写真プリント/写真印刷の口コミ・評判(スピード)

スピード証明写真と変わらず、、、

• 1.00by とくめいさん

証明写真のサービスを利用しましたが、価値を感じませんでした。
ホームページにはプロのカメラマンからのアドバイスしてもらえると書いてありますがアドバイスは無し…。
スピード写真の4倍も高いお金を払ったのに出来は同じでした。

こちらの口コミが大変参考になりました。

• 5.00by けりたまさん

私は海外旅行のフォトアルバムを作ったのですが、満足しました。
ここのサイトの口コミを参考に、トリミングしたり、「自動補正なし」にしたりして作成しましたが、
ほぼプレビューどおりのフォトブックが出来上がりました。
それでも最初怖いので1冊だけ注文し、思ったより出来が良く、少し隙間があいたりおかしいところは1回目で感覚がつかめたので自分で再補正して本注文(20冊くらい)をしました。
1度目は良かったが、そのあとの注文は最悪だったといった方もいらっしゃったので怖かったのですが、本注文も満足の仕上がりでした。紙がツルツルではないのが気に入っています。(指紋が付かなくて)
来週仲間に配るのが楽しみです。ただ、写真を多くしたくてキャプションを付けなかったので、キャプションについては自分でテプラで作成したのが面倒でした。
あと、トリミング作業にも時間がかかりますので、やはり書いている方もいましたが、こういう作業が「好き」な人の方が向いていると思います。
ただ、私は特に写真や編集の知識のないド素人ですが、安くてとってもよいフォトブックが出来上がって満足しました。こちらの口コミサイトにも大変感謝しています。

画質が悪い

• 1.00by まろさん

今まであまり感じたことなかったですが、先日頼んだ写真全て画素が荒く驚きました!一眼レフで撮影したものも…

キレイで速い

• 5.00by いろはさん

こういうサービスを使ったのは初めてで少し不安でしたが、注文した翌日に届いて、写真がとてもキレイで、一枚一円サービスを利用できたのでとても安価で沢山写真を手にできました。
光沢は指紋がつきやすいと聞いていたので、無光沢を選んだら大丈夫でした。また利用したいです。

ほしのつけたくないくらい酷い仕上がり

• 1.00by くろねこさん

今まで使用させていただいていたどんどんプリントというところが今月から¥2値上げするとのことで、今回は最安であろうこのしろくまを使用してみました。 結果、ここ最悪の仕上がりです。黄色っぽく仕上がる、ぴんぼけ。 いままでずっと他の写真プリントやさんを使用させていただいていたので、比較が出来るんです。 思い出をよごされるので2度と使いません。

楽天写真館

独占するなら品質を保証して下さい

• 1.00by お願いですから独占止めてさん

ひどいですね。
まぁひどい。
井上尚弥選手の試合の時間帯は見れたもんじゃない。
10秒動く。
5分止まる。
動く。また10病院後に5分止まる。

Amazonでやった時は一度たりとも止まりませんでした。
なんですか、Leminoさんは。
独占!!!とうたうのにこの品質。
もう3度目ですよね?

今度こそサーバー強くしたかな?と期待込めて半年前から楽しみにしましたが、がっかりも良いところ。

もう期待しませんのでお願いだから独占やめて。
そうしてくれると他サービスで観ることが出来ます。