ナイスネイルの口コミ・評判 6ページ目

ナイスネイルに関するみんなの評判

• Yさん
  • 投稿日:2024.06.24

素人

グラデーションでオーダーしましたが、どう見てもグラデーションではない(上半分だけ塗ってる)
何回伝えても伝わらず
オフも雑で痛いし、端までちゃんと塗れてないから割れる割れる
お金を取ってるプロなら、キチンとした仕事をしてください
たまーに上手い人にあたるから今まで我慢してたけど、最近酷すぎます
リフレッシュしに行ってるのにストレス
爪の為にも精神的にも、もう行きません

• 投稿日:2022.10.24

神戸三宮店 最悪でした

神戸三宮店に初めて行きました

お店に入ると二人のネイリストがレジ付近で話をしていました、私が入ってきたことに気づいてるのかいないのか話をやめず挨拶もなし。
話終わるのを待ってこちらから名乗ると、待たせたことに対して何も触れてこずパソコンに目をやり、無言で席に案内されました。
この時点でとにかく無愛想な接客にせっかくの気分も台無し。
施術中も笑顔ゼロ。体勢がキツくなってきたので少し体を動かすと、危ないから動かないでと言われる始末。手まで動かしてないですし、本当に危なかったとしても言い方があると思います。
月に1.2回自分へのご褒美にネイルをされる方も多いなかで技術にお金を払ってもらう立場としてもあまりにも不快な接客でした

• 投稿日:2024.05.18

最悪2度と行かない

希望した色味と全然違う色になったし、爪の形もバラバラ。
1週間立たずはがれました。
保証の連絡をするとため息をつかれ、謝罪もなく、店の空き時間に来てください。でも10日居ないじゃないと保証しませんと、こちらの都合関係なく高圧的な態度で言われました。
保証もいらないのでもう2度と行きたくないと思いました

• zombieさん
  • 投稿日:2023.12.09

まじで最悪

初めてナイスネイルに行ったのですが、テキパキと動くのはいいと思うのですが、塗り方も雑、甘皮処理もめちゃくちゃ痛かった、爪を痛いぐらい削られて爪がペラペラ
正直、ネイルやってもらってる間、楽しくもなかったし、嬉しくもなかった。
削りすぎて亀裂入ってたのもありました。
次の予約してたお客様がおったのでさっさと追い出された感じがめちゃくちゃしました。

• 投稿日:2024.06.04

こんなネイル、恥ずかしい。

マグネット得意と書いてあるのに爪先にマグネットを集められない、根元にジェルがぷっくりしててガタガタ。お世辞にも綺麗とは言えない。
持ち込みデザインの何ひとつ再現できない人に当たって最悪でした。

• むさん
  • 投稿日:2023.08.31

とても最悪
2度と行かない
形もこういう形がいいと見本を見してしてもらったが、自分の感覚を信じているのか知らないが左右で長さを合わせることもなく、長さもバラバラ形も差がすごい
形が悪いせいで全然綺麗に見えない
ストーンを乗せてもらったが1週間も持たない
すぐに浮いて、2本も割れてしまった

• ハルルさん
  • 投稿日:2023.07.12

これでいいの?プロでしょう

自宅から近く、お値段も安めで、予約も取りやすいので通ってます。が、、スタッフの入れ替わりが、激しいです。その中でも、上手な方1人だけいまして
その方を指名したいのですが、中々都合が合わず予約もほぼ埋まってるスタッフさん。なので、指名なしでの予約をして、当日行ってみると、かなり素人?仕上がりが、凸凹で、分厚く可愛く無い。ショックです。指名しないかぎり、いつも分厚くて、ボコボコです。

• 投稿日:2023.08.16

予約管理がひどい

予約したら、入居しているショッピングモールが、定休日の為、予約キャンセルしてくださいと連絡。仕方ないので、近隣店舗で予約したら、当日予約時間45分前に、本日スタッフの欠員が出たので、日程変更かキャンセルしてくれとのこと。
もう家も出てたし、ありえない。
二度と行かない。

• 投稿日:2024.06.18

首をかしげる

一度目はうまくいきましたが、二回目にジェルネイルを落としたら、グリーンネイルになりました。しかも、接客態度が悪く、力を入れないで下さいと、普通にしていても、終始、手を揺すってきて、不愉快でした。安いってこういうこと。

• 投稿日:2023.09.08

お客様の手の扱いが最悪
お客様の手を自分側に
思い切り
引っ張られ
不快な思いをしました。