MEN'S TBC 埼玉(メンズ脱毛)の口コミ・評判

• 口コミ・評判
  • Q&A

• 効果 -
  • 予約 -

皮膚にトラブルが起こりました。

500円キャンペーンで利用した際、カウンセラーからアフターケアの説明をしてもらえませんでした。
コース契約を断ってからは態度は急変しましたね。
笑顔の裏には裏表の激しい対応でした。
10万円前後の契約をこの場で決めないといけないみたいで、後日になると定価で割高になると言うサロンです。(怖いです)
皮膚のトラブルに関しては別の場所でアップしていこうと思います。
病院に行く羽目になりました。
絶対におすすめできません。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

効果なし、ローン地獄

ヒゲ脱毛を行いました。
回数ではなく、本数でカウントされます。また、医療ではなく美容なので効果もありませんでした。
ローンを組んで総額17万円。
もっと安くていい所あります。SBCやゴリラがオススメです。
そっちに行きましょう。

• 効果 2.00
  • 予約 1.00

本当にひどすぎる

つい最近大宮店へ行きました。
女性のスタッフさんが対応してくれたのですが、明らかに契約させようとする話し方。
更に脱毛するときには別の女性スタッフが来て明らかに促すような話し方。
私自身色々な人を見て来たのですが
うわべだけで話されている感じでした。

tbcの脱毛は痛みがあるのでゆっくりできないのかなと思ったのですが急いでるような感じで150本取られて赤く腫れて、冷却でジェル?を塗りますね〜との事だったんですが
全然塗られている感覚がありませんでした。

しまいには30万〜50万のプランを出されて考えたいと言ってもなかなか帰らせてくれませんでした。

後にtbcのHPを見ると高い方の料金で提示されたのに気づき信用できないと思いました。

• 効果 5.00
  • 予約 3.00

ガッツリ勧誘ゴッソリ料金

最初に1500本で大体なくなると言われ、約40万円で契約しましたが、その後脱毛とセットでやると肌にいいというエステ?や、高額のスキンケア商品などの営業がありました。
結局最初1500本でなくなる予定だったのに全然なくならず、、
とにかく他の脱毛サロンをお勧めします。
痛いですし、料金が高いです。
騙された気持ちです。

• 効果 2.00
  • 予約 2.00

体験コースに気をつけて❗

1000円の体験コースで予約をし、川越店に行きました。
雰囲気の良いスタッフで最初は良かったのですが、
150本の体験脱毛が終わり、契約の話になったとたんに一変。「料金が高額なんで家で考えさせて下さい」という要望に「それはできません」と一言。あまりにも当然のような物言いに、その瞬間は自分が間違っているのかもと考えてしまい、結局契約をしてしまいました。この口コミページを見てると僕のような経験をされた方が何人かいたので、こういう口コミページを見てから、行くかどうか決めれば良かったと後悔しています。

川越店

• 効果