カードローン/キャッシング5位

SMBCモビットの口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

SMBCモビットに関するみんなの評判

• ねこっこさん
  • 同じ口コミいっぱいきてんで

社員さんの対応が良い

「借金」はどうしても悪いイメージですが、モビットさんは竹中直人さんのCM効果で好感度が高い!社員の対応の良さもネットで評判でした。社員の教育がきちんとされているのは安心。小額ではありますが借り入れ、すぐに無事返済。キャッシングで悩んでいる方にはぜひモビットさんをおすすめしたいです。

• らんさん
  • 投稿日:2024.05.21

対応力!

解約をする為にコールセンターに電話をしたのですが、その時に男性のHさんが対応に出てくださり、口調や挨拶が爽やかでとても気持ちが良かった。

• カラオケ行きたいさん
  • 投稿日:2017.12.06

対応が早く親切でした

急な出費で10万円ほど必要になり、通勤経路に掲示されていたSMBCモビットの広告を読んで決めました。
理由は審査が早いとうたっていたからです。
コールセンターに電話すると、お金を借りることが初めての私でも親切に説明をしてもらい、すぐに仮審査の連絡も来たのでびっくりしました。
三井住友銀行に口座を持っていないと、土日を挟む場合は振込が遅くなってしまいますが、そこまで難点ではありませんでした。
あとで知ったのですが、金利が18パーセントというのは他社に比べて高いようですね。ここだけは欠点だと思います。

• 松ぼっくりさん
  • 投稿日:2017.11.25

審査が早かった

生活費に困った時に最初はクレジットカードのキャッシングを使っていました。しかしクレジットカードの金利がとても高かったので、なかなか返済が追いつきませんでした。「2日後の支払が遅れるとカードが止められる」といったピンチを迎えた時に見つけたのがモビットです。審査はすぐに行われ、翌日には必要な金額がすぐに振り込まれました。金利もクレジットカードのキャッシングよりも低かったのでとても助かりました。それ以来クレジットカードのキャッシングは利用しなくなり、モビットオンリーです。返済もコンビニから出来るのでとても楽です。

• takeさん
  • 投稿日:2017.12.14
  • 審査時間

SMBCモビットの選んだ理由は「審査のスピードの早さ」

SMBCモビットを選んだ理由は「審査スピードが早い」ことです。早く融資をしてほしかったので非常に助かったのですが、SMBCモビットの特徴である審査時間が最短の1時間で完了し、カードで契約無人機で手に入れればその場でキャッシングができました。これだけのスピードで融資をしてもらえるのはSMBCのモビットしかないと思います。あと、提携先のATMが多いことも選んだ理由です。コンビニだけではなく、信金や地方銀行も提携しているので全国にATMがあり、手数料はかかるのですがいつでも返済や借入が可能なことも助かります。

• ドキドキさん
  • 投稿日:2017.12.02
  • 審査時間

スグに10万円借りる事ができました。

結婚式のお祝いと忘年会などが続いてお金が無い時にお金をスグに貸してくれるローン会社を探している時にSMBCモビットに出会いました。テレビCMしているのを見たこともあって安心して利用することに決めました。実際に申し込んで次の日には10万円借りることが出来たので急ぎでお金が借りたかったので本当に助かりました。正直、金利は少し高いかな…と思いましたが必要な時にサッとお金を貸してくれたので本当に助かりました。また急な入り用でお金が足りない時は利用したいと思ってます。

• おそちゃんさん
  • 投稿日:2017.11.23
  • 審査時間

1時間以内の審査で早かったです。

お金がなくて困りモビットは審査が早いという噂を前に聞いていたので、モビットに申込みをしました。もう1週間も持たないぐらいでしたので何とか早く審査に通って借り入れしたいなか、モビットの審査が1時間以内と本当に早く審査が済んで、また審査の次の日に借り入れもしてもらい良かったです。18%の高金利が心苦しかったですが、それでも早めに借り入れできたことによって生活が救われましたので、モビットに申込みして満足してます。

• 高知さん
  • 投稿日:2017.11.03
  • 審査時間

できるだけ支出を抑えるなら、三井住友銀行のATMを使いましょう。

私がSMBCモビットを利用した理由は、私がたまたま三井住友銀行のキャッシュカードをもっており、三井住友銀行へ寄る機会が多く、その際にSMBCモビットというサービスを知ったことによります。SMBCモビットは全国のATMでモビットカード使いキャッシングを行う方法です。web上だけでキャッシングをすることもできますが、私はATMを使い返済を考えていたので、モビットカードを利用し返済していました。また、三井住友銀行のATMを使って返済をすれば、無駄な手数料を取られずに返済することができるのでお勧めです。

• アメーリアさん
  • 投稿日:2018.02.06
  • 審査時間

Web完結で申し込みができました

SMBCモビットは三井住友銀行グループということもあり、口コミもかなり良いので借り入れを決めました。最近のトレンドなのでしょうがWeb完結で電話連絡もなしでスムーズに審査と振込依頼が即日で終わったので、とても便利に使えると思いました。他社からの借り入れが一件だけあったのですが少額だったので、こちらのSMBCモビットも審査に通ったのかもしれません。金利面は高めなのですが限度額が800万円というのは他の消費者金融よりも使いやすいかもしれません。最も自分は少額で借りて一括返済を後々しましたが、色々な額にも対応してくれるのも便利だと思います。

• くず餅さん
  • 投稿日:2017.12.15

手軽にできてとても良い

三井住友銀行グループの会社ということでしたのとテレビコマーシャルをしていたのでとても安心感があったのでSMBCモビットにいたしました。コンビニで出金ができるということが一番良かったです。融資額は20万ほど借りることにしましたが、審査スピードがとても早かったのがいいと思いました。また、WEBで申し込みができたのもとても良かったです。手軽でとてもいいですが、コンビニで決済や貸し入れをする際には手数料がかかってしまうのがとても残念でした。

SMBCモビット