ナイスネイルの口コミ・評判 8ページ目

ナイスネイルに関するみんなの評判

• カルーセルファンタジーさん
  • 投稿日:2022.05.01

つやつやの美しいネイルに仕上がりました

おしゃれなネイルをしている人を見かけると羨ましいな、と思いながら、どんなデザインのネイルが自分に合うか分からず、なかなかネイルアートに挑戦できずにいました。こちらのサロンのことを同僚から聞いたところ、仕事帰りに寄りやすい立地でもあったので、ネットで希望の時間を予約して来店しました。初めてで少し緊張していたのですが、スタッフの方が親身になってヒアリングをして下さり、話しているうちに、どんなデザイン、色味のネイルにしようかを決めることができました。施術中も会話をしながら、リラックスして過ごすことができて良かったです。キラキラ、つやつやのネイルに仕上がり、今まで以上におしゃれが楽しくなりました。

• 最悪さん
  • 投稿日:2022.11.19

予約時間前に行っても客を予約時間から10分以上待たせる。次の予約のために急いでるのかその日の詐術はめちゃくちゃ痛かったです。違う予約時、予約時間の5分後ちょうどにつき、5分以上遅れられるとメニュー変えてもらうかキャンセルでと言われキャンセルしました。お店が客を待たせるのはオッケーで客は5分でもおくれたら一切ダメ。二度と行きません。

• まるちゃんさん
  • 投稿日:2023.04.03

接客,技術が最悪

最初が新人なのか、サイドまで塗れていない、塗れむらが、かなりある。と言うか、お直しを他スタッフ(ベテラン枠?)の方におねがいしたが、色むら技術の未熟さが浮き彫りに…

新たにサロンをかえましたが、これは酷くて同じネイリストとして恥ずかしいと…

まあ二度といかないけど

• はるさん
  • 投稿日:2023.01.31

態度悪すぎてびっくり

ハンドと、時間を30分空けてフットを予約しました。
勝手にフットからやります、続けてネイルやりますと言われて、いや時間を30分空けて予約しましたというと、はぁ?という感じでキレ気味に対応されました。何かしたのかな?とこっちが気を使ってしまいました。

• ねいちゃんさん
  • 投稿日:2022.02.07

爪が健康的にキレイになった

以前から爪がボロボロで自分でネイルをしてもキレイにできず悩んでいました。そんな時にこちらを知ったのです。リーズナブルな料金設定という点も魅力的に感じられました。ネットで24時間手軽に予約ができます。ネイルをすることでさらに爪に負担をかけてしまうのは良くないので、そんなところも最初に相談したところ、爪への負担が少ないジェルネイルをすることになりました。爪の健康も考えつつ、ステキなデザインのネイルができるのはとても嬉しかったです。施術前にしっかりヒアリングをすることになっているため、爪の悩みを抱えている人にも最適なネイルサロンだと思います。

• 投稿日:2023.04.18

ひどい

何度か行ってますが今回はひどすぎます。
下処理も痛いし、ネイルも自分でやった方が上手かも…
三箇所ピンセットで刺されてささくれみたいになってしまい消毒液も手を洗うのも染みます。

• とくめいさんがアップロードした画像

• Sさん
  • 投稿日:2023.06.20

1日でとれた

少し時間がたっての投稿ですが、やはり気にいらなくて投稿します。
まず形から気に入らない。
オーバルと全く違う形にされて、これでいいですかと聞かれるもいまからどうやって変えるんだ。と思った。
爪がすごく薄くて折れたくないから傷むけど毎回ジェルネイルをしてるのに
行ったその日の夜ヒビがはいってた
ネイルごと爪が割れるなんてそもそもおかしい。
いつも行ってた違うサロンではこんなこと一切ない。
二度と行きたくない

• まえしわさん
  • 投稿日:2023.05.02

まじ最悪

オプションで自爪を削らないのにしても削られる。格安で半年通い爪がボロボロになりました。 最後には店員が私は明後日辞めますと社内事情の悪口を聞かされ、散々でした。最後にオフしてもらい半年はネイル出来ない爪になりましま。

• まえしわさんがアップロードした画像

• ひょっとこさん
  • 投稿日:2022.11.04

残念でした

毎回気に入って施術してもらっていましたが、料金間違えて支払いは残念でした。平日狙って予約し終わった後、料金は休日料金。
三田店びっくりです。残念でなりません。

• うささん
  • 投稿日:2023.04.24

3日目でジェル剥がれた

土曜日にジェルしに行って、月曜日の今日、もう割れて浮いてきました。普段はセルフなのですが、今回は持ち重視でお店に行ったのに、これでは自分でやった方がマシかもです。オフも痛かったです。安いし早いにしても、残念でした。