三ツ星ファームに関するみんなの評判
- 投稿日:2024.04.17
うーん😔
14食の初回限定お得なセットを注文しました。
私には全く口に合わなくて…すぐに解約しました。もっと、材料にもこだわっていると思っていました。
- ゆうきんさん
- 投稿日:2022.09.11
美味しい!
みなさんが酷評されておりますが、とても美味しくて安心しました
評価とは、いかにあてにならないかがわかりました
味もパッケージのオシャレさもあり、コンパクトで大変満足してます
値段はナッシュよりも高い感じですが、ナッシュから乗り換えてみてまだ一回分(14食)ですが、当面リピートしてみるつもりです
一点だけ、ナッシュとしか比較できませんが、専用アプリがないので、ブラウザから設定の変更しなければいけないところと、また、今後違うサービスに乗り換えるときも、わざわざ電話しなければいけないところが不満というか、不安な感じる部分です
他の人が言われてる解約のしにくさが、囲い込みとも取れる感じの仕様になってるので、マイナスになってるのだと思います
せっかくクオリティも高いので、自信を持って解約したければ解約簡単にできますよ、ってすれば良いのにって思いました
味は美味しいですよ!^ ^
- マルさん
- 投稿日:2022.10.20
大丈夫かな?
娘の一人暮らしで定期購入しています。
おいしいし、5分で食事ができるのは嬉しいのですが、初回に請求書を実家に送付してほしいとお願いしても、毎回毎回娘の家に送られてきます。その度に電話をして変更してもらい、お金を娘に送金し、娘がコンビニに支払いに行くという事を繰り返しています。
お弁当はおいしいのですから、事務の方がもう少ししっかりしていただきたいです。
また、オペレーターの方も、一度も謝るわけでもなく、ケロっとして感じ悪かったです。
- あさん
- 投稿日:2023.02.06
いまいち
味はまぁまぁだけどここのコールスタッフのたいようが酷い。質問してるのに何回も同じことをくり返し言っててきて少しイライラした。
- くにくにさん
- 投稿日:2024.08.14
期待しすぎた
母のために購入して1つ私も試しに食べましたが、味が合わなかった。たまたまかな?と思ってたのですが、母からも食べられないのでもらってほしいと言われました。その後5個食べましたが、すべてダメでした。期待してたのに残念でした。
- 投稿日:2022.11.09
勧誘の電話あり、解約金の説明なし
お弁当自体は当たり外れが激しいです。
長期契約の勧誘電話の際、解約金がかかるなど細かい説明は不鮮明です。
発送の連絡、長期契約の連絡、全て不鮮明。そしてお電話での対応もあやふやでした。
契約した覚えがないので、問い合わせをしましたが
お電話での契約はしておりませんと言っておきながら、最終的にはお電話で契約されてますと答えられました。
意味がわかりません。
単発ですぐ解約されるなら大丈夫でしょうが、不信感が拭えないのでおススメできません。
解約のお電話も40分かかりました。ありえません。
- Piyon3さん
- 投稿日:2023.05.31
味はまあまあ、だけどシステムも社員もお粗末過ぎる。
申し込みしたら、クレジット会社からWで引き落としの通知が来た。三ツ星宛にメールしても、何日経っても返事も無い。
繋がらない電話を延々とかけ、やっと繋がった女性は
全く意味不明な解答。
数日後間違いでしたの電話があったけど、
こちらが聞きたかった二重支払についての回答は無し。
解約したい旨述べると、男性に代わり解約金払え!って、
何という会社なんかな!?
- miyu175さん
- 投稿日:2021.06.01
一流シェフの味!
コロナ禍ということもあり三ヶ月程利用していました。
ハッキリと言えるのはコンビニ弁当買う位ならこちらの商品の方がリーズナブルで美味しいです。
種類も多く、組み合わせを自分できめられるので苦手な食材が届くこともありません。
解約してしまった理由はやはり三ヶ月も続くと飽きてしまいます。健康志向を売りにしてるだけあって少し味が薄いかな。
その後ワタミさんも試しましたが直ぐに解約しました。安いけど味が…。
一か月試しに取ってみようかなといった方にはオススメです。「一流シェフの味」という謳い文句にも納得できます。
- いさむさん
- 投稿日:2024.09.21
2社目
以前ワタミの冷凍宅配弁当を食べましたが不味くて、三つ星ファーム頼んでみました。ワタミよりましだけど、凄く美味しいとはならない。冷凍は冷凍でした。
- 紫陽花さん
- 投稿日:2022.10.30
届いた食品の半数が注文してないもの
1月に12食ずつ利用してたが、今回は半数以上注文してない料理が届いた。入力する時、品切れの品は注文出来ない様になってるにも関わらず、勝手に苦手な料理に変えられた。人気がなくて賞味期限の迫った物かな。牛肉でなくチキンとかサーモンカツとか。チキンばかりでは、飽き飽きしてしまう。止めたいが、6回縛りがある。法律的には拘束力どうなのかしら。