なんぼや その他サービスに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.01.13
時計修理は、専門家に出した方が良いですよ
なんぼやは、最悪です
品川のガーデンテラスから、修理後
配送されて来ましたが、
カルティエ を約一年前にオーバーホールだしました
毎日しているわけではないのに
半年後に、プツンとゼンマイが切れてしまいました。ゼンマイを交換してなかった様です
他の
専門の時計修理扱い店舗にオーバーホールを
依頼しました所、ゼンマイは、交換してなく
部品も、曲がった状態の、モノが有ったとのこと
其所の時計修理専門店は、取り替えした、
旧ゼンマイも、修理後に、添付してくれています。
時計修理は、何でも屋じゃなく
国家資格をちゃんと持ったベテラン技師の
居る、時計修理専門店に、出された方が
良いですよ。
因みに、カルティエオーバーホール
35,000無駄にしました。
- あーさん
- 投稿日:2023.09.07
オンライン査定の予約を飛ばされた
オンライン査定にて、30分刻みで予約を承っており、時間を予約したのにもかかわらずビデオ通話にスタッフが来ず45分ほど待ったが連絡もなし。
こちらからコールセンターに問い合わせると特に謝罪もなく別時間の再予約の案内。何のための予約なのでしょうか。
- しょうこさん
- 投稿日:2021.10.01
信じられない!
高額時計の修理を依頼し、費用は35000円かかりましたが 戻って来まして半日でまた故障すると言う、信じられない自体が起こりました。
2度とこちらにはお願いしません!
店頭の方も対応が大変悪く、教育もなってないと驚きました。
居酒屋さんのアルバイト方の方が余程、接客対応が良いです。残念です。
- 投稿日:2023.09.07
査定の電話が最悪
片舌が悪く何言ってるかわからない男性オペレーターでした。
またジュエリーはデザイン見ないと査定できないからと出張買取をごり押しされたので考えますと言ったところ返事もなく突然電話を切られました。
じゃあ電話査定にジュエリーは不可と書けよと思いました。
上記経験から電話査定はお勧めしません。
- 2度と行かんさん
- 投稿日:2023.09.20
対応悪すぎる。
初めて行きましたが、最初の受付に至るまで40分待ちましたが、まだかかりそうなので、頭に来て帰りました。
ただレジ打ちするだけじゃあるまいし、1人の客にそれなりに時間のかかる業種でスタッフ1人ってのは、あまりにも客をバカにしちゃいませんか?
2度と近寄りません。
ちなみに、奈良の生駒店です。
- 投稿日:2022.05.28
LINEで査定してもらって大体の値段教えてもらったが
持ち込みしたら当社ではお取り扱っていないといわれた。
- 投稿日:2022.01.17
ロレックスの修理
ロレックスの分解掃除と竜頭の交換をお願いしました。帰ってきましたら竜巣が一回り小さいのが付いてましたので、再修理で対応していただきましたが、ギズだらけの竜頭で帰ってきました。中古の竜頭と書いてましたので仕方がありませんが、これらの対応は如何なものかなと思いました。高級な時計なのでもう少し丁寧な対応をお願いしたいです。
- 投稿日:2023.06.14
オンライン買取
オンライン買取を利用しました。査定結果が思ったほどいかなくて売却するか悩んでいたら、本部に交渉して下さり納得のいく査定が頂けました。担当して下さった方が、なんぼや新潟の斉藤さん、とても感じの良い方でした。
- マさん
- 投稿日:2022.04.06
噂通り本当に ○ソ
多分、
よそでは高値つくと思うものを数点出してみた。
ここに売る気はなく査定のみ。
全然、見てない。ダイヤは査定不可???
そうなの???
- みさん
- 投稿日:2020.02.23
口コミより良かったです。
口コミで期待してなかったですが最初のLINEも親切で店舗の男性の方も丁寧な対応でした。不要な物が処分できお金にもなったので嬉しい限りです。
- 1
- 2