ナイスネイルに関するみんなの評判
- Yさん
- 投稿日:2024.06.24
素人
グラデーションでオーダーしましたが、どう見てもグラデーションではない(上半分だけ塗ってる)
何回伝えても伝わらず
オフも雑で痛いし、端までちゃんと塗れてないから割れる割れる
お金を取ってるプロなら、キチンとした仕事をしてください
たまーに上手い人にあたるから今まで我慢してたけど、最近酷すぎます
リフレッシュしに行ってるのにストレス
爪の為にも精神的にも、もう行きません
- 匿名さん
- 投稿日:2022.10.24
神戸三宮店 最悪でした
神戸三宮店に初めて行きました
お店に入ると二人のネイリストがレジ付近で話をしていました、私が入ってきたことに気づいてるのかいないのか話をやめず挨拶もなし。
話終わるのを待ってこちらから名乗ると、待たせたことに対して何も触れてこずパソコンに目をやり、無言で席に案内されました。
この時点でとにかく無愛想な接客にせっかくの気分も台無し。
施術中も笑顔ゼロ。体勢がキツくなってきたので少し体を動かすと、危ないから動かないでと言われる始末。手まで動かしてないですし、本当に危なかったとしても言い方があると思います。
月に1.2回自分へのご褒美にネイルをされる方も多いなかで技術にお金を払ってもらう立場としてもあまりにも不快な接客でした
- 投稿日:2024.05.18
最悪2度と行かない
希望した色味と全然違う色になったし、爪の形もバラバラ。
1週間立たずはがれました。
保証の連絡をするとため息をつかれ、謝罪もなく、店の空き時間に来てください。でも10日居ないじゃないと保証しませんと、こちらの都合関係なく高圧的な態度で言われました。
保証もいらないのでもう2度と行きたくないと思いました
- zombieさん
- 投稿日:2023.12.09
まじで最悪
初めてナイスネイルに行ったのですが、テキパキと動くのはいいと思うのですが、塗り方も雑、甘皮処理もめちゃくちゃ痛かった、爪を痛いぐらい削られて爪がペラペラ
正直、ネイルやってもらってる間、楽しくもなかったし、嬉しくもなかった。
削りすぎて亀裂入ってたのもありました。
次の予約してたお客様がおったのでさっさと追い出された感じがめちゃくちゃしました。
- 投稿日:2024.06.04
こんなネイル、恥ずかしい。
マグネット得意と書いてあるのに爪先にマグネットを集められない、根元にジェルがぷっくりしててガタガタ。お世辞にも綺麗とは言えない。
持ち込みデザインの何ひとつ再現できない人に当たって最悪でした。
- 最悪さん
- 投稿日:2024.10.23
店都合
台風の影響で日にち変更、従業員が休みになったから日にち変更
全て店都合の当日変更なのに、予約取り消しとか、こちらが悪いみたいなやり方。もともと予約取りにくいから早めに入れてるのに、更に1、2週間先とか。予約の意味ある?
- りんごさん
- 投稿日:2023.06.30
値段相応、ケチでびっくり
公共交通機関の遅延で降りたあとすぐに電話してもしかしたら数分遅れそうと伝えたところ、五分?遅れるとキャンセルになりますと言われガンダ、ぴったりくらいに店前についたところちょうど電話があり、出ると、はい、もう過ぎたのでキャンセルになりますとの一点張り。え?追加料金あってもいいからやってくれ?と思いました。普通に泣きそうになりましたが諦めて別のところで超可愛くしてもらえました。誰に話してもそんなサロンあるか、あり得ないと言われます。お客様の気持ちより回転重視なので絶対遅れないように行かれたほうがいいです。10分前くらいには着くように。笑
- りんさん
- 投稿日:2024.07.16
ドタキャンされます
当日の予約40分前に電話してきて「今日スタッフ1人が体調を崩してお休みなので日時を変更出来ますか?」と今朝言われました。
- おばさんさん
- 投稿日:2024.09.20
5分遅刻
バスが道路事情や車椅子の方の乗車など重なり5分遅刻して店前で電話、3分前にお店から電話がありましたが着いてからかけ直した結果遅刻なのでキャンセルしましたと言う回答この2分意味あるのかな?時間通りに行っても、待たされる時がたくさんあったのに?
- 投稿日:2024.08.27
店都合で当日キャンセルになります
キャンセルはキャンセル料取られますが、お店の都合で当日2時前に急遽キャンセルされることがあり、補償はありません。