべき

契約人数と、術者、ベッド数のバランスがおかしい。
同じ内容の口コミが多いにも関わらず、何も改善されないのはどうなのか?

「契約期間は、5年間なのでご安心下さい。」と言われたがそういう問題ではない。
上半身を2ヶ月後、施術後にしか下半身予約も取れず、それも2ヶ月半先。全身一回終えるのに5ヶ月はかかる。
他店でも同様の混み具合との事。
最初のカウンセリングでは、「取りにくい事もある」程度の説明だった。

メンズの医療脱毛が少ないので、現在は独占になっているが、いくら技術が良くて接客が良くても、追加や紹介は辞めておこうと思わざるを得ない。

• ゴリラさん
  • 投稿日:2019.08.07

とにかく受付嬢に腹が立つ。

メンズリゼ〇〇店と〇〇店の対応がとにかく悪いです。
セット料金プランの種類と値段の確認をしたかったので電話をしたんですが『まずは予約をとったあとで、来院して尋ねてください』とのことでした。
すると直ぐに、お名前とご住所、電話番号をお願いします。ご予約を入れますので。

その前にちょっと確認したいんですけど

まずは、お名前とご住所、電話番号の方よろしいですか?

さすがにイラッとしたのでこの2店では出来ないと思い、お断りしました。もしかして、マニュアルなのかな?

今は仙台店に通っていますが、こちらは幾分、丁寧で予約がとれない以外は満足です。

• じょさん
  • 投稿日:2020.06.16

毎日電話してください

2週間先までいっぱいの場合、15日目を取るために1日経ってまた電話。取られてたらまた次の日に電話。
毎日電話。
毎回VIO脱毛ですって言わないといけない。仕事は朝早いので、予約電話出来る休憩時間に、誰に聞かれるか分からない状況で毎回VIO脱毛していると宣言する日々です。
予約出来るときにしか聞かないカルテNo意味ないですよねー。

• ワインドさん

説明が、今ひとつ不明瞭

これからどういう施術をするのか、次はどういう意味で何なのかなど、ちょっと分かりにくい担当者だった。病気の治療ではないから緊急性とか色々ないわけだけど、もう少し安心できるような説明が欲しかった。麻酔も色々あるようだけど、そういうのについても事前に十分な紹介がなく、「ならこれを使って欲しかったのに」とかあった。実際の技術的な面では特に問題がないと思うけど。技術面で問題を感じないわけだから、言い換えたらその辺、説明とかを見直してもらえれば総合的に良いクリニックになるかと思う。

• kneeさん
  • 投稿日:2021.09.22

ヒゲ全体5回コース

元々濃い目の髭だったため、5回コースで多少薄くはなりましたが、満足いくほどにはなりませんでした。
コース終了後も追加で通っていますが、他店に比べて料金が割高であると思います。
脱毛を始める前は5回もあれば充分だろうと考えていたため、少し後悔をしています。
個人差はあると思いますが、それなりの回数照射しないとヒゲは中々減らないので、コース終了後も安く受けれる所をお勧めします。
接客に関してはとても良い印象を受けました。
予約は1ヶ月前に取らないといけないので、調整するのが大変です。

• moparさん
  • 投稿日:2019.03.31

面倒な髭剃りが必要なくなりました

ヒゲはあまり濃いほうではないのですが、毎日髭剃りするのは面倒ですし、仕事柄ヒゲを生やすことはできないと思ったので、いっそのこと脱毛してしまうと思い、ヒゲ脱毛をすることを決めました。一回目の施術ではあまり変化がなく、「本当に大丈夫かな」と不安になりましたが、3回目くらいからヒゲが目立たなくなり、6回目で完璧に綺麗になりました。髭剃り後の青い感じもなくなり、清潔感が増しました。

• 投稿日:2020.07.06

もう馬鹿らしい

コロナの対応云々が終わり、予約可能期間が1か月後までに伸びましたが相も変わらず予約は取れません
電話は勿論、メールでもね
男性看護師が足りない男性看護師足りないと言い訳を繰り返しているが、じゃあ増やせよと
何度もメールで予約すれば、件名にご予約変更のお願いと書かれたメールを何度も送り返され
もう馬鹿らしいので解約しようと思います
ただの一度の施術も受けることも出来ずにね

もうお前の所ではニ度と世話にならねえよ

• すんさん
  • 投稿日:2020.10.08

全く予約取れない。

予約制度は公式サイトの再診予約(メール)か直接電話です。
一ヶ月前から予約取れますが、基本的に平日、土日すべて予約埋まってるので、まず予約取れません。
早い者勝ちなので、学生や無職、フリーの仕事の人くらいしか無理だと思います。普通の会社勤めの仕事してる人は予約は無理でしょう。
その件で問い合わせしても、受付の人は弱々しく謝罪するだけ。
とにかく受付のスタッフが非常に悪い。
検査している看護師は普通です。人によっては適当に感じました。
高い金払っていく価値なしです。
他のクリニックはどうかわかりませんが、メンズリゼはおすすめしません。
これ以上被害者が出ないことを祈ってます。

メンズリゼ