買う気が失せた
YouTubeで柴犬と2歳児を見世物にしている道産子の夫婦チャンネルと企業案件でコラボした動画観てから買う気が失せた。2歳児が口の中から食べ物出しているの動画を親が平気で投稿していて不快になったし三ツ星ファームさんは何故あんな低俗なYouTubeチャンネルとコラボしたのか疑問。
美味しい!
みなさんが酷評されておりますが、とても美味しくて安心しました
評価とは、いかにあてにならないかがわかりました
味もパッケージのオシャレさもあり、コンパクトで大変満足してます
値段はナッシュよりも高い感じですが、ナッシュから乗り換えてみてまだ一回分(14食)ですが、当面リピートしてみるつもりです
一点だけ、ナッシュとしか比較できませんが、専用アプリがないので、ブラウザから設定の変更しなければいけないところと、また、今後違うサービスに乗り換えるときも、わざわざ電話しなければいけないところが不満というか、不安な感じる部分です
他の人が言われてる解約のしにくさが、囲い込みとも取れる感じの仕様になってるので、マイナスになってるのだと思います
せっかくクオリティも高いので、自信を持って解約したければ解約簡単にできますよ、ってすれば良いのにって思いました
味は美味しいですよ!^ ^
レビュー書き込みほど美味しいとは感じなかった。
コレが美味しいと思える方々は舌がおかしいと思う。480円の弁当より下。監修した料理人の方には最後まで味を確認して欲しい…。自ら注文して食して欲しい。あなたの料理と同一と言えますか?ハッキリて言って美味しいとは思えない。例えるなら入院中の味気ない病院食。ボリュームもそんな感じ。物足りない…このレシピではシェフのウデはハンパ者と自称している内容と感じました。ハッキリ言って自分は美味しいとは思わなかった。コレが美味しいと言える人は舌が本当に美味しい物を知らないんだと思う。
大丈夫かな?
娘の一人暮らしで定期購入しています。
おいしいし、5分で食事ができるのは嬉しいのですが、初回に請求書を実家に送付してほしいとお願いしても、毎回毎回娘の家に送られてきます。その度に電話をして変更してもらい、お金を娘に送金し、娘がコンビニに支払いに行くという事を繰り返しています。
お弁当はおいしいのですから、事務の方がもう少ししっかりしていただきたいです。
また、オペレーターの方も、一度も謝るわけでもなく、ケロっとして感じ悪かったです。
いまいち
味はまぁまぁだけどここのコールスタッフのたいようが酷い。質問してるのに何回も同じことをくり返し言っててきて少しイライラした。
蓋が空いてました
量が少ないです。1番嫌だったのは、蓋が空いてました、、
味自体はまあまあ美味しい方かと思いますが、冷凍なので仕方ないかもしれませんが、料理もべちゃべちゃです。
高い割にこの内容だったので、すぐに解約しました。
美味しくない
最近、特に不味くなりました。凝ったメニューが多く凝りすぎである。オクラは不味く食べられない。レンジで温めるとムラがあります。量も少ない。一般的な料理にしてください。とにかく不味くなりました。メニューが凝りすぎです。
肉類の匂いがきつい
術後、お料理する事が出来なかったため、こちらを頼って購入していましたが、肉類の匂いが気になって殆ど捨てる羽目になりました。
お魚も匂いが強い物、そうでもない物がありましたが、もう購入する事はないです。
勧誘の電話あり、解約金の説明なし
お弁当自体は当たり外れが激しいです。
長期契約の勧誘電話の際、解約金がかかるなど細かい説明は不鮮明です。
発送の連絡、長期契約の連絡、全て不鮮明。そしてお電話での対応もあやふやでした。
契約した覚えがないので、問い合わせをしましたが
お電話での契約はしておりませんと言っておきながら、最終的にはお電話で契約されてますと答えられました。
意味がわかりません。
単発ですぐ解約されるなら大丈夫でしょうが、不信感が拭えないのでおススメできません。
解約のお電話も40分かかりました。ありえません。
量が少ない
まず、味はまあまあです。可もなく不可もなく。
カロリーや塩分が少ないと謳っているのは、量が少ないからです。そりゃ当然という感じ。食べ盛りの子どもや主人には量が少ないので炊いたご飯を大盛りにして出しましたが、満足感はないようですね。
定期的に届けられていろんなメニューが食べられるのはいいところだと思います。おかずを作る気力のない日に冷凍庫にいっぱい入ってると思うと安心感があります。
だけど、やっぱり一食分あたりの値段が割高なのが……量が少ないのにこの値段って思うとやり切れない気分になります。
少食でお金に余裕のある方にはいいでしょうね。