いい話ばかりじゃ、わからないから。
電話の応対が、、、
お試しで頼んでみたものの、還暦近い私には口に合わず、脱会の電話をしたところ、
次にはキャンペーンがある!とか 値引きになる!とか、、、、まぉ色々言われて、、、それでも((やめます)と言うとグダグダ、、、結局、次に来るのは2ヶ月先に。
それでも、やめたくて、改めて電話したら、
こちらが電話をきる前に(あ、そうですか)と、電話をきられた。男性の人だったけど。態度わるー。
お値段以下
ボリューム感を謳っているが、メインのポーションは量が少なく、満足感はない。メニューをおまかせ(初回限定割引含む)で頼むと、ほとんどのメニューが単価の安い鶏肉メニューで、14食を食べ切るのに苦労しました。
メインの真ん中あたりが冷たい
追加で温めても同じところが、温まらないです。水分多くてべちゃべちゃしてます。美味しいと思い注文したので、がっかりです。手軽なのは良いが、広告ほど、料理も美味しくなく、買ってきた惣菜の方が、美味しいです。
味はおいしいです。
在宅仕事なので簡単に栄養あるお昼ご飯を食べられるのがうれしいです。
また、野菜も冷凍特有の感じではなく、できたてを瞬時に冷凍していますので、解凍後もすごくおいしくいただけました。
量も女性の私には大満足の量で、特に不満はありませんが
解約の際は、なかなか電話がつながりませんので、余裕をもって電話されるのがおすすめです。
初回注文、落とし穴があります!気をつけてください
初回注文した直後→ 継続割引のページが出ます(閉じると割引にならないと警告あり)→ 安いので6ヶ月継続に変更する→ すると、変更ではなく重複した注文になる → 初回注文の到着日は、すでに変更できない4日前よりも早い3日後に設定されていたので変更できない→ 6ヶ月継続の開始日も同じ3日後(きっと自己選択していないからだと言われるでしょう)
これについて他者が書いたような説明ページがあり、用意周到です。
これから停止できない弁当が大量に届くこととの戦いかもしれないと思うと怖いです。これで場所に困って冷凍庫をすすめられるのかもしれません。
わかりにくくしている意図的な作戦に皆さん注意してください。
指定時間より1分多くしても冷たい物は冷たく熱いものは熱い
温める時間書いてあるがその時間より1=2分長くしても
冷たい食材は冷たく熱い食材は熱い。。。。。
これって銅なのって感じです。
他にも化かけていますが
途中まで入力して辞やめているのに登録しかけて電話に電話がかかってくるのも。。。。。。。
個人情報とられるのもどうかと。。。。。
手軽さは最高
手軽さは本当に最高。
でも冷凍庫の場所はとるし。
本当に冷凍食品。きっと一般の冷凍食品の方が圧倒的においしいよね。くらい。昔ながらの冷凍食品レベルの美味しさ。
全然食べれます。手軽さを取るか美味しさを取るか何を取るかだと思います。
いろいろ宅食頼みましたが美味しさは1番低いかな。
飽きる!
口コミにあるように、美味しい物と不味い物があります。
ハンバーグ系はどれも美味しくない!
毎日違うメニューなのに、どうしても飽きてしまう。
又、容器が食品を美味しく見せないのでもう少し飾りのある(色や模様)容器を考えた方が良いのではないでしょうか!?
ぱっと見は大事だと思います。
それにやっぱり冷凍なので料理が苦手な自分でも不味いなりに自分で作った料理の方が美味しく感じてしまう。
解約したいけど、冷凍庫プランで解約金がバカ高いので12か月は頑張って続けようかと…
まぁ昼ごはんに食しているけど、夜酒のつまみには合わない!
そんなに美味しくはない
息子の就職にあたり、自炊ができない日の万が一の非常食として初回注文しました。
美味しかったかと聞かれたら、メインはメニューによるが普通以下〜副菜は美味しくない。
カニクリームコロッケはベチャベチャ。
ヘルシー志向だから量は少ない。材料は外国産が多い。
私としてはタイやブラジル産鶏肉は食べたくないし、中国産野菜も食べたくないので初回分味見してすぐ解約しました。
オペレーターは、すぐ解約とはいかずお休みしては?などと言ってきたため、原材料産地が嫌だとはっきり伝えました。
添加物もそれなりに使ってあります。
中には国産鶏を使っているメニューもあるのに、残念。
なぜ中国産野菜を使うのだろう?節約?
味は好みだと思いますが、食感含めて半分は口に合わない結果でした。
カスタマーセンター最悪
引っ越すので住所をアプリで変更。次回お届け先も変更になっていることを確認。なのに前住所に届いてしまった。問い合わせると、新住所が反映されるのは翌月からなので宅配業者にご自身で対応しろと。全面的ににこちらの責任だと言う。
全く納得いかない。
おすすめしません。