ナイスネイルの口コミ・評判 7ページ目

ナイスネイルに関するみんなの評判

• えみりんさん
  • 投稿日:2023.08.10

汚かった

ネイルは直ぐ割れ 一週間もたたないのに
裂けたりしました。

カウンターはダストだらけで
ネイルの容器もふたがああてたりして
気持ちが悪くなりもう行きません。

• りんさん
  • 投稿日:2024.07.16

ドタキャンされます

当日の予約40分前に電話してきて「今日スタッフ1人が体調を崩してお休みなので日時を変更出来ますか?」と今朝言われました。

• 投稿日:2024.08.27

店都合で当日キャンセルになります

キャンセルはキャンセル料取られますが、お店の都合で当日2時前に急遽キャンセルされることがあり、補償はありません。

• パラさん
  • 投稿日:2023.08.02

新宿店

安いからある程度の妥協は必要だが、先日新宿店でやってもらった時適当だし態度悪いし下手過ぎてびっくりしました。南口店利用した時は丁寧だったので余計気になる点がありすぎて不快でした。

• ロアママさん
  • 投稿日:2023.03.12

日時変更多すぎ

担当者が急病とかなら予約していても変更等はやむ得ないが、予約日までまだ1週間以上ありながら、担当がその日急に休むことになったので、日時変更かキャンセルして貰えますか?は如何なものか?
先々まで他の予約が入っているからそちらの都合で他の日や他の時間に変更させられるのに、空いてませんとか言われ、キャンセルを平気で勧める。
頭に来てキャンセルにし、二度と行きません‼️と言っても恐縮するわけでもない。個人サロンではないから客が減っても気にしないんだろう。

まだ予約日まで時間があるのだから出来る限り対策を考えるべき。
これが初めてではないだけにここの社員教育はどうなっているのだろうか?
施術もお世辞でもうまいとは思えない。早いのを売りにして数をこなすところがあるので雑。値段もすごい安いわけではないのでお勧めはしない。
もう少し高くてもちゃんとしたところに行くべきだと思った。

• Rさん
  • 投稿日:2023.03.06

返金対応

料金を過剰に取られていた事に気付き、返金対応となったが、その為に、何度も電話でのやりとりが発生し、消費者側に時間や電話代や手間等、余剰金以上のストレスや手間等がかけさせられ、マイナスを受けたと感じた。
その負担をを伝えても、特に何もできる事はない、皆にそうしているとの絶対的な対応なので、誠意に欠ける企業カラーだと感じた。
また、とにかく会計が雑なので,他でも間違いは多く存在している可能性は高いと思う。

• Mimiさん
  • 投稿日:2024.09.01

下手すぎ素人以下

よくこれでお金とれるなって思います
10日以内で何本も浮いてとれます。セルフでネイルやったほうがいい

• 投稿日:2023.06.19

対応が酷い

1回目、なんか冷たく感じたし仕上がりもふちがデコボコしてる指がありましたが、何人かネイリストの方居たので2回目で今後利用するか決めようと思い来店しました。亀裂が入っているのに気付かずオフしてもらって判明。ワンカラーで予約したので施術時間短いのもわかりますが、シルクでの簡単な補強しかできない、とか。そんなサロン初めてでした。アパレルの仕事をしていて、指先わりと使うので簡単な処理では不安過ぎるので、オフ代4000円近く支払って、その後すぐ他店を予約してしっかり補強してもらい素敵なネイルをしてもらって癒されました。アクリル補強してもらえなかった事にとても驚いてましたよ?ほんと残念でした。

• ももさん
  • 投稿日:2023.05.18

初めてのネイルで値段も比較的安くて期待して行ったのに、8日目でネイルボロボロ(計4本)になりました。サイトのお直しを見たら10日以内での来店と書いておりましたので、空きコマ使って行ったら時間が無理だと断られ、今回は特別にお直しさせていただきます。って言われたので空いてる日程を言ったら2本で2000円かかります。と言われてしまい、断りました。もう二度と行きません。時間も労力もお金も無駄になり本当に最悪です。それならば最初から高いところでやった方が良かったです。

• ECHOさん
  • 投稿日:2023.03.15

ネイリストの態度最悪

初めて行ったのですが、ネイリストと態度がひどい。不愉快な思いをしたネイルサロンは初めてかも。
施術ごとにマニュアル通りの『確認してください。大丈夫ですか?』と聞く割に、『色を少し濃くして隣の指と色を揃えてください』と伝えたら、不機嫌になられて『一度塗りしかできない』と、突っぱねられた。

指にジェルネイルが付いてしまったのに、拭き取ってくれない。
挙句、ジェルネイルが付いてない私の指がハンドピローに触れたら、『それに擦り付けないで』と、すごい嫌な顔された。

外国の方みたいなので仕方ないかと思う我慢したけど、明らかに他のネイリストと接客態度や言動が違う。

ネイリストの当たり外れがかなり大きいなら、ちゃんと統一レベルまで教育してほしい。