• トップページ
  • エステティックTBC

エステティックTBCの口コミ・評判

• 口コミ評価
  • 1422

TBCはフェイシャル・ボディ・脱毛などを行うトータルエステティックサロンとして、全国の広いエリアで展開しています。

業界では珍しい自社の研究施設を持っており、サロンで使用する化粧品や健康食品、美容機器を独自で研究。また、エステサロンが初めての人に向けての体験コースも用意されています。

ここではTBCのエステ、エステティックTBC(脱毛)、MEN'S TBCについての口コミをそれぞれ集めています。実際の施術効果や料金に対する満足度など、ぜひ利用の際の参考にしてください。

口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。

• LINEで送る

ゆゆゆさん

• インスタの広告の500円体験やってみて

今回インスタの広告で流れてきた、500円体験に行ってきました。結果から言うと本当に500円で体験が出来ました!
初めに、軽くカウンセリングを行って、体験内容の説明がありました。その後は、今後の流れをあたかも契約する前提で話してきます。体験してみて、どうするか施術後に決めましょうと話がまとまり、施術に入りました。施術は、少し痛みがありましたが終わった後は綺麗に脱毛出来ていました!少し旗が赤くはなりますが…
施術後の話では、今回の体験を踏まえて今後どうするかの話になりましたが、そのタイミングで「今回は体験をしにきただけで、今後の事は一切考えていません」ときっぱり断りました。そしたらすんなり帰らせてくれました!
きっぱりと断れるなら、人生経験として500円体験に行くのはありだと思います!!
ぜひ参考にして下さい!

ミネラルさん

• 何年も経つが

広告から500円で体験出来るというので、予約して行きました。混んでる様子もなくスッと部屋に通され、店長だという女性が担当と言って説明を受ける。想像していたのは、レーザーで広範囲を期待してたが、一本一本確実に除去出来るというのを強制のように誘導され体験ことに。正直ビリビリして痛い。耐え難い寸前でこれだけ処理したと見せられ終える。本数言われてもだけど、そんなにある?と感じた。終わってからもヒリヒリしていた。その後コース説明で出来る気がしない、安くもない提案にその場で答えられず帰る。結局ですが、脱毛箇所からはバンバン毛は生えてくる。おまけに5箇所くらい大きなホクロのような色素沈着いまだに消えない。これは人体で練習されたようなきがする。どうしようもない。オススメはしない。

たさん

• 効果なし!

40万近く支払いましたがその場ではヒゲがなくなりますが必ずまた生えてきます!高額な化粧品も買わされますのでみなさん気をつけてください!お金と時間の無駄ですのでこの店は絶対におすすめしません!消費者センターに電話したい気分です!あーお金返して欲しいです!こんなやり方で訴訟にならないんですかねー!完全に騙されました!500円を謳い文句にして高額な契約を結ぶ悪質な手口です!本当に本当に効果がないのでみなさん絶対に行かないでください!

にさん

• 広告と違う

広告施術無料でいきましたが、結局は何十万もするコースを進めてきた、断ると安く出来るように医院長に相談してみますと行かれるが最初よりかなり安くはなるっているがそもそもって話し、時間だけ長く待たされただけ、広告に無理がある