とても美味しく、食べごたえも充分です
新型コロナウイルスの流行により旅行に行ったり、外食する回数が減ったことで、食事を楽しむ機会が少なくなりました。自宅で作る料理では手の込んだ美味しい料理を作るのにも限界があり、何か良い方法はないかと検索したところ三ツ星ファームを見つけました。家庭ではなかなか難しい糖質やたんぱく質、カロリーなどを栄養士が計算したおかずが定期的に送られてくるというもので、お値段も思ったよりお手頃だったので注文しました。実際に自宅に届き食べてみたところ、有名店の料理人やシェフが太鼓判を押すだけあってとても美味しく、食べごたえも充分でした。まだまだコロナ禍が収まる気配もなく、旅館で美味しい料理を食べたり、外食してお酒と一緒に料理をたしなむ機会もなさそうなので、これからも自宅の食事に彩を添えるためにも利用し続けていきたいです。
信じられないくらい不味いです...
入院後に食事づくりの負担を減らしたくて注文しました。
パンフレットの写真がとても美味しそうだったので楽しみにしていたのですが、均一に温まらないし見た目や量もまったく違う。
水分だけ多くベチャベチャで味もまったく美味しくない。
すぐ解約しました....
どうしても注文させたいのか
宅配弁当が気になり検索で出てきたので初回14食のを注文しようとしたが売り切れの物があるため注文出来ずと出たのでそのまま注文をやめました。
その後【お申し込みのお忘れがございませんか?】とメールが届き注文完了していないなら要らないと思い配信停止の連絡をしました。
すると次はSMSを使って同様の通知が届きました。しつこいなと思ってこちらも配信停止の連絡。
そしたら今度はフリーダイヤルから電話をかけてきました。フリーダイヤルは出ない主義なので切れた後に検索したら三ツ星ファーム。そんなに注文させたいの?と嫌になり着信拒否。
ここまで来ると怪しく感じ怖いので絶対に注文しないと決めました。
とにかく美味しい野菜たっぷりのおかず
7日分など一気に届くので、その分の冷凍庫を空けておく必要がある。
一つ一つがコンパクトに見えて、中身はたっぷりで満足感もしっかり。
忙しいときに、これがあったな!と思うと、とっても大助かり。
なにより美味しい。選べるのでとっても便利
カスタマーサービス最低です。未だかつてないくらい不愉快な思いをさせられました。
東京で忙しく働く一人暮らしの息子が毎日、外食ということで身体に栄養のバランスの良い食事をと思い、三つ星ファームを見つけました。届け先も連絡先も息子の名前と住所にし、引き落としだけ母からのプレゼントということで私のクレカを登録して始めたのですが、結局すったもんだのあげく、1回のみ届きました。受け取るのに冷凍食品は指定時間に自宅にいなくてはならない事で、勤務多忙で何時に自宅に戻れるかわかないので解約させていただくことに。解約するのも一苦労、届かないのは宅急便のせい、自社ではなく配送業者に確認しなさい、配送業者も通常不在票を入れていくはずなのに、それすらないので息子も問い合わせるといってもわからず、たらい回しにされて、忙しい息子は、日中仕事中にこんなことで電話をして時間を費やしたくないけど数回連絡をとったらしいです。
しかし、止めてもまた引き落としされ、なぜか最後に一回初回キャンペーンの代金¥7528円が引き落としされているのです。確かに一回だけはお試しの初回セットがやっとの連絡で届いたけれど、2回目の¥12028は引き落とされ返金はありました。しかし最後に2回初回キャンペーン価格¥7528が引き落とされるとはどうゆうこと?
対応も最悪、クレジット決済のシステムも全く訳わからないです。
お勧めできません。
長期コースの解約料が高過ぎる
4週間に1度の間隔で、1回21食の配達にて利用開始したところ、電話がかかって来て、お得な長期コース(6回プラン)にしないかと言われ、了承した。割引になる金額は1回当たり1,400円弱で、食品の内容は同じ。途中解約の違約金がかかると聞いたが、金額は言われず。その後、選択していないメニューが含まれていたので、長期コースのサービス品かと思ったらそうではなく、予め決められたメニューとのこと。納得行かず、6回プランのうち、2回購入した時点で解約を伝えたところ、解約料7,700円という。割引額1.400円弱✖️2回の解約料のはずと主張するも規約で決まっていると。
おいしいものはあるが値段相応ではない
美味しいものはあるが、値段相応には感じません。また、量もかなり少ないです。
メニューによってはボリュームがあるものもありますが、味が好みではない場合はどうしようもないです。
ちなみにサポートの対応は悪い上に解約時は連絡必須なので、嫌な気分になる覚悟はしておくべきです。
買いたかったけど…
YouTubeで柴犬きなこと道産子夫婦のチャンネルとコラボした弁当を買いたかったが動画に出てくる娘のみいちゃんが三ツ星ファームの弁当を食べている父親の横で食べ物を口から出して並べている非常に汚い映像観てから食べる気が失せた。せっかく買いたかったのに残念だ。
注文催促がしつこい
メニューが見たかったので途中まで注文フォームに記入したのですが、気が変わったため注文はしませんでしたが、その後24時間もしないうちに3回も注文の催促メールと電話がかかって来た。しつこいし今後お付き合いする気失せたので、連絡しないでくださいとお伝えしました。