いい話ばかりじゃ、わからないから。
今回は、分厚くしないでくださいと言ったら、、
久しぶりにネイルしましたが、クオリティはこんなものなのでしょうか?(サイドは欠けているし1週間もせずにめくれてくるし、親指は根本が分厚過ぎて まるで🌰くり。病的に見える)
こんなネイルされたら どう思いますか?
なので、次の予約時にひと言コメント「分厚くしすぎないでくださいね〜」は、禁句なのかしら?
今回限定色は明るすぎてお客さんには似合わないと思いますが、他に代替えメニューは有りませんので!!の仁王立ち。
フォローも無し.
10秒で帰されましたー
せっかく時間作って行ったのに、最初からやる気なしでは?
下手くそ
チークお花ネイルをお願いしたら
やたらと爪を削られ
オーバルでお願いするも
オーバル、ラウンド、ポイントの3種混ざった形にされ
アートは何度も何度もお花を書き直した挙句に
幼稚園児の落書きレベルの花で1時間の予定が2時間強かかって完成。
トップコートはボコボコで薄すぎて
初日から爪は折れるは亀裂が入るは
1週間で浮いてきてストレスしかありませんでした。
お直しをお願いするも
何度も時間変更のお願いと調整しますとの電話をいただきました。
ようやくお直ししてもらうも
アート以外は上手に仕上げていただけましたが
お花のアートは
見本とは全く異なる下手くそな仕上がり。
ストレスしか溜まらず
もう2度と行きたくないなと思いました。
時間とお金と折れた爪を返せ!
写真は1枚目がお直ししていただいたもの
他は初回のものです。
元スクール生でした
元スクール生でしたが、あまり技術が身につかないと思いスクールを転校しました。
移った先の学長にナイスネイルで学んだことをお話しする機会があったのですが、ほとんどドン引かれる始末でした。
スクールで教わった内容は公言してよいのか分からないのでぼかしていうと、ナイスネイルで学んだ知識、技術はあくまで時短、質より回転率を実現するためのもので、今のスクールで学んでいる身からすると、あれほどにも爪に負担をかけ続けていたのかと思ってゾッとします。
スクール入校、またはサロン利用を考えていらっしゃる方は、今一度他の選択肢も検討された方がよいかと思います。
社員同士の意思疎通が出来ていない。
社員同士の意思疎通が出来ていない。
誰かはああ言って、誰かはまた別のこと言っている状況が出来ている事に理解が出来ない。
ある程度マニュアルや規定を作って、それに則ってやらないから意思の疎通が出来てないような事態が起きる。
是正するべき。
最低な対応
南越谷店に初めて行ったのですが 担当がめちゃくちゃ雑で早く終わらそうとしているのを感じました。2日目に左手の薬指が取れたので連絡して やり直しをしてもらいましたが その2日後に左手の中指が取れて再度やり直しをと連絡したら やり直しは1度だけと言われた。一週間持たないネイルで
金取るなと言いたい。
値段相応、ケチでびっくり
公共交通機関の遅延で降りたあとすぐに電話してもしかしたら数分遅れそうと伝えたところ、五分?遅れるとキャンセルになりますと言われガンダ、ぴったりくらいに店前についたところちょうど電話があり、出ると、はい、もう過ぎたのでキャンセルになりますとの一点張り。え?追加料金あってもいいからやってくれ?と思いました。普通に泣きそうになりましたが諦めて別のところで超可愛くしてもらえました。誰に話してもそんなサロンあるか、あり得ないと言われます。お客様の気持ちより回転重視なので絶対遅れないように行かれたほうがいいです。10分前くらいには着くように。笑
酷すぎる!
葛西店の店員
施術中に無言で席を外し、アルミホイルを取りに行く、戻ってもお待たせしましたの一言も無し。足を投げ出して、こちら側足元まででてくる、汚いブラシで洗っていないのか穂先が硬いもので払われて痛かった。
最悪これなら、八千代店や船橋店の方がマシ
返金対応
料金を過剰に取られていた事に気付き、返金対応となったが、その為に、何度も電話でのやりとりが発生し、消費者側に時間や電話代や手間等、余剰金以上のストレスや手間等がかけさせられ、マイナスを受けたと感じた。
その負担をを伝えても、特に何もできる事はない、皆にそうしているとの絶対的な対応なので、誠意に欠ける企業カラーだと感じた。
また、とにかく会計が雑なので,他でも間違いは多く存在している可能性は高いと思う。
デザインと全然違う
吉川美南店
いつも大体トレンド50種類でやって貰っていますがライブと誕生月もあってスペシャルアートにしました。指名はいつもしていませんが今回は本当にがっかりでした。デザインが全然違う!ペンキ塗ってるみたい!爪見るたびにがっかり。スペシャルアートのデザインが何これって感じ。これならワンカラーの方が良かったです。
もうその日から早く変えたいって思う出来栄えでした。
他の方の口コミと同感です…セルフ以下
いつもいってるネイルサロンの予約が取れず急遽こちらを予約しました。
メニューはワンカラーです。
私の担当してくれた方は、本当にここまで下手くそな人は初めて見たレベルで酷かったです…。
まず愛想が悪いです。
こっちの目を見ず下を向いたまま話してくるので何を言ってるか分からない。聞き返しても反応が悪く、聞き返すのが嫌になりました。
初めて行ったお店なのに説明も適当で、色やパーツの相談をしたいのに全然聞いてくれる感じじゃなかったです。
そして爪の表面を削る時と甘皮の処理もめちゃくちゃ痛い。
表面を削るときは、機械を爪に押し当ててくるので、神経?に響いてすごく痛かったです。こんなの初めてで本当に危機感を覚えました。
甘皮の処理もピンセットで取ろうとするため皮が剥けて赤くなってしまいました。いつも通ってる違うお店だと小さいハサミなどで処理してくれるので、雑なお店だなとおもいました。
また、塗りもガタガタなうえにめちゃくちゃ遅い。
結局1時間の予約なのに1時間半ほどかかりました。
ワンカラーなのに何度も塗り直したうえに結局ガタガタ。
また、甘皮のふちギリギリ被るくらいまで塗ってるため、何日かしたら確実に浮きます。
そんなことも分からないくらいのレベルの人を雇ってるサロンです。
他のネイリストさんを見てると時間内に終わらせており、愛想も良さそうだったので、本当にハズレを引いたのだと思います。2度と行きません。