ナイスネイルの口コミ・評判 10ページ目

速さ⭕️衛生面は…

スピーディー、格安ですが、雑でした。
トップが塗れておらず、マットになっています。
施術してくれた方の爪は伸び切っており(長い爪が嫌なわけではなく)清潔感に欠けていましたし、私の手を消毒?する際、当たって気持ちが良いものではなかったです。

1番気になったのは衛生面です。

私の前のお客さんが終わり、案内されたのですが、削った爪そのまま飛び散った机に、アルコール消毒もしない様子。
爪を削る道具?も途中床に落ちましたが拭くこともせず使用していました。

もう行きません…

はなしかたなってないあ

予約時何時になるか書いたのに当日10分前に電話があり日にちを変更依頼があり、前回予約時も出勤できないから時間変更依頼。
今日も信号待ちとかでエレベーター下にギリギリになり乗る前に電話したのに断られた。
気分悪い

こなすだけ

今回の定員さんは今まで定員さんの中で1番最低でした。
周りをキョロキョロ、仕上がりも雑。
数をこなすだけな様にしか見えなくてとても残念でした。
2度と行きたくありません。

ど素人か?

上本町店に初めて行きました。
安さに釣られた私が愚かでした。
本当に酷い。
丁寧さのカケラもないし、ネイルも一回しか塗らない。
で、直ぐにトップで終了。
フレンチなのに左右対称じゃないし、なんなら曲がってる。
爪の形も聞いてこず削り出して、勝手に丸くされる。
フレンチじゃないところは透明な筈なのに、なんか白い。
それを指摘すると、ネイルをお休みしてあげないとそうなっちゃう。とかわけわからんことを言う。
長年ネイルやってるけど、こんなど素人仕事初めて。
2度と行かない。
早速他店にお直しに行きます。

素敵なスタッフさんがいました

つくば店に行ってます。うーん‥と思う時もありますが家から近いという理由で指名なしで利用しています。今回とても丁寧な接客でデザインも見本通りで満足したので初めて指名したい!と思ったら残念な事に他店からヘルプで来ていると。同じ料金でこんなに差があるのかと思う位前回が酷かったので、つくば店の皆さん全員ではないけど頑張ってほしいです。接客は年数関係なく出来るでしょ??

これでいいの?プロでしょう

自宅から近く、お値段も安めで、予約も取りやすいので通ってます。が、、スタッフの入れ替わりが、激しいです。その中でも、上手な方1人だけいまして
その方を指名したいのですが、中々都合が合わず予約もほぼ埋まってるスタッフさん。なので、指名なしでの予約をして、当日行ってみると、かなり素人?仕上がりが、凸凹で、分厚く可愛く無い。ショックです。指名しないかぎり、いつも分厚くて、ボコボコです。

数日だけなら

1週間もちません。
あちこち指先から浮いてきてしまい、
オフしたときに飛んだ粉が今回のネイルの中に入り込んでました。
あっというま爪先がバキバキになったのに、お直しは2本まで、それ以上は追加料金がかかるとのこと。
安かろう悪かろうな店です。
一時の楽しみでネイルするならいいかもしれませんが、
すぐ剥がれてまた行くようならコスパ悪すぎです。
二度と行きません。

まじで最悪

初めてナイスネイルに行ったのですが、テキパキと動くのはいいと思うのですが、塗り方も雑、甘皮処理もめちゃくちゃ痛かった、爪を痛いぐらい削られて爪がペラペラ
正直、ネイルやってもらってる間、楽しくもなかったし、嬉しくもなかった。
削りすぎて亀裂入ってたのもありました。
次の予約してたお客様がおったのでさっさと追い出された感じがめちゃくちゃしました。

とても最悪
2度と行かない
形もこういう形がいいと見本を見してしてもらったが、自分の感覚を信じているのか知らないが左右で長さを合わせることもなく、長さもバラバラ形も差がすごい
形が悪いせいで全然綺麗に見えない
ストーンを乗せてもらったが1週間も持たない
すぐに浮いて、2本も割れてしまった

予約管理がひどい

予約したら、入居しているショッピングモールが、定休日の為、予約キャンセルしてくださいと連絡。仕方ないので、近隣店舗で予約したら、当日予約時間45分前に、本日スタッフの欠員が出たので、日程変更かキャンセルしてくれとのこと。
もう家も出てたし、ありえない。
二度と行かない。