三ツ星ファームに関するみんなの評判
- せいちゃんさん
- 投稿日:2024.03.09
本当に専門家が作ったのか?
正直、期待大で商品を妻と待ちましたが味見をして愕然としました。
低カロリーはわかりますが私なら低カロリーでもっと美味しい物作ります。
特に海老チリは本当に美味しくなかった。当然解約しました。
- 間違って購入したら、キャンセルできない。さん
- 投稿日:2023.07.01
解約できない
7月1日に、流れで間違って注文したら、すでに、6月30日変更できないと。7月1日注文なのに、おかしい。
定期的購入だと初回解約できない。
すぐキャンセルできるところが、ないです。間違って注文したら、もうすでに遅い
ひどい?購入した、前日の日にちですでに変更できないありえないと思いますが。
解約内容には、下記内容
いつでも解約可能です。 ご購入の回数・期間の制約はございません。(一部キャンペーン・特別プランは除く) 次回のお届けをキャンセルする機能など無理なく続けていただける機能をご用意しております。 ※初回ご購入分につきましては、解約・キャンセルの受付ができかねますのでご了承ください。 ※定期便の停止・解約の際は、次回出荷予定日の4日前までにお電話にてご連絡ください。以降は注文が確定し、変更ができなくなるためご注意ください。 【三ツ星ファームお客様センター】 Tel:0120-39-3244 受付時間 9:00-18:00(年末年始除
- 投稿日:2024.11.06
高い割にまずすぎる
娘の勧めでお試しを購入しましたが…高い割に不味過ぎました。即長期お試しはストップあんど解約しました。
あれならスーパーの冷凍ワンプレートの方が美味しく安い。
イオンの冷凍トップバリューは一食¥298だったのでまとめて4.5食かいました。
やはりイオンの方が美味しくやすい。
三つ星ファームさんにはガッカリでした。
- 時々さぼりたいさん
- 投稿日:2024.06.06
三ツ星”勧誘”ファーム2
解約してから2年たちましたが、久々に勧誘電話がかかってきました。解約するときに連絡はしてこない旨を伝えてありましたが、どうやら「こいつらには無駄」なようです。
今から契約する方・・・解約しても一生勧誘電話に悩むことになりますよ~。イライラしますね。
まもなく契約に使った電話番号は変更してしまうので、やっとおさらばできます。
- にゃんこさん
- 投稿日:2024.09.09
対応 悪すぎ
欠品の時にお気に入り商品が優先的に、変わると説明され 登録したが 届いたら嫌いな商品が
届き廃棄物処理しました。とても憤慨して問い合わせたが、わからないとの説明で上司から
メールで回答するとのことでしたが、何の連絡もないままで、次回の配送分も 食べられない 嫌いな
メニューで配送 即 解約しました。
- あじさん
- 投稿日:2022.11.08
味はおいしいです。
在宅仕事なので簡単に栄養あるお昼ご飯を食べられるのがうれしいです。
また、野菜も冷凍特有の感じではなく、できたてを瞬時に冷凍していますので、解凍後もすごくおいしくいただけました。
量も女性の私には大満足の量で、特に不満はありませんが
解約の際は、なかなか電話がつながりませんので、余裕をもって電話されるのがおすすめです。
- あさん
- 投稿日:2022.12.07
初回注文、落とし穴があります!気をつけてください
初回注文した直後→ 継続割引のページが出ます(閉じると割引にならないと警告あり)→ 安いので6ヶ月継続に変更する→ すると、変更ではなく重複した注文になる → 初回注文の到着日は、すでに変更できない4日前よりも早い3日後に設定されていたので変更できない→ 6ヶ月継続の開始日も同じ3日後(きっと自己選択していないからだと言われるでしょう)
これについて他者が書いたような説明ページがあり、用意周到です。
これから停止できない弁当が大量に届くこととの戦いかもしれないと思うと怖いです。これで場所に困って冷凍庫をすすめられるのかもしれません。
わかりにくくしている意図的な作戦に皆さん注意してください。
- ポポリンさん
- 投稿日:2024.09.10
味は美味しいけど
定期購入していても電話が頻繁にかかってきます。
ひどい時期はほぼ毎日のように着信ありになっていました。
味は濃すぎず私の口に合っていたのですが、電話の頻度と煩わしさがあるため友達には絶対にお勧めできません。
- 投稿日:2024.06.19
契約しないでください
欠品だらけで希望のメニューが届きません。まともに届いたのは初回だけです。余ってるメニューを勝手に送り付けてくるクソ業者です。
絶対に契約してはいけません!
- 匿名さん
- 投稿日:2023.06.23
解約はメールでできる
某SNSのフォロワーさん多めの案件で美味しそうに召し上がっていました
「美味しい美味しい」と。
この方が言うなら間違いないだろう。調理したのが来るなら手間も省けるし糖質も控えめ。
14食コースを注文し、次の注文は食べてから考えようと後払いにしました。
二食食べましたが私の口には合いませんでした。
定期的に購入して食べ切れる自信がないので解約しました。
検索でメールでも解約できることを知りメールしましたらすぐに返信があり解約手続きが完了しました。
電話対応で不愉快な思いをせずにすみましたのでメール解約をお勧めします。