• トップページ
  • エステティックTBC

エステティックTBCの口コミ・評判

• 口コミ評価
  • 1316

TBCはフェイシャル・ボディ・脱毛などを行うトータルエステティックサロンとして、全国の広いエリアで展開しています。

業界では珍しい自社の研究施設を持っており、サロンで使用する化粧品や健康食品、美容機器を独自で研究。また、エステサロンが初めての人に向けての体験コースも用意されています。

ここではTBCのエステ、エステティックTBC(脱毛)、MEN'S TBCについての口コミをそれぞれ集めています。実際の施術効果や料金に対する満足度など、ぜひ利用の際の参考にしてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

• LINEで送る

たりにさん

• 高いものには訳がある

私は女ですが、昔から毛深く剛毛で、カミソリで剃ったり毛抜きで抜いたりしていました。特にここ数年、鼻下と顎の髭が濃ゆくなってきているのがとても嫌で、マスクを外すことが恥ずかしくてできないくらいでした。コロナ禍で大変な中でもマスクをしないといけないことが私にとってはありがたいことに感じるくらい、マスクがないと外に出られない程の髭でしたが、コロナが落ち着いてきた時に、恥ずかしがらずに外せるようになりたいと思い、意を決して脱毛体験に行きました。

それまでも光脱毛を他のサロンでやったことがありましたが、ほとんど効果を感じられず、そんな時に"スーパー脱毛"というのを知って、二度と生えてこないという文字に惹かれてしまいました。
お店は綺麗でとても清潔感があり、高級エステサロンという感じでした。
スタッフさんもみなさん接客態度が良く、話しやすいので、ついつい関係ない話もしてしまうくらいに過ごしやすかったです。
私の毛質や今ある毛の本数などで金額はすごくかかってしまう事も正直にお伝えしてくださり、もちろんかなり悩みましたが、この髭が無くなるなら、、、と清水の舞台から飛び降りました(笑)
契約してからはもうすぐ2年、20回くらい施術してもらいました。
その間に追加で2回再契約もしているので、トータルで70万くらいはかかっています💦
でも、私は契約したことの後悔を全くしておらず、しているとするなら、もっと早くすれば良かった、という事です。
女性として生まれてきたのに、髭が生えているという大きなコンプレックスを、少しずつ取り除いてくれているTBCには、本当に感謝しています。

スーパー脱毛は、かなり痛いです。笑
でもこの痛みに耐えるだけで髭が無くなるならオールオッケー。
もうほとんど剃ることがなくなり、マスクを外して外に出る事もできるようになってきました!
高いからこそ、目に見えて効果を実感できる!

サナさん

• 嘘ばっかり過ぎて笑える

シミ取りから脂肪溶解注射まで、書いてある0円キャンペーンは全部嘘でした。
人による、適用外、対象の部位がどうたらと言い訳ばかり並べて、キャンペーンの中で何一つ無料でできるものはなかった。
ホームページにしっかり記載されてるのにそれもホームページが誤解を招くような書き方してるだけで実際は違う、と。
不満があるなら自分でカスタマーセンターに問い合わせてくださいと。
長い時間をただ無駄使っただけでした。
まずは無料で試せるなら、と思って、予約の際もその旨全て伝えていたのに店舗側は知りません無理ですの一点張りです。
値段が高いとか関係なく、書いてある事やキャンペーンの内容が嘘すぎてドン引きレベルです。絶対に人にオススメできないし二度と来ない。他の皮膚科の高い治療の方が最初からハッキリ金額明記してある分まし。

もっと口コミを見る

ガチ萎えさん

• 逆に濃くなりました

うん十万払って120%ほど髭が濃くなりました。
相談してもどうにもならず、お金が取れればあと知らないといった感じでした。
髭は薄い方でしたが今回の施術で濃くなり結局脱毛し切るには単純計算90万ほど必要だと言われました。信用できないのでもっとかかるのではと思ってしまいます。
脱毛をエサに段階的に追加請求して後戻りしにくくさせる商法の様です。
お金をドブに捨てただけでなく、汚水を顔に浴びせられた気分です。

もっと口コミを見る