エステティックTBCの口コミ・評判
エステティックTBC
TBCはフェイシャル・ボディ・脱毛などを行うトータルエステティックサロンとして、全国の広いエリアで展開しています。
業界では珍しい自社の研究施設を持っており、サロンで使用する化粧品や健康食品、美容機器を独自で研究。また、エステサロンが初めての人に向けての体験コースも用意されています。
ここではTBCのエステ、エステティックTBC(脱毛)、MEN'S TBCについての口コミをそれぞれ集めています。実際の施術効果や料金に対する満足度など、ぜひ利用の際の参考にしてください。
口コミ評価は、投稿頂いた口コミをプログラムにより自動集計した結果になります。
エステティックTBCの口コミ・評判一覧
ぱんぱんさん

顔の特に口まわりの髭脱毛したが、人によるが僕の場合は結局は 生えてくる(笑)
施術中は痛みをこらえるのみ、痛い、また、腫れが1週間はある。
痛いのにゴチャゴチャと話しかける ウザイ。
まだ4枚刃の髭剃りがマシと思った。
高いだけだった。 経験したからわかる感じ。もうしない。
あさん

「ヒゲが生えてこなくなる」とはよく仰いますが、「永久脱毛」だとは一言も言っていません。
これに気付くために、1年で50万の勉強代がかかりました。
そもそも他店であれば50万も掛からないと思うのですが。
今も毎日シェービングしています。
あと関連商品について、プランと一緒に買わなければならない物と思わせるのを止めてください。
栗男さん

インスタやネット広告などで拝見して訪問しましたが、がっかりでした。
価格は安くないです。ローンは84回まで組めるのでとの事でしたが、総額はとんでもない事になります。施術が終わってからも支払いがあります。
カウンセリングの時に問題点でどんどん高額になります。
押しの弱い私には、最後はとんでもないことにローンがあるからと、あと個室で張り紙があり録画、盗聴、配信は禁止とありますが個室にはカメラがあり品質向上の為とありますが矛盾してると思われます。まっとうな事をしているんであれば個人の主張はしていいと思います。みなさんもお気をつけお付けください。