マイカーリース2位

定額ニコノリパックの口コミ・評判 3ページ目

定額ニコノリパックに関するみんなの評判

• わんださん
  • 投稿日:2024.05.28

カーリースおすすめ!

カーリースにしてよかったです!
ポイントとしては納期が早いこと
あとはメンテナンス費用で突然の出費がないことです!

• 中村さん
  • 投稿日:2018.09.01

3台目の車として旅行しました

4人家族の我が家には妻と私の車が2台ありましたが、長女も車が必要になってきたという事で車の購入を検討。保険料なども考えると中古車、新車の購入よりリースがいいのでは、という話になり何社かチェックさせてもらいました。妻は走行距離もそんなにないので車を長女に譲り、妻はニコニコレンタカーのサービス、ニコノリ定額パックを利用する事に。無事故でいなくてはいけない、というプレッシャーが最初はありましたが慣れれば自分の車同然と気持ちよく使っています。新車をお得に乗れる、というのがやはり嬉しいサービスです。最初は抵抗があったのですが、車体、サービス共に満足しています。

• 念願のハイラックスさん
  • 投稿日:2021.08.13

念願のハイラックスが!

ニコノリさんを
ホームページから問い合わせし

なんか車の事わからないコールセンターのかたと
お話をして不安だったのですが。

車に詳しい部門の男性から
きちんとご連絡を頂き忙しいので
電話よりもメールが良いと伝えると

LINEをお知らせくださり
見積りや納期の連絡も不安なく
やり取りができました。

ディーラーでは8ヶ月待ちといわれ
覚悟してましたが

ご担当の男性のSenさんが
全国のメーカー、ディーラーに当たってくださり
熊本のトヨタさんから
福岡まで納めてくださいました。

納期がお願いから3ヶ月とかなり早く
念願のピックアップに
乗って趣味がとても充実しました。

ディーラーさんで
神様みたいに扱われたい方といよりかは
私のようにお仕事忙しいくやり取りの
時間が取れない方などは
かなりオススメできます。

新車はどこで買ってもメーカーの保証もあるので
自分の乗りたい車が決まってるかたには
かなり効率が良いとおもいました!

これからよろしくお願いいたします

• 投稿日:2024.08.14

電話対応が悪い

早口で威圧的な口調、声のトーン。
申し込みするのをやめました。

• 合意には覚悟必要さん
  • 投稿日:2023.05.12

よくよく合意には確認必要です。反省してます。

契約合意後はキャンセル1万円という事を確認して、書類送付して、契約書待ったのですが契約書連絡しても中々こず、ほしい日程に間に合わないようになったのでそのまま契約しないでおいたのですが、半月後に連絡きてキャンセルするなら1万円を3日以内に振込みしないと個人情報の削除とリース会社に情報が残ると言われたので払いました。1万円は痛いですね。合意した自分が悪かったんだと思います。反省してます。

• ぺしゃごりさん
  • 投稿日:2019.03.29

安くて定額なので安心です

カーリースは企業が利用するイメージでしたが家庭でも使えるように手軽な料金になったと聞いて利用を始めました。全て定額で車検費用等もいらないのでトータルで考えるとかなり安い料金だと思っています。新車を使えると言うサービスも嬉しいです。自動車を運転する機会は多いですが、自家用車を持つ事への負担額が大きい、車両を購入する費用が高いと思っていたので自分には最適のサービスだと感謝して使っています。購入とは異なり、頭金もいらないのですぐに利用を始める事が出来ました。税金も不必要で自家用車のように利用が出来るのでとても気に入っています。

• みみさん
  • 投稿日:2022.04.14

納車が遅い

既に他の方が仰っているように、連絡がないことが一番不快でした。
自分はこちらでスピード納車をお願いしました。こちらの希望日をお伝えしてニコノリさんもそれを了承していたにも関わらず、希望日の直前に1ヶ月以上納車が遅れるとの連絡をいただきました。その連絡も、こちらから聞いて初めて受けたものです。キャンセルしたくても契約したからと違約金が何十万と発生するとのことです。スピード納車とは、という感情で非常に呆れています…。もっと早くに言ってくれたらよかったのに…。どうしようもなくて諦めていますが、本当に後悔しかないです。長々と失礼しました。

• 直太朗さん
  • 投稿日:2019.03.02

カーリース検討中

今は軽自動車を所有しています。夫婦ふたりなので、小さめの車で十分でしたが、今度子供が生まれることになり、少しだけ大きめの乗用車に変えようと思っています。
駐車スペースも狭いのであまり大きい車は置きたくないのですが、子供が大きくなったとき、今後増えたときのことなどを考えると、どの車にすべきか、頭を悩ませていました。
ニコニコさんなら5年契約なので、ちょうど次の車を検討する段階で乗り換えができるのでいいのでは?と思っています。
まだ検討中なので、いろいろ比較してみようと思います。

• やめとけばよかったさん
  • 投稿日:2021.03.28

連絡が全くない

皆さんのクチコミ通り契約書を交わしてから2ヶ月いまだに納車されず、連絡もなし。当初言われてた期日も遅れてるのに連絡なし。どーなってんのか解らない。駐車場も日割りでとられてるし、ニコニコやめればよかった。すごく後悔。

• ランさん
  • 投稿日:2020.07.19

当初リースとディーラーで購入のどちらかで考えていて
担当者の話を聞いていたのですが まず担当者の態度が横柄でガツガツくる感じで嫌に感じてました。後は話を勝手にドンドン進めていって 一切押印などしてないのに もうキャンセル出来なくなるなど意味不明で強引だったので結局やめて ディーラーで購入する事にしました。

何があっても2度と利用はしないと思います。

定額ニコノリパック