ナイスネイルの口コミ・評判 6ページ目

対応最悪

対応最悪。
遅刻するのでトレンドコースからオフのみに変更の電話をした。店舗いったら予約したコースの値段になると言われた。
折り返し確認の電話もあったのに言ってくれなかったから、電話の時に言って欲しかったと伝えたらだんまり。
オフの時も熱くて痛いと言ったらワンテンポ遅れて謝ったが誠意を全く感じない誤り方。
もう2度と行かない。

お店の環境状況

北千住のネイルサロンpientyに先日施術で伺いましたが、室内が暑すぎて気分が悪くなりました。
スタッフさんは皆親切で良い対応だったのですが環境は×でした。
また伺いたいのですが、夏は控えようかと思っております。

期待ハズレ 松原店

何度か通っているのですが、スタッフによって、綺麗に 甘皮の処理をしてくれないですし、施術が丁寧では、なくて、はみ出した所は、爪で とったりされました。
今回は、少し 透け感の色を お願いしたのに、仕上がり ワンカラーになったいて、プラス330円払いました。
今日のスタッフは、帰る時 見送りしない、スタッフでした。

社員同士の意思疎通が出来ていない。

社員同士の意思疎通が出来ていない。
誰かはああ言って、誰かはまた別のこと言っている状況が出来ている事に理解が出来ない。
ある程度マニュアルや規定を作って、それに則ってやらないから意思の疎通が出来てないような事態が起きる。
是正するべき。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

最低な対応

南越谷店に初めて行ったのですが 担当がめちゃくちゃ雑で早く終わらそうとしているのを感じました。2日目に左手の薬指が取れたので連絡して やり直しをしてもらいましたが その2日後に左手の中指が取れて再度やり直しをと連絡したら やり直しは1度だけと言われた。一週間持たないネイルで
金取るなと言いたい。

店都合

台風の影響で日にち変更、従業員が休みになったから日にち変更
全て店都合の当日変更なのに、予約取り消しとか、こちらが悪いみたいなやり方。もともと予約取りにくいから早めに入れてるのに、更に1、2週間先とか。予約の意味ある?

値段相応、ケチでびっくり

公共交通機関の遅延で降りたあとすぐに電話してもしかしたら数分遅れそうと伝えたところ、五分?遅れるとキャンセルになりますと言われガンダ、ぴったりくらいに店前についたところちょうど電話があり、出ると、はい、もう過ぎたのでキャンセルになりますとの一点張り。え?追加料金あってもいいからやってくれ?と思いました。普通に泣きそうになりましたが諦めて別のところで超可愛くしてもらえました。誰に話してもそんなサロンあるか、あり得ないと言われます。お客様の気持ちより回転重視なので絶対遅れないように行かれたほうがいいです。10分前くらいには着くように。笑

みゅさんがアップロードしたアバター画像

1週間ももたずに…

10本全てのネイルが根元からはげてきて、電話で伝えたところ
予約枠がいっぱいで2本までしか手直しする時間がありませんと、
言われました。
来週にはキレイな爪で帰省出来ると思っていたのに残念です。
どうしても納得いかないので返金対応をしてもらいたいです…
系列店でしてもらった時はすごくもちも良かったのに非常に残念です

5分遅刻

バスが道路事情や車椅子の方の乗車など重なり5分遅刻して店前で電話、3分前にお店から電話がありましたが着いてからかけ直した結果遅刻なのでキャンセルしましたと言う回答この2分意味あるのかな?時間通りに行っても、待たされる時がたくさんあったのに?

返金対応

料金を過剰に取られていた事に気付き、返金対応となったが、その為に、何度も電話でのやりとりが発生し、消費者側に時間や電話代や手間等、余剰金以上のストレスや手間等がかけさせられ、マイナスを受けたと感じた。
その負担をを伝えても、特に何もできる事はない、皆にそうしているとの絶対的な対応なので、誠意に欠ける企業カラーだと感じた。
また、とにかく会計が雑なので,他でも間違いは多く存在している可能性は高いと思う。