まじ最悪
オプションで自爪を削らないのにしても削られる。格安で半年通い爪がボロボロになりました。 最後には店員が私は明後日辞めますと社内事情の悪口を聞かされ、散々でした。最後にオフしてもらい半年はネイル出来ない爪になりましま。
残念でした
毎回気に入って施術してもらっていましたが、料金間違えて支払いは残念でした。平日狙って予約し終わった後、料金は休日料金。
三田店びっくりです。残念でなりません。
最悪。爪返して。皮膚出て痛い。
三宮店。スクエアも斜め。お客様から見たのとこちら側から見たのとは違うとか、言ってきた。どっちから見ても正解はひとつしかない。あほなの?
サイド削られすぎて皮膚出てて痛い。病院行けるレベル。
甘皮削りもガシガシやるから血滲んでたし、その上にアルコールとかなんなん、この嫌がらせ。
私の方が上手だわ。素人以下。仕事やめてよ。めいわく。
3日目でジェル剥がれた
土曜日にジェルしに行って、月曜日の今日、もう割れて浮いてきました。普段はセルフなのですが、今回は持ち重視でお店に行ったのに、これでは自分でやった方がマシかもです。オフも痛かったです。安いし早いにしても、残念でした。
1日でとれた
少し時間がたっての投稿ですが、やはり気にいらなくて投稿します。
まず形から気に入らない。
オーバルと全く違う形にされて、これでいいですかと聞かれるもいまからどうやって変えるんだ。と思った。
爪がすごく薄くて折れたくないから傷むけど毎回ジェルネイルをしてるのに
行ったその日の夜ヒビがはいってた
ネイルごと爪が割れるなんてそもそもおかしい。
いつも行ってた違うサロンではこんなこと一切ない。
二度と行きたくない
残念でした
時短になるかと、オフなしで行きました。
渋滞とエレベーター混雑のため、
5分遅れぎりぎりで到着してしまったところ、
施術してもらえませんでした。
施術できないと、伝える言い方も、とても感じ悪く、
お客様ファーストでは、ないように思います。
ネイリストの方は、
技術者?アーティスト?かもしれませんが、
基本的に、対面で、接客業で、のサービス提供での、対価を、お客側は、支払っていると思っています。
もう二度と利用したくない、と思ってしまうような
やりとりが発生したことが、とても残念でした。
時間に遅れた客に対しての、
お話しのしかた、言葉遣いは、いかがなものか、、
という印象です。
好みのデザインにしてくれた!
お得にネイルが出来るサロンとして有名で、一度行ってみたいと思っていました。定額でネイルがつけ放題なのが画期的で、低コストで通えて満足しています。デザインやカラーも豊富なので自分の気に入ったネイルにして貰えるのが良かったです。パーツも付けられて、個性的なデザインも請け負ってくれます。透明感を出したいと言ったらすぐに対応してくれて、流行りのデザインにしてくれました。1時間半という限られた時間で仕上げてくれて、忙しいときにもサッと行けるのが気に入っています。ただ人気なので予約が取りにくいのが難点です。
フレンチの幅バラバラでした😭
フレンチのコースで予約しました。
普通はベースカラー塗ってから、フレンチ部分を塗ると思っていたのですが、ベースのカラーはなし!だとか…
透明のベースを塗って、自爪の色の上にいきなりフレンチでした😱
ベースカラーなしの表記は予約サイトにはなかったです。
そのフレンチも幅がバラバラでめっちゃ不細工です…
10本中満足な出来は、小指の2本だけ…
安いのでしょうがないのでしょうか?
せっかく行ったのに残念でした
スキルなさすぎ
毎回要お直し…
とりあえず新人が多い、との噂(他店からのヘルプスタッフ談なので確かな情報)
トップ薄すぎ
安価なのは材料費けちってるから?、と容易に想像がつく。
真摯に受け止めて改善しなければ、、少し値段が高くても、他のサロンへ移る方が増えて、
いすれ廃業されるのではないでしょうか
とても気に入りました。
今までお店でネイルをしてもらったことがなく、イベントに向けて本格的なネイルをしてみたかったので今回初めて利用しました。店員さんもとても丁寧な対応で、初心者の私の質問に対して優しく答えてくれました。グラデーションコースを利用し、青系がいいというざっくりとした要望のみを伝えましたが、いろいろなアイデアを提案していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。店内もとても綺麗で落ち着く空間でした。当たり前ではありますが、セルフネイルと比べてもちもいいし自分のテンションも上がるので、また利用したいです。